Шоколадный торт а-ля Лоррейн Паскаль

Лоррейн Паскаль (англ.Lorraine Pascale, 17 ноября1972(19721117)) — британская модель, повар, кондитер и телеведущая. В январе 2011 года Паскаль представила собственную кулинарную программу «Выпечка без проблем» на телеканале BBC и опубликовала книгу, основанную на рецептах из этой программы. Выпечка без проблем» красотка, бывшая модель и дизайнер, а ныне знаменитый кулинар, Лорейн Паскаль придерживается концепции «так просто».

Паскаль является автором самых продаваемых кулинарных книг, общий тираж которых превысил один миллион в одной только Великобритании. Она должна быть сухой и чистой. Переложить корж на решетку и оставить до полного остывания. 5. Корж разрезать две части. Смазать половиной крема и поставить в холодильник на 15-20 минут. Потом смазать оставшимся кремом.

Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики. И вот такую ​​версию своего киша Лорен создала. И если от лука я безболезненно отказалась, то когда дело дошло до сыра, я не устояла. Я за усовершенствованную версию киша Лорен, пусть и с не большим отхождением от классики.

Шоколадный мусс с малиной

Пироги и тарты слишком низкие, чтобы создать такую ​​начинку. Обожаю Сименона, особенно Мегрэ. Эти книги я знаю почти наизусть, открываю и начинаю читать с любой страницы. Также добавляется эмментальский сыр, но можно печь и без сыра, такой киш уже будет не лотарингским, а эльзасским. В конечном счете, и грудинка необязательна, с такой заливкой также вкусны овощные и куриные пироги.

Они придавливают тесто и не дают ему вздуваться. Придется вас огорчить:-)Не люблю как раз куличи совсем, поэтому не пеку (и еще по некоторым причинам). И ещё: как вы думаете, если взять одно яйцо и больше сыра — начинка не развалится?

Вдохновения Вам, удачи и приятного аппетита!

Ура! У меня впервые получилось это тесто: действительно похоже на слоёное и очень хорошо подходит как основа для пирогов. Она вышла из духовки не так хороша, как я предполагала, и я подумала, что в сочетании с заливкой она меня больше устроит.

Забудьте о скучной куриной грудке и соцветиях брокколи. Добавьте чеснок и имбирь в сковороду к луку. Через 1 минуту добавьте корицу, тмин и паприку, готовьте 1 минуту. Добавьте курицу и жарьте еще минуту, а затем морковь, горох, курагу. Приправьте солью и перцем. Добавьте в сковороду масло и обжарьте курицу в течение 5 минут, время от времени подкидывая ее на сковороде. В средней кастрюле смешайте рис и куркуму.

Убавьте огонь и готовьте в течение времени, указанного на упаковке. Тем временем мелко нарежьте зеленый лук, натрите имбирь и мелко порубите чеснок. Добавьте их к курице вместе с йогуртом, томатным пюре и поджаренными специями.

https://youtu.be/jE9ac4U1kcY&list=PLclF3XKhQv62pavoIgmlqRtXMI7dTGl2C

Курица тикка масала с рисом басмати

Что может быть вкуснее, чем домашняя выпечка? В 2005 году она получила диплом кулинарных курсов Лейтской школы еды и вина и обнаружила, что кулинария является её настоящим призванием. 1. Духовку разогреть до 180 °С. Форму диаметром 16-18 см смазать маслом, дно и бока выстелить пекарской бумагой.

Добавить 2 яйца, взбить еще раз. Затем половину мучной смеси, еще 2 яйца и оставшиеся сухие ингредиенты. 4. Для крема соединить маскарпоне со сливками и растопленным, но хорошо остывшим шоколадом и перемешать миксером на маленькой скорости, насадкой лопаточка, до однородности. Вместо малины можно украсить мусс свежей вишней, а зимой — апельсиновыми дольками.

Слишком люблю сыр, все его виды, что у нас семейное, чтобы лишать себя и своих родных такого удовольствия. И обратите внимание, настоящий киш выпекается в высокой форме. Она может иметь прямые стороны, а может иметь гофрированные, как у меня. Но обязательно высокие! Этот пирог очень хорош теплым, с белым вином, просто объеденье! У меня охлажденное тесто часто крошится, приходится дырки залеплять.И да, это очень вкусно, хорошо, что напомнили.

Треска под корочкой из тапенады с салатом из авокадо

Пасху печь кулич и готовить Пасху? Сама я никогда их не готовила, но очень хочется попробовать испечь самой, поскольку до жути люблю пасхальные куличи. Испекла такой пирог, но с другой начинкой — помидоры, базилик и кедровые орехи, пыталась воспроизвести тот самый из шоколадницы.

Хочется, чтобы пирог был более сырный и менее омлетный. В блендере или кухонном комбайне смешайте оливки, оливковое масло, каперсы, листья розмарина и чеснок. Тем временем приготовьте тесто: листы фило сложите стопкой и порежьте поперек на полоски шириной 3–5 см. Накройте влажным полотенцем.

Сверху выложите по 6 полосок теста, не старайтесь сделать это ровно, пусть оно образует складки и заломы. Залейте кипятком, чтобы уровень воды был на 2 см выше уровня риса, накройте крышкой и доведите до кипения. В отдельной миске смешайте кинзу со сметаной, солью и перцем, приправьте соком лайма по вкусу. Отложите в сторону.

Киш Лорен (Quiche Lorraine)

Она порадует Вас кулинарными изысками! После получения диплома она пробовала работать в нескольких ресторанах Лондона, однако быстро поняла, что режим работы в ресторане ей не подходит. Вслед за этим она открывает собственный магазин Ella’s Bakehouse в районе Ковент-Гарден.

Кус-кус взбейте вилкой, добавьте к нему оставшуюся кукурузу, половинки помидоров черри и кинзу, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и отложите в сторону

2. В отдельную миску просеять все сухие ингредиенты. Взбить масло с сахаром до пышности. 3. Выложить тесто в форму. Хорошо разровнять лопаточкой. Выпекать около 30-40 минут. Готовность определить деревянной шпажкой. Преимущество такого десерта в том, что его можно приготовить накануне приема гостей: проведя ночь в холодильнике, он будет только вкуснее!

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума

Как всегда, интерпретируя французскую кулинарную классику, перечитала работы нескольких авторитетных классиков французской кухни, которых во Франции почитают не менее литературных. А чтобы он равномерно распределился, добавляла его в два этапа. Если сыр добавить сразу, он практически весь осядет на дне. Вы же делайте как считаете нужным! Свою форму для киша я купила во время путешествия по Франции. Сначала в форму, а потом охладить — прекрасная идея, спасибо!

Лоррейн начинает позиционировать себя как кондитера и заключает контракт с сетью универмагов премиум-класса Selfridges. Несмотря на успех в качестве модели, Паскаль также пробовала себя в других сферах деятельности, в частности занималась гипнотерапией и даже автомеханикой. Как вынете — подождите 5 минут, и можно резать. Обжарила кусочки рыбы и лук-порей, высыпала тёртый сыр и залила смесью по Вашему рецепту.

Елена Поникова