Как выбрать свинину для запекания

Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую духовке. Запекать будем свинину куском в духовке. Мясо получается очень сочным и нежным. Запечь свинину в духовке с горчицей оказалось и нет сложно. Свинину в духовке очень просто готовить.

Свинина запеченная в горчице — это шикарное мясное блюдо, которое не терпит спешки. Возможно, раз в несколько недель они и могут себя заставить что-то сделать хорошее и качественно, однако это скорее исключение из правила. Рецепт предельно прост, ничего сверхъестественного он не требует, а результат получается изумительным и предельно вкусным.

Как выбрать свинину для запекания

Не придется оббегать десятки магазинов в поисках экзотических продуктов, ведь все необходимое или уже есть дома, или приобретается без проблем в ближайшем ларьке. Нам необходимо будет взять:• Полкилограмма свинины.

Лучшие рецепты из мяса

Натираем его солью и перцем по вкусу. Можем натереть и другими специями в зависимости от ваших предпочтений. В произвольных местах необходимо нашпиговать мясо при помощи долек чеснока. После окончания маринования мясо необходимо обвернуть в фольгу. Разогреваем духовку до 180 градусов, и помещаем в нее противень с мясом. Готовиться таким образом мясо должно приблизительно на протяжении часа, возможно, чуть больше.

В таком состоянии мясо должно еже готовиться на протяжении десяти минут. После этого у нас получится аппетитная корочка. На стол мясо можно подавать как цельным куском, так и предварительно нарезанным. Оно может использоваться как отдельное блюдо, так и совместно с различными гарнирами. Особенно хорошо сочетается с картофелем и овощами. Для меня этот рецепт оказался самым настоящим сюрпризом и подарком в наступившем году, а поскольку я просто обожаю маринады, то сомнений в его приготовлении не было ни грамма!

Если же в вашей духовки нет гриля, не расстраивайтесь

Консультант-повар в этом фильме был супер щедрым и поделился рецептом! Я только чуточку прислушалась к советам блогера Рошель и добавила, правда в два раза меньше тростникового сахара! Рецепт понравился, удивил и покорил своим вкусом!

Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Это блюдо я хочу подарить замечательному поваренку yugai ludmila65. Приготовить таким образом можно (и даже нужно) не только свинину, но и говядину, телятину. В качестве маринада я чаще всего использую соль, специи, немного растительного масла и майонеза. Добавляя к мясу майонез и растительное масло, не забывайте, что свинина сама по себе достаточно жирная, поэтому майонеза нужно совсем немного.

После этого достаем его из духовки, приоткрываем аккуратно фольгу, и помещаем обратно в духовку

Мясо лучше всего первые 30 минут запекать при 200*-220*С, а потом уменьшить температуру до 180*-190*С. Впрочем температура и время запекания могут меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки. И отправляем на несколько часов с холодильник. Если Вы любите более запечённое мясо, то тогда его нужно немного дольше подержать в духовке. Готовность мяса можно проверить проколов его ножом, если оно мягкое и легко прокалывается значит оно уже готово.

Очень вкусная получилась свинина. Мягкая и сочная. Только я в конце посыпала сыром и положила кружок помидора. Спасибо за рецепт. Особенно вкусно в горячем виде. Только я не поняла на каком этапе к мясу добавлять растительное масло, которое есть в перечне ингредиентов.

Именно для таких кулинаров мы и подготовили мясной рецепт приготовление запеченной в горчице свинины. В мясе сделать надрезы ножом, но надрезы нужно делать не до конца. Эти надрезы помогут мясу более равномерно промариноваться. После этого помещаем свинину на несколько часов в холодное место и даем ей тщательно замариноваться. Поскольку мы готовим в духовке, нам подходит только маринад.

Елена Поникова