Роллы Филадельфия в домашних условиях

В своем фото-рецепте я покажу Вам, как быстро и просто научится делать такой ролл в домашних условиях, используя доступные продукты. Рецепты суши Филадельфия в домашних условиях допускают (но не требуют!) использования авокадо. Сегодня пробовал приготовить роллы филадельфия в домашних условиях с фото этого сайта. На удивление — получилось!!! Описание: Ролл «филадельфи я» — это один из самых известных и популярных во всем мире роллов.

Роллы — продукт низкокалорийный. Пожалуй, самым популярным во всем мире видом ролл являются роллы «Филадельфия». Когда я только начинала готовить роллы и суши, я думала, что это веками отработанный набор рецептур, почти незыблемая японская святыня. Внесу и я свою посильную лепту в это многообразие. На фото натюрморт продуктов, из которых вышли не только роллы «Филадельфия», но и «Калифорния».

Все ингредиенты для уксуса на роллы я прогреваю в СВЧ-печи, что бы соль и сахар полностью растворились. В готовый рис добавить суши уксус, все перемешать от края к центру.

На коврике ровным слоем разложите нарезанное филе рыбы, должен получиться ровный пласт из нарезки в которую мы и завернем заготовку ролла при помощи того же коврика. Заготовка для роллов «Филадельфия» готова. Как их делать дома показано в предыдущем рецепте. Если вы еще не пробовали делать суши дома, этот вид роллов идеально подойдет для первого эксперимента. А в третьих, приготовление суши Филадельфия в домашних условиях станет отличным опытом формирования ролов «наизнанку» по технике Урамаки.

Роллы Филадельфия в домашних условиях

Придание рису вкуса. Его обеспечивает уксусная заправка, одинаковая во всех рецептах, как готовить суши в домашних условиях. Использование сливочного сыра. В классическом рецепте применяется нежный «Филадельфия», иногда его заменяют столь же сливочным «Милкано».

Поднимите края коврика и с усилием прокатите его. В результате ваш ролл должен приобрести плотную структуру. Благодарю вас любимый сайт за то, что рассказали, как приготовить роллы филадельфия дома! Уже опробовали — все получилось невероятно вкусно. Только вот сыр филадельфия был слишком дорогой, я замени его на сливочный сыр президент, но вкус ничуть не изменился, все как в лучших суши-барах!

Просто замечательный рецепт и так все понятно! Блюдо это в приготовлении довольно простое, но все же требует некоторой сноровки. В конечном итоге, у Вас должна получиться некая подушка из риса, которая и станет основой для наших домашних роллов. На этом этапе нам понадобится такой компонент начинки, как сыр Филадельфия.

Рецепт приготовления роллов Филадельфия

Этап формирования ролла, как правило, представляет наибольшую сложность во всем процессе приготовления. Продолжаем укатывать наш ролл, только вот очень осторожно! Теперь нам понадобится икра летучей рыбы. Ее мы выкладываем сверху на ролл и равномерно распределяем. Сегодня будем учиться удивлять своих родных блюдом японской кухни. Готовим роллы Филадельфия.

Дело в том, что рецепт придуман далеко не в Японии. Традиционным наполнителем Филадельфии являются одноименный сыр, огурец, авокадо и красная рыба. Естественно, как в каждом рецепте, и здесь присутствует своя вариативность. Поэтому этот вид еще называют роллами наизнанку. Теперь выкладываем на каждый ролл сверху порезанную тонкими ломтиками семгу. Накрываем сверху циновкой, и вновь слегка приминаем. Смачивать нож и очищать его от кусочков начинки, нужно после каждого раза. Иначе ролл в процессе нарезки может разломаться.

Кстати, роллы изначально состоят из продуктов, содержащих все(!) белки, витамины и минералы, которые требуются для нормальной жизнедеятельности нашего организма. Рис богат клетчаткой, углеводами, железом, витамином В, белком. Нории – водоросли, содержащие в большом количестве витамин В12, йод, железо, кальций.

Рецепт суши Филадельфия — подготовка риса и формирование ролов

100 г сыра Филадельфия содержат столько же полезных веществ, сколько 1,25л свежего молока. Это еще одно блюдо традиционной японской кухни изобретенное в Америке. И именно сочетание вкусов благородной красной рыбы и нежного сыра, сделало это блюдо таким популярным. Однако, столкнувшись со всей этой японской кухней поближе, быстро убедилась, что сами японцы постоянно пробуют и находят новые сочетания продуктов и способов приготовления в своих блюдах.

Рис для роллов мне помогает варить мультиварка, с этой задачей она справляется на твердую пятерочку. Рис не будет прилипать к рукам, если Вы смочите руки в воде с уксусом! Накройте заготовку свободной частью коврика (или вторым ковриком, что проще) и переверните, можно просто перевернуть руками. Поднимите нижний край циновки вместе с листом нори и закройте начинку, затем аккуратно прокатите коврик. Следующую заготовку я делаю с творожным сыром, авокадо и огурцом по описанной уже технологии.

На носу суши-вечеринка? Но и его можно заменить на другой, если в вашем городе он не встречается. Нижний край коврика приподнимите и сформуйте ролл, не давите, чтобы начинка не расползлась, слегка прокатите коврик. Выложите наверх рисовый ролл, подрежьте семгу, если она выступает за его пределы.

Нельзя не сказать о главной особенности роллов Филадельфия. Обожаю роллы,в том числе и Филадельфию в окими сан, до чего же там вкусно. Имя эти роллы получили от наименования используемого в них популярного в США сыра — «Филадельфия». Вот один из самых вкусных (на мой взгляд) рецептов ролл, который вы запросто сможете сделать в домашних условиях. Классический рецепт ролла Филадельфия не меняется уже много лет, при этом популярность этого блюда и не думает угасать.

Елена Поникова