Творожное тесто, рецепт приготовления

Спасибо за рецепт!!! Приготовила в выходные пирожки… Пирожки из такого творожного теста можно испечь в духовке. Очень и Очень вкусные!!!!!! Пирожки получились очень вкусными, пышными и мягкими. То есть из этого теста можно пирожки с начинкой лепить как обычно? Из этого количества теста получается 20 пирожков ( средних). Творожное тесто для пирожков редко используется в домашней кулинарии.

Как пишет Андреева Светлана, у нее появился супер- рецепт пирожков. Этот рецепт уже давно лежит у меня в тетрадке, вырезала его из газеты, а руки все никак не доходили, чтобы его попробовать. Как сказала моя свекровь, пирожки бесподобные. Все ингредиенты смешать и добавить муку. Тесто должно получиться мягким. Количество муки может отличаться от указанного в рецепте.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 пирожков. Яйца взбить вилкой с солью и сахаром. Творожное тесто разделить на небольшие равные кусочки.

Две пачки творога ( 500 г)соединить с 4 яйцами, добавить 2 столовые ложки сахара и смешать все в блендере. Тесто по вкусу и виду очень похоже на дрожжевое, творог совсем не чувствуется. На этом фото печёные пирожки с яблоками. Обязательно понравятся, как и многие другие блюда по твоим рецептам! А у нас в студенческой столовой в прошлом году из такого же теста пирожки жарили. Вот только рецепт теста повар никак выдавать не хотела.

Секреты творожного теста

Но вот крупинки творога в тесте различались. Впрочем, это придает пирожкам даже какую-то неповторимость. Обязательно своих домашних порадую такими пирожками. А я такого рецепта теста никогда не слышала. Девочки, а выпекать такие пирожки можно? А то мне жареное нельзя, а пирожков таких хочется. ЖЕНЕЧКА я очень рада , что ты приготовила пирожки и главное, что семье понравились.

Я представляю какие,вкусные пирожки с него получаются!!! Из творога мы готовим сырники, запеканки, ну, в крайнем случае, чизкейк. И очень зря, уверяют профессиональные повара, так как такое тесто невероятно легкое в приготовлении и божественно вкусное при употреблении!

Для этого можно запастись вариантами приготовления теста для пирожков без дрожжей. В отличие от дрожжевых видов массы, на работу с этой уходит примерно час. А готовить из нее можно буквально сразу после замеса. Разграничить существующие рецепты теста для пирожков по типам достаточно сложно, так как изменение буквально пары ингредиентов полностью меняет его вкусовые качества.

Если будете готовить сладкие пирожочки, воспользуйтесь рецептом теста для пирожков на сметане. Если планируете пресную выпечку, готовьте тесто для пирожков на кефире. И такой вариант замеса идеален для жареных блюд. К тому же приготовить тесто для пирожков жареных на кефире можно из минимума ингредиентов, которые обязательно найдутся в холодильнике.

Но в этом есть и преимущество: чтобы лепить пирожки не нужно особых стараний. Чтобы понять, как лепить красивые пирожки, потребуется немного практики. Рецепт хорош для легких десертов, запеченных в духовке. С ним будут хороши сладкие пирожки, любые ягодные пироги, печенье и даже пряники.

Уберите тесто в холодильник минут на 30. Когда оно охладиться, можно приступать к лепке пирожков. Готовое блюдо по такому рецепту получится нежным и слегка слоистым, долго сохранит мягкость. Мария Головина, логопед-дефектолог из Кемерова — решилась на переезд. Скатайте тесто в «колбаску» и разделите на 20 частей. Возьмите кусок теста и расплющьте в лепешку, положите в центр начинку и защипните края. Положите на доску, присыпанную мукой. Подготовьте все пирожки.

Жарьте пирожки до золотистого цвета с двух сторон. Готовые пирожки перекладывайте на бумажные полотенца. Я покупаю творог в пачках (по 200 грамм), и одной пачки творога в данном случае хватает на 10-12 пирожков. Итак, для приготовления теста из творога на скорую руку необходимо соединить в миске сахар с творогом и хорошенько растереть их вместе, затем добавить яйца и тщательно перемешать до однородности.

Ответ: если хранить пирожки при комнатной температуре, то нужен контейнер. Ответ: творожное тесто отличается по консистенции от дрожжевого. Когда дрожжевое тесто правильно вымешано, то оно по всему объёму имеет одинаковую влажность. Творожное тесто снаружи припорошено мукой, а внутри довольно влажное, поэтому пачкает руки и прилипает.

Видимо из-за этого корочка получилось не такой, как нужно. Если изделия не пропеклись, значит была неправильно подобрана температура. Если же температура масла будет низкой, то изделия бдут недостаточно прогреты, а из-за этого тесто приобретёт неправильную фактуру, к тому же напитается самлом.

А главное вкусно спасибо за рецепт ! А сколько должно быть пирожков на выходе? Вес теста будет 980г при использовании 2,5 стаканов муки. Пирожки я делаю разного размера — на 60г теста или на 80г. Таким образом из этого количества теста может получиться от 12 до 16 пирожков.

Популярные типы бездрожжевого теста

Прошу помощи! Не получаются жаренные пирожки из бездрожжевого теста. Нашла Ваш рецепт, прочла отзывы, сомнений не было, на этот раз получится. Может быть у Вас просто рука не берёт это тесто. А знаете что, попробуйте положить в тесто разрыхлитель. Очень хочу сделать творожное тесто, но тут, в Англии нет такого творога, каk у нас. Может можно заменить мягким сыром (soft cheese) или cottage cheese использовать?

Ответ: нет, если брать 200г творога, то жидкости дополнительно не более 1/6 стакана (или плюс 1 добавочное яйцо). Чем меньше творога, тем тесто суше и жёстче. До этого момента я оставалась только читателем вашего сайта, но в эту субботу попробовала испечь пирожки с творожным тестом. Это не первый рецепт, который я взяла с вашего сайта. Всегда все получалось вкусно.

Все перемешать, лепить маленькие пирожки с начинкой, например из вареных яиц и зеленого лука. Жарить как обычно. Тесто по вкусу похоже на дрожжевое, привкуса творога нет, есть можно как горячиими так и холодными, долго не черствеют.

Предлагаем вам 3 быстрых и простых рецепта, которые помогут запросто освоить немного капризное, но очень вкусное творожное тесто для пирожков. Из теста сделать руками лепешки, положить начинку и слепить пирожки. Пирожки практически не делаю,из-за дрожжевого теста ,я с ним не дружу!) А ,так ,обязательно попробую!!!

Елена Поникова