Рисовый пудинг — рецепт приготовления по шагам

Вдохновляющий рецепт! Спасибо Вам огромное за столь необычный и вкусный рецепт!!! Уже неделю не могу зайти в раздел рецепты! Интересные секретики, попробую приготовить рисовый пудинг, без отступлений от рецепта.

О да, да! Тосканский делается с рисовой!И он совершенно особенный на вкус,хотя и незамысловатый. Я поняла, что по рецепту надо сливки взбить и просто рис перемешать с ними. Так и сделала. Как пирог это блюдо у меня не вышло. Отдельно тесто- супер! И кашка-ням-ням, а вместе не подружились.

СУПЕР ПИРОГ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Теперь не дает мне покоя и просит еще ВАШЕГО пирога! Вы даже не представляете, как я рада Я не знаю, в чем секрет, но именно этот пирог почему то очень нравится мужчинам!!! Я не заменяю, именно цедры придают особенную изюминку вкуса, а так рисовый пирог может быть пресноватым. Беру теперь этот рецепт теста за основу для многих других изделий (например пирог Ананда с этого же сайта).

А без воздушности сливок рисовая начинка получилось слишком плотной и вязкой. И, несмотря на все “но”, мужчины, попробовавшие этот пирог, высказывали восторженные отзывы. Очень все вкусно, но вот хотелось бы ,выпечку,где нет соды и разрыхлителя, мне просто нельзя,ввиду заболевания печени.Буду благодарна автору за рецепты. Тесто по этому рецепту на форме толщиной примерно сантиметр, начинка сметана со сгущёнкой с соседнего рецепта.

Муж с дочкой в восторге, а все благодаря вам, Елена и Юля, спасибо! Лук порезать и пожарить с грибами до готовности, чуть подсолив. Сверху все покрыть оставшимся рисом. Посыпать сыром и поставить в разогретую до 170 С духовку на полчаса. Перед подачей на стол пирог слегка остудить и нарезать на полоски вдоль короткой стороны противеня, чтобы каждая порция включала все начинки.

Снять рис с плиты, вбить яйца и перемешать лопаткой. Отправить в духовку на 40 минут. Пирог должен зарумяниться. Пудинг можно запекать как в большой форме, так и в маленьких. Готовый пудинг можно подавать сразу же, но он очень вкусный и в холодном виде. Обязательно попробуйте! Когда-то в далёком-далёком детстве один раз я пробовала это блюдо. И хорошо помню, что подавали нам его с жидким яблочным повидлом.

Думаю вкус этого пудинга куда лучше. Я выбираю Ваш рецепт. Понравился. Первое впечатление — рисовая каша с омлетом. Смотрите не только на время, указанное в рецепте, а еще и на то, как ведет себя блюдо в процессе его приготовления, и тогда все непременно получится! Обычно я его готовлю из оставшегося и не съеденного отварного риса с добавлением, яиц, сахара изюма сливок и корицы, вкусно конечно, но ваш рецепт интереснее и привлекательнее.

Кто ж не любит рисовой каши? Не знаю таких…Зато знаю отличный пирог!Собственно, рисовая каша в основе десерта — идея очень популярная. Этого вполне хватит, а стручок лучше положить в коробку с сахаром. Варите еще 10 минут, охладите немного и смешайте с 4-мя желтками. Здорово! И с чашкой какао на завтрак… Но тут такой интригующий рецепт,вот дорвусь до духовку, у-у-у-х приготовлю ) Только нашла ваниль в стручках только в оной магазине и стоила она 130 рублей один стручок!

Рисовый пудинг — рецепт приготовления по шагам

По желанию, вы можете варить ее так же, как и рисовую кашу — то есть сначала на воде, а потом на молоке. Фишка этого блюда в том, чтобы рис действительно прожарился, а не превратился в обычную горячую кашу. Жарь рис с курицей при высокой температуре, изредка и осторожно перемешивая. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подавать с фруктово-ягодным соусом.

Затем снять с огня и положить ванилин. Пудинг можно приготовить из манной крупы, макарон или вермишели, подав с одним из сладких соусов. Холодный рис смешать с приготовленной массой и вишнями. Взбить яичные белки, осторожно перемешать с рисом, выложить в кастрюлю или в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

У моего мужа в разряде любимых!Точно, пирог получается для большой компании, попробуйте отложить его приготовление до долгих новогодних праздников!

Даю 100 %: так рис ты еще не готовил! 5 отличных рецептов.

Остывает. Но, кстати, у меня блендером не получилось взбить и даже загуститель сливок от dr. Oetker не помог. Может, потому что сливки были20% жирности. 200 гр сливок и 1 ст. л крахмала.

У меня еще форма с достаточно высокими бортами и слой каши получился очень толстым. А вот начинка у меня, к сожалению, не получилась в этот раз. Сливки 20%, как и следовало ожидать, не взбились. Буду дерзать. Спасибо Вам, Елена, за эту находку! Выпекал при температуре 180 градусов 40 минут. В итоге начинка схватилась, ещё чуть и подгорать бы начала, бока испеклись, а посередине внизу половина теста сырое. Что не так делаю, куда копать?

Да, начинка ощущалась в сыром тесте, что разжижила его. Значит минут 30 обычно, потом фольга и включить только низ и ещё минут 20. Думаю будет ок. Попробую. Конечно, всё получится отлично, причем с каждым разом всё лучше, хорошая же выпечка – дело опыта, а с ним впоследствии приходит и интуиция.

Испробуй эти оригинальные рецепты с рисом и порадуй ими друзей. Попробуйте с рисовой начинкой – это вкусно, причем именно мужчинам очень нравится, проверено! Слейте воду с изюма, хорошенько его отожмите и отправьте в рисовую основу. Елена и Юля, спасибо за рецепт! Эти 5 рецептов сломают все твои представления о рисовой каше — только не поленись приготовить предложенные ниже вкусности.

Елена Поникова