Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбными консервами

Спасибо большое за такой вкусный и красивый рецепт). И если объединить этот нежнейший креветочный мусс и вкуснейшие ажурные блины, то получится вот такой замечательный закусочный торт. Заходите, с удовольствием поделюсь рецептом!

Ну очень вкусный и торжественный закусочный торт, который будет украшением любого праздника да и просто так. Название придумалось после снятия пробы. Делается достаточно быстро. И никто, кроме нас с вами не узнает, что готовить его проще простого. Торты бывают разными. Этот закусочный тортик, рецепт и фото от прекрасной хозяйки Анны. Мне понравилась и сама идея и исполнение. И всегда на выручку приходят, пара тройка рецептов припасенных на этот случай.

Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбными консервами

Бутербродные (или закусочные) торты до недавнего времени были особенно популярны в Польше, Венгрии, Швеции. Олеся, скажите, что же вы делаете с нами)))) Спасибо Вам, за чудо рецепты!!!! С Виолой получилось очень-очень вкусно. Все строго по рецепту ,и блины с вашего сайта получились очень вкусные, но салат блеклый по вкусу и какой-то непонятный.

Готовила по этому рецепту только не тортик, а блинчики, свёрнутые треугольником с семгой. Завтра с утречка в магазин и на кухню. На то и воскресенье, что бы творить такое «чудо». Уже много чего переготовила из рецептов и многое еще хочу попробовать. Прочитаешь — и в кармане практически идеальный рецепт! Тортик просто супер. Я делаю но не в виде торта а своручиваю каждый блинчик рулетиком (а внутри он с сыром и рыбкой) и потом этот рулетик разрезаю наискосок.

Гости с умилением будут на него смотреть, просить ещё кусочек, а вы принимать комплименты. Удивительный рецепт! Крем-мусс будет прекрасным дополнением к завтраку, ну а рецепт заварных блинов на кефире рекомендую всем взять на заметку — они просто невероятные! В бутербродном торте – именно о нем речь в этой статье – возможно все. Бутербродный торт – отличная идея для того, чтобы удивить гостей в самом начале застолья. И, конечно, хлебная подложка.

Описание приготовления:

Панеттоне — традиционный миланский кекс из дрожжевого теста с цукатами, который готовят в Италии на Рождество. Обычно панеттоне имеет куполообразную форму, напоминающую корону, и достигает в высоту от 15 до 30 см. Предположительно название кекса переводится с миланского диалекта как «хлеб роскоши».

Надеюсь, что и в Великий Пост Вы нас порадуете полезными и вкусными постными рецептами

Только делать их надо потолще, чтобы не размокли), а можно вот такой закусочный. Нам с мужем тортик очень понравился, одно плохо, что он очень калорийный, одним кусочком наедаешься. И еще один совет: посыпать торт тертым сыром желательно уже перед самой подачей на стол, то есть когда торт уже пропитается.

Многие из нас поражаются, как делают все эти красивые торты из витрин

Причем в качестве коржей я использую и слоеное тесто, и блинчики. В начинку я еще добавляю жареные грибы и тертый сыр, а сверху тортик посыпаю сыром и желтками.

Промазка. Для промазки мягкое сливочное масло смешивают с майонезом. Накрыть плёнкой и в холодильник. Если надо быстро, можно сверху положить груз. Я готовила поздно вечером, гостья сегодня будет. Масло с майонезом за ночь застыло, стоит бутерброд мой на столе отогревается. Отправьте рыбный торт в прогретую до 200 C духовку и запекайте до готовности 1 час. Торт необходимо полностью остудить в форме, после чего поставить в прохладное место, чтобы застыл желатин.

По форме бутербродные торты могут быть круглые, прямоугольные, продолговатые, овальные и т.д. Такой торт будет не только украшением стола, но и самым центральным блюдом. Мои домашние такой закусочный торт обожают. Для начинки и украшения бутербродных тортов годятся те же продукты, что и для обычных бутербродов.

Елена Поникова