Заливной пирог с капустой

Ведь пирогов с капустой много не бывает, правда? Пирог с капустой из творожного теста — очень сытная и вкусная домашняя выпечка. Пирог вкуснейший, мягкий, легкий, золотистый, на творожном тесте! И готовится очень быстро, легко и с удовольствием! Готовим дома очень вкусные пирожки из творожного теста без дрожжей, с яблочной начинкой.

Нарезать капусту и лук, обжарить на растительном масле около 20 — 30 минут, пока капуста не будет мягкой. Вынуть тесто из холодильника и разрезать пополам. Сверху выложить начинку из капусты. Творожное тесто получается очень нежным и прекрасно сочетается с капустой.

Запекаем пирог в духовке 25 минут до готовности. Разделите тесто на две равных части, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт. Одну часть теста кладем на противень, смазанный маслом. Скрепите края теста, сформировав пирог. Смазываем его взбитым яйцом. Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Для того, чтобы тесто были нежнее, творог предварительно можно протереть через сито или провернуть через мясорубку.

Для рецепта вам потребуется:

Переложить в большую миску, добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Затем добавить яйца, укроп, посолить, все хорошо перемешать и отставить остывать. Духовку разогреть до 180С, проложить дно формы для пирога бумагой и смазать маслом дно и бортики. Теперь приготовим тесто. Творог, яйца и сахар хорошо перемешать при помощи миксера до однородности. Вмешать размягченное масло и затем муку с разрыхлителем.

Вилкой слегка взбить желток и молоко и обмазать получившейся смесью верх пирога. Выпекать в духовке около 35-40 минут. Дать немного остыть, вынуть из формы и подавать. Тем временем нарежем остывшие яйца, добавим их в капусту, перемешаем. В начинку можно добавить немного растопленого сливочного масла. Тесто делим на 2 части — одна должна быть чуть больше другой. Припыляем стол мукой и раскатываем большую часть теста не толсто.

Выкладываем начинку на тесто и разравниваем. Раскатываем меньший кусок теста и также, с помощью скалки, выкладываем его сверху начинки. Итак, рецепт капустного пирога на творожном тесте не очень сложный, а сам пирог получается необыкновенно вкусный. Тирамису с малинойМы привыкли к тирамису с кофе и шоколадом. Очаровательная выпечка из яблок, рецепты с фото всегда помогут.

Увидела в одном журнале рецепт, который сразу захотелось приготовить. Это мягкие жареные шарики из творога, которые очень просты в приготовлении и являются хорошим вариантом завтрака.

Пекутся пирожки в духовке. Добавив в тесто для блинов творог, вы получите тонкие блинчики с непривычным вкусом и удивите своих родных. Рецепт заварных творожных блинов на молоке очень легкий и быстрый. Приготовление творожного теста само по себе несложное. Если же вы остановили свой выбор на сладком пироге и для него готовите творожное тесто, начинка может быть из свежих фруктов.

Описание приготовления:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Дорогие девочки и мальчики, хочу от всей души угостить вас этим вкуснейшим пирогом с капустой и яйцами! Знаю, что у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, семейный, самый вкусный! Если именно такой рецепт уже есть на форуме, пусть Настенька тогда мой удалит…

2) В готовую тушеную капусту добавляем масло, перемешиваем. Теперь тесто:1) Яйца, творог, сахар смешиваем и перемешиваем ( я мешаю вручную, но можно и миксером или ручным блендером). 4) Добавляем муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным, легко раскатывающимся. 6)Бóльшую часть укладываем сразу в форму (у меня 26 см) и распределяем тесто руками, делая небольшие бортики.

8 ) Меньшую часть раскатываем скалкой и накрываем начинку, края пирога защипываем. 10) Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке до 180гр. 30-35 мин. до золотистого цвета (ориентируйтесь на свою духовку). 11) Готовый пирог остужаем, вынимаем из формы и наслаждаемся!!! Разинька, солнышко, как мне приятно,что ты зашла и оценила мой пирожок!!!

Я уже неделю мечтаю о пирожке с капустой!! И вот она ты с рецептиком!! Все ингредиенты дома есть! Поэтому завтра жди с отчетом!!! Буду с нетерпением ждать твоего отчета, твоих впечатлений!!! Если будут какие-то вопросы по ходу приготовления, обязательно задавай!!! Наташенька, с удовольствием расскажу обо всех подробностях тушения капустки…

И всё! На самом деле все получается очень просто и быстро! Ой спасибо!! С таким учителем уверенна все получится мего-вкусно!!! Буду бесконечно рада,если все получится и понравится!!!

Спасибо, золотце, за такой легкий рецепт! Мой старшенький просто обожает пирожки с капустой! Тесто в самом деле невероятно быстрое, удобное, эластичное и,что мне особенно нравится — абсолютно не черствеет!!! Пеки на здоровье, Дашуленька и заходи обязательно в гости!!!

Катюш, тесто абсолютно универсальное! У такой мастерицы,как ты в любом случае получится отменный пирог!!! Линусенька, именно так и есть, точно!!! Пирог буквально тает во рту, вкуснейший, легкий и улетает в момент!!! Линусенька, буду рада,если рецепт пирога пригодится и придется по вкусу!!! Он в самом деле и легкий и сытный одновременно!!! Пеките на здоровье и огромное спасибо за внимание и отзыв к пирожку!!! Так что этот рецепт в самом деле обязательно тебя выручит!!!

Спасибо тебе огромное,что заглянула ко мне в гости!!! Ленусенька моя!!! Ленуська, я прям про тебя думала, когда пекла пирог, думала, что наверняка тебе тоже понравится!!! Правда, такая умелица, как ты, и дрожжевой пирог с капустой сделает царский!!!

Это очень быстрый рецепт пирожков с яблоками. Просто и вкусно! Обязательно попробуйте вкусные, мягкие пирожки с яблоками по моему рецепту! Очень вкусный пирог с интересной начинкой и замечательным тестом.

Елена Поникова