Рецепты с желатином — рецепты с фото на Повар

Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Можно приготовить торт с желе вот по такому простому рецепту. Предлагаю всем любителям воздушных десертов и муссов отличный вариант — рецепт приготовления холодного торта с желатином. Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки.

Думаю, что этот торт понравится не только детям, но и взрослым. Это простой и быстрый тортик подкупает тем, что не нужно раскатывать тесто в коржи, выпекать в духовке. Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Торт в виде бутерброда с икрой хорошо смотрится на праздничном столе, в том числе и новогоднем. Общий вес готового торта — 1, 7 кг. На оформление тортика ушло часа 4, но оно того стоит! Смело пробуйте и у вас всe получится! Лeгкий творожный торт, причeм во всех смыслах — легко приготовить, легко съесть ))) Летом очень часто готовлю его с разными ягодами-фруктами.

Как приготовить творожный торт:

Этот невероятно вкусный и нежный торт может стать как достойным украшением праздничного стола, так и просто порадовать Вас и Ваших близких во время домашнего чаепития! Лёгкий, яркий, фруктовый торт с приятной освежающей кислинкой от ягод… Обычно торт никак не назовешь легким блюдом. Желатин залить холодной кипяченой водой, оставить набухать, затем откинуть на дуршлаг, смешать с соком и сахаром.

Поверхность тоже можно слегка смазать джемом, выложить ягоды, нарезанные фрукты, залить желе на торт тонким слоем, охладить, еще немного долить, снова охладить и т.д. Готовый торт поставить в холодильник.

Края торта можно тоже оригинально оформить – например, масляным кремом, кокосовой стружкой или крошкой, оставшейся от выпечки коржей. Для приготовления торта лучше всего брать упаковки разноцветного желе – благодаря радуге десерт будет смотреться более эффектно и празднично. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.

Фруктово-ягодный торт

В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом).

Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания.

В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел.

Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой. Желатин представляет собой специальный порошок, который выступает в роли загустителя. Этот апельсиновый творожный десерт без выпечки является моим любимым, так как он очень легок в приготовлении и позволяет поэкспериментировать с начинкой, хотя мне больше всего по вкусу апельсиновая.

Оно состоит из простых и недорогих ингредиентов, а застывает в маленьких формочках. Идеальный десерт для праздничного стола, начинка для эклеров или тортов: все это про нежный, аппетитный и очень ароматный баварский крем в домашних условиях. Существует много рецептов тортов, в которых помимо бисквита и крема используются и другие слои. Конечно, не каждый начинающий кондитер справится с таким сложным делом, но всегда можно попробовать.

Вкусно, нежно и сладко! Нежный и вкусный, красивый и полезный творожный десерт приготовить по силам не только взрослым кулинарам, но и детям. Десерт готовится без выпекания и довольно быстро. Расскажу, как приготовить чизкейк с персиками.

Расскажу, как приготовить самый аппетитный торт, который мне приходилось видеть. Когда хочется быстро сделать вкусный десерт без лишних хлопот, могу предложить этот классный рецепт. Простые рецепты с желатином у нас все собраны в одном месте. Все, что потребуется от вас — это внимательно изучить их и выбрать то, что по душе вам и вашим близким. Они могут готовиться на основе птицы, мяса, грибов или рыбы. Начинка значения не имеет, желатин влияет лишь на общую консистенцию блюда. Что можно приготовить с желатином, кроме холодца?

Большинство из нас очень любит сладости, а особенно торты. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, но иногда так хочется попробовать что-то новенькое. Поэтому «Так Просто!» предлагает тебе узнать рецепты 5 аппетитнейших тортов, которые очень просто делаются. Вместо калорийного желатина можно применить Агар Агар. Меньше калорий и застывает он при +40 градусах Цельсия.

1 л жидкости чайная ложка с горкой . Рекомендую. Не знаю, как правильно назвать этот рецепт. Скорее всего это не тортик, а творожный десерт. Но все равно готовится элементарно и получается очень вкусно. Наполнитель смешать с творогом и сметаной. Творог перемешать с наполнителем. Желатин прогреть на слабом огне до полного расплавления, в нем же растворить сахар. Желательно процедить, остудить до комнатной температуры и вымешать с творожной массой.

В качестве прослойки для торта с желе может служить не только варенье, но и любой крем – например, сметанный. Блюда с желатином весьма популярны в кулинарии. В старинных кулинарных книгах можно встретить рецепты с желатином для приготовления студней. Лучшие рецепты дичи с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке.

Елена Поникова