Безе рецепт

Спасибо за подробный рецепт! Огромное мерси за такой простой и скоростной рецепт!!!!!!!!!! Делала маленькие безешки для украшения торта.Вкусно! Как и какое время эти безешки могут храниться? И безе… хм, странно… Сразу хочу предупредить — торт получается не мягкий и не влажный, но в этом-то вся его прелесть!

Я делаю с ними свой торт «Черный принц», и, конечно, они подойдут и для других кондитерских изделий. И в белки не должно попасть ни маленькой капелюшечки желтка, иначе, ничего не получится. Так даже лучше. Рецепт у меня давно, больше 30 лет, в то время за счастье было купить обыкновенный миксер, про стационарный никто и не слышал. В любом случае, с ним легко и просто утилизировать оставшиеся от приготовления других блюд белки. Всем приятного аппетита!

Я в интернет, и к моему удивлению, на всех сайтах один и тот же рецепт с той же книги..

И безешки в этом случае менее хрупкие получаются. Последний раз, когда выпекала безе к своему торту, сделала ошибку — поставила противень с безешками в разогретую после выпечки коржа к торту духовку. И через пол часа получила безе, очень вкусное, но не хрупкое, твердое. Так что, девочки, если вас постигла неудача в изготовлении безе, попробуйте вот такой способ.

Там сахар продается для разных целей, и не со всяким сахаром безе получается. Для торта, в котором я использую эти безешки(Черный принц, он есть в моих рецептах), это не нужно. Пожалуйста, напишите, как получилось, если это сделаете. Те, что делала как-то с кремом — хранила в холодильнике.

Однажды, поисках рецепта «Киевского& amp;quot; я наткнулась на этот торт. Он меня очень привлек простотой приготовления

Это и просто и вкусно. Уже много раз делала и всегда получается на отлично!!! Это точно, что желток не попал в безе, даже малюсенькая капелюшка? Это торт моего детства. Рахат» и сейчас один из самых популярных тортов в моем родном городе Костанае (Казахстан). Но сейчас я живу далеко и это лакомство не найти в кулинарии. Есть у меня книга «Пеките на здоровье» издательство Алматы 1990 г., вот в ней-то рецепт и нашла, но какой то размытый, поверхностный.

Для меня с тех пор каждый праздник, когда привозили киевский торт, казался намного ярким и вкусным, и всегда с нетерпением ждал той минуты, ну когда же начнут нарезать эту вкуснятину. Это один из моих самых любимых тортов. Белоснежный торт – сама нежность – три белковых коржа-суфле и крем. Вкусная радость для детей и взрослых.

А мы воплотим эту вкусноту с помощью Др. Оеткера и меня, отмечающую сегодня свой день рождения! Уж сколько я тортов перепробовала, но этот просто поразил своей рассыпчатой структурой и орехово-карамельным вкусом! Про этот торт могу сказать многое, но его все же лучше попробовать. Я большой любитель «Киевского торта». С тех пор этот прекраснейший нежнейший торт стал моим любимцем!

Вчера приготовила этот торт. Безе получилось, но я выкладывала белки столовой ложкой, а они при выпечке еще немного поднялись и в итоге они получились большеватыми и долго сохли в духовке

Рецепт из журнала «Рататуй» с моими изменениями и дополнениями. Это очень вкусный, сытный и необычный торт (по крайней мере, для меня), который быстро готовится и так же быстро съедается. Сочетание безе с орехами, шоколадным и слоено-песочным коржами с масляным и сметанным кремом гарантирует изумительный вкус, который запомнится надолго! Этот торт угодит любому сладкоежке, ведь он вобрал в себя столько вкусов.

Бисквит всегда делаю по этому рецепту — всегда поднимается и не оседает, крем ничуть не течет, проделываю все точь в точь, как здесь описано

Этим очень вкусным тортом, похожим на мороженое, я хочу поздравить всех мужчин с сегодняшним праздником — Всемирным днем мужчин. Использовать конвекцию (вентилируемая духовка) с осторожностью, безе может «опасть». Торт конечно замечательный,но я не совсем поняла со временем выпекания и с температурой.При обычной духовке-сколько по времени выпекать корж при 150 градусах и сколько при 100 градусах? Желтки взбиваем с оставшимся сахаром (75 г) до увеличения его в объеме и побеления.

Достаем из духовки и даем готовому безе остыть. Начинаем собирать торт. Пропитываем коржи сиропом. Но самое печальное, что все безе после пропитки (ночь стоял в холодильнике) растворилось в креме и его никто не нашел((( Хотя то безе, что было на украшении хорошо держалось.

Не знаю, у меня крем получился очень жидкий, торт — ОЧЕНЬ сладкий. Это торт для тех, кто ОЧЕНЬ любит сгущенку. Я готовила такой торт раз 10, т.к. в нашей семье он один из самых любимых. Все получилось, но безе стояло в духовке 2,5 часа до полной просушки. Рецепт его традиционен и отличается обычно только наполнителями и кремом.

Трудно найти хозяйку, которая была бы незнакома с безе. Но мало кто решается приготовить это сладкое лакомство из взбитых белков, а ведь безе готовится очень просто. По рецепту болгарского торта «Гараш» несложно готовится праздничный, невероятно нежный торт, из совершенно обычных продуктов.

У каждой хозяйки есть свой рецепт киевского торта. Это визитная карточка города Киева. На любом празднике можно встретить торт «Киевский» или получить его в подарок. Торт легок в приготовлении, но вам удастся удивить своих друзей тем, что из духовки вы достанете горячий торт с холодным мороженым внутри. Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравился этот торт! Конечно, безумно калорийный, но то ж на праздник!

Ну и ладно с этой эстетикой! Разукрасив безе специальными съедобными фломастерами, вы получите яркое и красочное печенье. Воздушное, ароматное и очень аппетитное печенье безе сможет приготовить даже самая юная хозяйка. Пирожные-безе и бисквитный корж. Пекутся лепешки из взбитых белков быстро, получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Корж-основу можно смазать кремом или полить разведенным желе для тортов. Как всегда, основное правило любого рецепта — все должно выглядеть гармонично и красиво.

В кусочке нежнейшего торта скрывается восхитительный дуэт миндального безе и потрясающего крема, он буквально тает во рту — есть чем удивить гостей! Я это безе делаю к своему любимому торту «Черный принц», который выпекаю уже лет 30, делала его в разных печках, даже в Мечте, где нет никаких градусов, только 1,2, 3, 4, и там все получалось. Впервые мне про то, что сахар бывает разный сказала подруга, которая месяцами живет у дочери в Японии, и очень любит безе по моему рецепту.

Елена Поникова