Ёжики из фарша с рисом

Хороший рецепт, спасибо! Прочитайте эти рецепты фарша с рисом и вы научитесь готовить множество простых и быстрых, но очень вкусных блюд. Рецепты будут полезны каждому.

Увидела этот рецепт в греческом журнале «Гастроном& amp;quot;, попробовала и просто влюбилась! Это блюдо просто палочка выручалочка как для меня, работающей женщины, так и для моей семьи, которая любит поесть! Готовится быстро, вкусно, из обычных легкодоступных продуктов, да и выглядит аппетитно!

Интересные рецепты тефтелей в соусе

Блюдо сытное, полноценный ужин или второе на обед. Почти ничего не меняла, только в мелочах, добавила итальянских трав в фарш, что придало интересный аромат. Приготовьте такие бургеры хоть на ужин, на обед или на завтрак — в любом случае семья будет сыта и довольна! Это очень вкусно, с хрустящей корочкой! Pomodoro&a mp;quot; в переводе с итальянского — яблоко любви. А в южной Тиролии и Австрии парниковые навесы для томатов называются «райскими яблоками».

Многим может показаться, что нет ничего сложного в приготовлении этого блюда – достаточно просто отварить рис, обжарить фарш и все перемешать. Конечно, получившееся будет вполне съедобно и даже вкусно.

Добавьте в него специи и пряные травы, посолите, поперчите. Хорошо обжарьте его на среднем огне в течение 5 минут, пока мясной сок из фарша не выпарится полностью. Когда рис набухнет до обычного размера, его нужно будет еще некоторое время готовить под крышкой. В сковороде при этом должно быть немного воды, приблизительно до половины слоя риса или чуть меньше.

Чаще с фаршем готовят разнообразные макаронные изделия – спагетти, бантики, ракушки и тому подобные

Сверху это блюдо можно посыпать мелко нарубленной свежей зеленью и чесноком. Вы прочитали рецепт. А вот рис рекомендую брать черный Южная ночь. Это добавить блюду изысканный вкус и привлекательность. Так как этот рис имеет тонкий, нежный вкус и очень изысканно выглядит. Блюдо готовится очень быстро и получается очень сытным. Без изысков, но все просто и вкусно.

Если рис не переваривать и взять длиннозернистый, то в блюде он получится рассыпчатым. Вместо десятков голубцов можно приготовить на второе один или два рулета из капустных листьев с начинкой. К тому же, свои голубцы они заворачивают, кроме капусты, еще и в виноградные листья.

Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом голубцов! Классическое сицилийское блюдо — рисовые шарики с мясным соусом (рагу). Готовится достаточно просто, хоть и требует времени на приготовление. Такие рисовые «апельсинки» с мясной начинкой обязательно понравятся и взрослым, и деткам!

Его название предполагает обязательное использование куриного мяса. Но если заменить курицу свиным фаршем, пирог с мясом получится таким же красивым и не менее вкусным. Прекрасная осенняя пора дает нам множество овощей, и если вы заскучали, то приготовьте наивкуснейшие ленивые голубцы. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

Рис нужно сварить. Крупа промывается в холодной проточной воде. После чего добавляем воду из расчёта на 100 г. риса, 200 г. воды. Солим. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Хорошо перемешиваем и вымешиваем, чтобы фарш стал упругим и единым целым, а не распадался на отдельные составляющие. Нужно заметить, что лично мне намного легче вымешивать фарш на ёжики, чем на тефтели.

Параллельно потушить фарш. Добавить рис в фарш, всё вместе посолить и перемешать. Оно должно несильно кипеть, при необходимости убавьте огонь. Варите рис с фаршем, постоянно помешивая.

Елена Поникова