Вишневый брауни с творогом

Нравится всё : и фото , и рецепты , и рассказы. А я попробую этот рецепт не с творогом, а с сыром Филадельфия. Красиво и вкусно! Многие рецепты видела на форумах и делала, но у тебя очень красиво получаеться.

У нас эти брауни съедаются моментально!!! Угощайтесь и вы!!!!!!!! На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.

Вишневый брауни с творогом

Сразу может показаться, что теста очень мало, и что его не хватит… Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и …. наслаждаемся!!! Спасибо, рецепт потрясающий! Вкуснятина обалденная!!!Очень люблю брауни И это сочетание с творогом мне знакомо Жаль у меня нет вишни,но есть малинка….может с малинкой попробовать,думаю тоже будет не плохо Анечка,спасибо!!!!

Анютааа!!!!! Я в восторгах!!!! Анна, просто чудо! В закладки срочно! Как же это вкусно выглядит, ООООООООООООООО слов нет…. Анечка, чУдные брауни! Для моей дочери — то, что доктор прописал: вишня с горьким шоколадом, да еще с такими удачными прослоечками крема. А крема, как известно, в пирожных мало не бывает.

Наталья))) С Филадельфией думаю вообще будет очень нежно!!! Аня, а сколько см форма в диаметре, что такие высокие брауни получаются? Рецепт очень понравился! ЭвелинаСелям Алия, давно бражу по твоему сайту. Много что сделала и много беру на заметку. Молодец! Я вот этот рецепт пекла года 2 назад, увидев опять у тебя сегодня, тут же испекла. Здравствуйте, Алия. Совершенно случайно вышла на ваш блог и вот уже два дня не могу оторваться.

Полезные советы и хитрости

Думаю сегодня приготовить карбонад из курицы по вашему рецепту, уж очень аппетитно выглядит.Спасибо за рецепты. Но если хотите более нежную консистенцию, то можно и протереть. Приготовила, очень вкусно и сытно. Всем очень и очень понравилось, несмотря на то, что с творогом я напортачила (взбила миксером, вместо того, чтоб растереть, и он получился жидкий). Корочка такая хрустящая и шоколадная получилась (правда на следующий день помягчела).

Спасибо , Алия! Очень вкусный пирог получился, мы с сыном слои из кондитерского шприца выдавливали, получились ровненькие, иначе его очень тяжело размазать, а вкус бомбезный! За день весь слопали, я делала с изюмом, сын вишни не любит. В следующий раз положу творожного слоя побольше, думаю еще вкуснее будет! Огромное вам спасибо! Алиюша, вот мои Брауни.

Творожный крем тоже был очень жидкий, а тесто очень густое, но подумала, будь, что будет и запихнула в мультиварку. Тесто получилось такое мягусенькое и прям воздушное. Все готовит!:-bdА вот в Турции творога нет, так что мне такую вкусняшку уже не приготовить…Только если самой творог сделать… Алия уже давно готовлю по вашим рецептам. Отличный рецептик брауни! Как и у многих возникли небольшие трудности с размазыванием теста по творожной массе. В следующий раз положу меньше сахара.

Особенности приготовления брауни

Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой. Бостон Бровние традиционный американский пирог, кот. имеет также сотни разновидностей, как и «наш» медовик!В основе его приготовления лежит какао,+ тесто всегда «наливное».

В приготовлении брауни нет ничего особенного — это испеченный шоколадный корж без соды или разрыхлителя. Именно этой особенностью и отличается десерт от других лакомств. Тесто для сладости обладает жидкой консистенцией, подобно бисквитной массе. Благодаря тому, что бисквит не до конца пропекается, структура мякиша остается сочной и влажной. Основные компоненты изделия: мука, сливочное масло, яйца и сахар. Однако главный продукт — темный шоколад, который и делает брауни особенным.

Отправить комментарий

Структура его тянущая и кремовая, выразительный вкус концентрированного шоколада, аромат необыкновенно шоколадный. Нарезается и подается десерт небольшими квадратами, а сверху покрывается шоколадной глазурью или посыпается пудрой. Брауни не пропекся? Верните его обратно в духовку или мультиварку и готовьте до нужного состояния. По рецепту брауни можно готовить полноценный торт: украсить его кремом, добавить фрукты и посыпать орешками.

Брауни с творогом и вишней По — настоящему интересные рецепты тортов — тортов удачных и вкусных, да еще и не очень сложных в изготовлении- как правило, держат в секрете

Поэтому сливочное масло и яйца из холодильника достаньте заблаговременно. Поскольку шоколад очень ароматный, то дополнительных ароматических добавок (орехи, ваниль, мяту, цитрусовые и пр.) старайтесь много не бросать. Определитесь с каким-либо одним дополнением к основному. Два яйца и 100 г сахара венчиком аккуратно перемешайте по кругу в одну сторону, но не взбивайте. После в массу всыпьте 2 ст.л. муки и ванилин. Шоколад поломайте кусочками и соедините с нарезанным сливочным маслом.

А почему «Брауни»? В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается — разровнять лопаткой.

Елена Поникова