Официальный сайт радиостанции Шансон

Всенародно любимый шеф-повар Лара Кацова делилась с гостями уникальными рецептами. Из этого овоща на все времена и сезоны можно приготовить огромное количество разных блюд. Предлагаем приготовить пикантную закуску из баклажанов по рецепту Лары Кацовой. Что ещё к этому идеальному рецепту можно добавить? Вместе с Ларой на кулинарной студии Радио ШАНСОН будут готовить: популярные исполнители, актеры, режиссеры, художники, спортсмены и другие звезды.

2. В сотейнике сварите морковь, остудите и очистите. 4. Через мясорубку в миску пропустите филе сельди и морковь. Морковь трём на крупной терке. Так, чтобы не терять время, трём и думаем о чём-то хорошем. Смешиваем в миске соевый соус, оливковое масло, лимонный сок и сахар. Хорошо взбиваем вилкой или венчиком, добавляем чеснок.

Для начала выложите тунца из банки, а то есть подозрение, что ему там не комфортно, положите его в миску и разомните вилкой. Всё что вы там нарезали и нарубили положите в миску к тунцу, вам всё равно, а тунцу будет приятно, что он вмиске не один. Положили? Туда же добавьте майонез и горчицу и ещё раз хорошо перемешайте все ингредиенты. Открываем банку с маринованными огурцами, или где вы их там храните, и достаём три штуки. Ай! Как запахло маринадом, хочется превратиться в огурец и нырнуть в эту роскошь.

Главное после того, как он сварился дайте ему остыть и прийти в себя, после перевоплощения. Из двух мисок выберите самую симпатичную и смешайте в ней все ингредиенты. В другой миске раз она не такая симпатичная, как первая, сделать заправку из масла, горчицы и уксуса.

Не забудьте это всё хорошо перемешать и выложить на гренки

Подсолите. Ещё раз подумайте о том кто будет с вами завтракать и только после этого добавьте пару капель соуса табаско. Сегодня расскажу за те самые «Сырные оладушки с зеленью», от которых хочется плакать и смеяться одноврЕменно, в общем чистое счастье.

Только после того, как вы расправились с сыром, берёте в одну руку нож, в другую зелень и как умеете начинаете рубить. Выпекать по 2-3 мин с каждой стороны, скажу так стойте возле сковородки и зрение вас не подведёт, если оно конечно в этот момент не смотрит телевизор. Всем привет и сразу хочу сказать, что через расстояния чувствую какое у вас хорошее настроение, а это значит, что было бы неплохо перекусить.

Не забудьте посолить и поперчить, если вам вообще это надо, если нет уже начинайте выпекать, а то масло в сковородке долго ждать не будет, испарится в неизвестном направлении

Нежная телятина — один из самых вкусных видов мяса. Вкус блюд из телятины невозможно перепутать ни с чем другим. Сегодня готовим тефтели вместе с актером популярных юмористических скетчей Андреем Кайковым. В день празднования китайского Нового года хочется удивить близких чем-то оригинальным. Восточная кухня, несмотря на свою экзотику, весьма популярна в России. Намазка прекрасно подойдёт, как дополнение к вареному или запеченному картофелю в духовке.

Понятно, что ни то ни другое пока не осуществимо, но согласитесь мысли хорошие. Хватаем все три огурца и режем кубиком среднего размера. Из перчика Чили вынимаем семена и мелко рубим, не умеете рубить мелко, рубите, как умеете, если получилось с кинзой, здесь точно получится.

Майонез 2 ст л, Лучше конечно домашний, Но если нету, возьмите магазинный и делайте вид, что это домашний. Заправляем и хорошо перемешиваем. Убедитесь, что это та селёдка которую вы хотите есть, в противном случае попрощайтесь с ней и возьмите другую, с селёдкой по другому нельзя.

Елена Поникова