Суп по этому рецепту получается настолько сытным, что многие после того, как отведали его, отказываются переходить ко второму

Суп по этому рецепту получается настолько сытным, что многие после того, как отведали его, отказываются переходить ко второму. Большое спасибо за рецепт. Давно не готовила суп с фрикадельками и подзабыла. Этот суп готовлю почти по Вашему рецепту. Более питательным будет картофельный суп, рецепт которого использует бульон.

Легкий и сытный куриный суп для тех, кто живет в бешеном ритме жизни, и не только. Так как для рецепта супа используется постная часть курицы с малым содержанием костей, суп получается нежирным.

Легкий, аппетитный рисовый суп с помидорами. Суп можно сварить на бульоне, но для быстроты я сварила его на воде и добавила немного колбаски. Я Вам предлагаю, на Ваш суд, щи из свежей капусты, с картофелем и солёными помидорами. По-другому это блюдо можно назвать «Суп из капусты». Постный картофельный суп, например, суп из шампиньонов с картофелем, понравится всем, кто следит за своей фигурой.

Этот рецепт родом из баварских Альп. Много-много различных овощей, а получается сытный деревенский суп, в котором ложка стоит! Не верите? Этот суп насытит и порадует вас в Пост, а также побалует более сытным вариантом — со шкварочками… Известные блюда это: «Лейпцигская всячина» (Leipziger Allerlei — блюдо из тушеных молодых овощей, иногда с добавлением раков) и дрезденский кекс (Dresdner Stollen — рождественская выпечка).

Местность славится: творожниками, нежными яичными пирожными, лейпцигскими кексами, майсенскими булочками, отварной свиной ножкой, саксонским картофельным супом и кислым жарким. Кто любит всё картофельное, тем обязательно понравится этот супчик.

Картофель обожаю я, ведь ничего вкуснее нет! Супчик сегодня настолько простой, вне обсуждения будет с семьей! Среди супов-пюре на Поваренке подобного не нашла… Предлагаю вам, дорогие поварята, рецепт любимого супа моей семьи в качестве благодарности за ваши прекрасные рецепты, многими из которых я с удовольствием пользуюсь! Супы получаются очень нежными и диетическими.

Получилось очень вкусно и красиво, морковку натерла, что дало изумительный янтарный цвет бульону, спасибо вам большое за рецепт!!! Мой будущий муж не любит рис, но суп ел с удовольствием, съел две порции. Еще в первый раз убедилась в правильности совета дать супу настояться. Очень вкусный супчик получился, только я макорон добавила (мы не любим очень жидкий суп). Но фрикадельки жестковатые получились (всё делала по рецепту).

Я еще вприкуску с супчиком кусочки хлеба обжарила на сковороде и натерла чесночком. Что-то я сделала все по рецепту, и оказалось очень много гущи на 2 литра воды. Фрикадельки уже некуда было складывать. Вопрос: можно ли что-то приготовить из вареной картошки, перемешаной с отвареным луком и морковкой?

И еще добавляю в суп тоненькую вермишель

Это любимый суп моего мужа (не считая борща). Лук добавляю в фрикадельки, а морковку кладу варит вместе с картошкой не зажариваю.Супчик итак получается с наваром и не жирный .Мои детки его едят с удовольствием. Приготовила супчик по этому рецепту. Вот что с этим делать, хотелось бы посоветоваться? Зря я сделала зажарку, теперь на поверхности супа плавает масло… Но.. у меня остался фарш, в который добавлено молоко, укроп и лук.Я решила рискнуть и приготовила супчик с этим фаршем.

Суп варила деткам. Так что при готовом фарше (я заранее делаю при покупке мяса) это суп за полчаса, из них варю минут 20. Картошку и фрикадельки кидаю одновременно. Супчик отличный, рецепт лёгкий, но как по мне жирноватый получается :( и до прозрачности ему ну очень далеко… Сварила сегодня такой супчик по Вашему рецепту. ОлесяElemi, могу посоветовать только не варить супы при сильном кипении — из-за этого бульон часто делается мутным.

Ни разу еще не варила такой суп, но люблю его с детства (мама готовила)

Здравствуйте, Олеся! Давненько захожу на Ваш сайт и вот только зарегистрировалась :) Пожалуйста, подскажите, какое кол-во воды нужно брать для приготовления супов?! Например, на этот супчик ск-ко? У меня постоянные проблемы с пропорциями воды и мяса ((( Заранее спасибо!!! Готовила такой суп второй раз. Получился вкусный, в меру жирный, но темный, из-за большого количества морковки.

А как уплетает этот суп мой сын! Кто не пробовал его приготовить — много потеряли! Не устаю благодарить Олесю за этот рецепт! От себя в этот рецепт добавляю к морковке и луку свежий сладкий перец. Режу его тоже кубиками, как и морковь, и обжариваю вместе с морковкой. Хотя изначальный рецепт тоже хорош, именно с него я и начинала. Сегодня варила этот супчик. Я прям честно скажу, НЕНАВИДЕЛА , я суп с фрикадельками, но начитавшись отзывов — решилась на творчество.

Здесь все рецепты простые и доступные. Сегодня сварила этот суп. Это просто чудесно! Среди комментариев нашла: «…в кипяток добавлять подсолнечное масло и вываривать его минут 15… Супы получаются очень нежными и диетическими…» Возможно, так правильнее….

Сегодня приготовила этот супчик, только добавила в фарш 1 яйцо и в суп рис. Получилось очень вкусно. Также для детского меню замечательно подойдет суп картофельный, рецепт которого основан на молоке.

Елена Поникова