Отправить комментарий

Даже если бисквиты у Вас раньше не получались, и плохо подходили в Вашей духовке, испеките бисквитный рулет по этому рецепту — не пожалеете. Можно проще без всяких дополнений, но самое главное это, то, что это вкусный 100 % получающийся бисквит и он легко сворачивается в рулет… Рулет у меня не получился. Спасибо за рецепт!!!! Из всех рецептов рулетов, что я делала, этот самый классный! Буду постоянным читателем Вашего блога. Многие Ваши рецепты я сохранила в «закладках» на say7.info, я зарегестрирована на этом сайте под ником «Gullnas».

Остывшее тесто намазать кремом, а потом постепенно отслаивая от пекарской бумаги заворачивать рулетом. У меня это киви, клубника и орехи — внутри рулета, а сверху крем посыпан кокосовой стружкой и украшен клубникой. Попробуйте сделать сами и увидите — этот рулетик получается очень нежным…

Отправить комментарий

Выбрала это рецепт, потому что была уверенна, по отзывам и словам автора, что получится обязательно. Обидно, ума не приложу, ведь рецепт простой. Либо в принципе сворачиваться не желали, либо рвались-крошились и т.д… Посему забила я на на них и много лет даже не пыталась)) этот рецепт подкупил большим количеством положительных отзывов. Видимо все эти манипуляции сделали своё дело, рулет очень легко отделился от бумаги и замечательно скатался!

Муж требует печь его теперь еженедельно Пеку много и часто, муж избалованный, так-что это показатель) Спасибо за хороший рецепт! У меня много чего не получается по рецептам с поваренка, а этот бисквит вышел, и еше как! Очень нежный, взбитые сливки ему очень идут. Мёдом пробовала прослоить-не то. Спасибо за рецепт!!

Каждый раз, когда я пробую новый рецепт рулета, мне всегда кажется, что вот он! Тот единственный, самый вкусный, быстрый, всегда получающийся бисквит..

Спекла рулет. Тесто получилось воздушное. Добавить теплую воду, просеянную муку и перемешать. Ан нет… Сегодня испытала новый рецепт, и на сегодняшний день мне кажется — он самый лучший! Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания. Очень хороший блог, прекрасные пошаговые фото — глядя на них хочется пойти на кухню и попробовать что-нибудь приготовить.

А сворачивала его через минут сорок после пригототовления.Часто пеку рулет,Теперь только этот рецепт!!

Алия я знаю этот рулет, испекла, оооочень удачный ,теперь увидела и в твоем исполнение ,спасибоДа, я видела, этот рулет пол форума уже пекли! А я что-то припозднилась… Алиюш, а ты сворачивала рулет когда он еще теплый был или уже остывший? Я его сворачивала полуостывшим (на всякий случай), но когда он остыл полностью, я поняла, что зря боялась, он мягчайший!

Рулет получился замечательный, мягкий, воздушный и совсем не пересушился, правда сверху не такой красивый, как у тебя, зато хорошо пропекся! Алиюша, добрый день! Увидела новые рецепты и страшно обрадовалась-значит вы выздоравливаете! В рецепте указано 1/4 стакана, т.е. четверть стакана. Бисквит очень хорош!!! Алия, испекла рулет. На вид не такой красивый как у тебя :-[, моя дореволюционная духовка немножко подвела. Рулет, спрятала, а то боюсь что, до прихода мужа не останется даже кусочка, просто невозможно остановиться :-D Спасибо :friends: Айгуль.

Пока приходится довольствоваться рулетом из сметанного «бисквита». Время выпечки уменьшилась в два раза и бисквит не подсушился. Алия. Я с большим удовольствием читаю ваш блог и очень вам благодарна.

Как же мне понравился этот рецепт! Легко делать, получается очень пушистый и вкусный. Здравствуйте, Алия. Пекла по вашему рецепту пирожные по 22 коп, а сейчас — этот бисквит. Думаю, что испробую не один ваш рецепт, но очень прошу внести коррективы. Весь развалился, такого ужаса еще у меня не было. Не пересушила точно, был еще даже светлее чем на фото и все сделала по рецепту.

Девочки, вы чего такой классный рецепт ругаете? Спасибо Вам огромное за рецепт такого бисквита!!! Не всегда они у меня получаются. Но этот настолько пушистый и вкусный, что я не удержалась что бы Вас облагородить. Надо было читать и рецепт и комментарии. У меня теперь есть замечательный рецепт бисквитика! Приготовила по рецепту. Я его не пересушиваю и делаю пропитку, но если не успеваю свернуть пока он еще хорошо теплый, то рулет трескается.

Я пекла по этому рецепту много раз и всегда!!! А потом мне попадается новый рецепт рулета, еще лучше прежнего, и я уже в восторге от нового рецепта… Описание: Нежный бисквит с кремом, фруктами (клубникой и киви) и миндальными орешками… Многие рецепты из вашего блога испробовала и получается отменно. Это первый рулет который у меня получился и этот сайт тогда для меня стал находкой.

Елена Поникова