Комментарии к рецепту Крем Пломбир

Вот мы и сделали очень вкусный, по-настоящему универсальный крем Пломбир. Подойдёт! На фото торт покрыт именно этим кремом! Нежнейший крем и одновременно мороженое, не пробовали? Спасибо большое за этот и другие рецепты! Одно решила — ввравнивать буду кремом пломбир. Положила прям сверху на выровненный кремом «пломбир» торт без лишних покрытий, пропиток и т.д. Но вот хотела спросить можно ли этот крем пломбир под мастику?

Полученную смесь переливаем обратно в кастрюльку и варим крем на среднем огне постоянно помешивая до загустения. На данном этапе вы можете регулировать сладость крема, можете добавить сахарной пудры больше или меньше, только учитывайте, что дальше в крем будем добавлять не сладкие сливки. Даем крему полностью остыть. Наш крем готов, можно подавать. Крем прекрасно подойдет как самостоятельный десерт.

Комментарии к рецепту Крем Пломбир

Крем и мороженое в одном — прекрасный вариант для жаркого лета!Очень вкусный, нежный и воздушный крем. По сути это заварной крем со взбитыми сливками. Именно благодаря сливкам крем получается очень воздушным!

Крема получается много, мне хватило для торта и еще часть сумела заморозить! Анна написал(а):Ириша, шикарный крем пломбир!!! Сегодня хочу порекомендовать вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое, — крем Пломбир.

Как мне кажется, он дешевле, чем крем-чиз, который уже практически традиционно выбирают для верхнего покрытия тортов. Пожалуй, единственное, что стоит отметить: сразу после приготовления крем кажется жидковатым для выравнивания и украшения капкейков.

Там он стабилизируется, и вы получите великолепный крем очень приятной консистенции. Можно чуть больше, до 150 г, если вам нужен крем послаще. Остудим получившийся заварной крем до комнатной температуры. Очень красивый крем. Только что приготовленный, он похож на подтаявшее мороженое. Поставьте миску с получившимся кремом в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час. Крем Пломбир должен немного окрепнуть.

Help, SOS!!! Помогите пожалуйста, в третий раз делаю этот крем, но у меня он все время получается Жидким, не заваривается или я перевариваю??? Крем сделала вместо 2 яиц на 4 желтках. Здравствуйте! Спасибо за такой вкусный крем, очень люблю Ваш сайт, он мне как настольная книга)))).

Личные впечатления о рецепте:

Крем, просто супер! Отлично готовится, вкусный, красивый!)) Сделала медовик, между слоями пустила заварной крем с ванилью! И за доступное его донесения до людей! Крем получился отличный! Бывает читаешь рецепт и думаешь, да… не плох! И забываешь про него, а Ваш я прочитала и в такой интересной манере он написан, что понимаешь — вот он, мой автор))) и это крем я обязательно сделаю!

Пошаговое приготовление

Здравствуйте. Начиталась комментариев про этот крем . Хочу рискнуть сделать тортик маме на День Рождения. Скажите, если у меня будет классический бисквит и я добавлю консервированные ананасы и персики в начинку,а кремом у меня послужит пломбир. Подскажите пожалуйста, не дает ли этот крем кислинку (некоторые говорят, что из-за сметаны чувствуется кислота) и можно ли его его добавлять в начинку торта + ягодный конфитюр?

Добрый день! Спасибо за ваш сайт и отдельное спасибо за слова «класть», а не «ложить»

Елена Поникова