Рулет из омлета с куриным фаршем

Хотя рулет получился очень красивым. Даем ему немного остыть и очень аккуратно снимаем с бумаги. Омлет с начинкой сворачивают рулетом и запекают в духовке.

Такая закуска красиво смотрится на столе. Подается с зеленью, овощами, соусами и соленьями. А если кусочек рулета положить на ломтик хлеба, то получится отличный бутерброд. Размер омлета из указанного количества ингредиентов должен быть приблизительно 35Х25 сантиметров. Готовый омлет достаем из духовки. Будем готовить простую и легкую в приготовлении закуску. Если нужно быстро приготовить сытную и вкусную мясную закуску для гостей, то пригодится этот мой рецепт!

Рулет из омлета с куриным фаршем

Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовится! Из фарша можно приготовить не только традиционные котлеты, но и рулет. Хотя технология приготовления у них очень похожа. Рубленое мясо подготавливают так же, как котлеты, то есть смешивают с куском батона, вымоченным в молоке, отжимают.

На противень выкладывают фольгу, на нее — фарш прямоугольником. Оригинальный рулет из фарша получается, если сделать его в лаваше. Лук обжаривают, смешивают с фаршем, солью, перцем, жарят до готовности. На лаваш выкладывают ломтики сыра, зелень и фарш, заворачивают в рулет. Таким образом фаршируют все лаваши, укладывают в форму и смазывают сырым яйцом (взбитым). Хочется приготовить как только, так и сразу…

А вот у меня после первого неудачно приготовленного мясного рулета (давненько, это, правда, было) какой-то страх остался… Я никогда не видела и не слышала, что «основу» можно сделать с сыра……………….

Люсичка, ты меня удивила, я бы и не подумала, что ты Чего-то можешь боятся…. Такой себе походный вариант омлета с фаршем из куриного филе. Вкусно и нарядно! Все получилось и ни чего не прилипло.

Приготовила рулет, получился очень вкусный!!!!! Не было фольги, я завернула в ту же бумагу и запекала, бесподобно получилось!!!!! Вкусный рулет, а главное быстро готовится! Делала рулет уже раз этак 6 или 7, все получалось отлично. При нарезке получаются красивые кусочки с красно-зеленой серединкой. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

Такой рулет может быть горячей или холодной закуской в зависимости от своего состояния, да и в качестве второго блюда сразу после приготовления он также будет уместен. Готовится рулет из фарша просто, а получается оригинальное мясное блюдо, которое украсит стол и в будни, и в праздник.

Приготовление: начинаем с омлета. Теперь готовим начинку: измельчаем лук и добавляем его в фарш или делаем это в процессе приготовления фарша. Добавляем в фарш соль и перец и хорошо все перемешиваем.

Яичный рулет с мясным фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Выливаем омлетное тесто, распределяем его равномерно по всей поверхности формы, и ставим омлет в духовку при 180С до образования легкого румянца. Для этого необходимо предварительно разогретую форму смазать сливочным маслом, выложить рулеты швом вниз и обильно присыпать их натертым сыром. Запекать при температура 180° до готовности.

Готовим основу для рулета. В полученную смесь из яиц и сметаны добавляем манную крупу. Перемешиваем и даем постоять смеси 15-20 минут для того, чтоб крупа набухла. Приступаем к выпечке омлета. Чтоб получить необходимый размер, на бумаге делаем бортики и выливаем тесто. Ставим противень в духовку, разогретую до 175 градусов С на 10-15 минут. Готовый омлет достаем из духовки.

Во избежание неприятного сюрприза, когда омлет нельзя будет снять с бумаги, берите ее по-дороже и на всякий случай смажьте бумагу растительным маслом. Для приготовления яичного рулета с фаршем берем яиц по вкусу — ведь одно яйцо равно одному рулету.

Елена Поникова