Рецепт Салат «Крабовая шубка»

И Вас тоже с Наступающим!!!! Я их кину в салат, а украшу уже другими палочками – просто брусочки сыра протру вареной свеколкой, может и с тофу так получится.

Каждый слой смазывается смесью майонеза и натурально го обезжиренного йогурта (чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным). Количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по немного. Перед вами простой рецепт приготовления Салат «Королевская шуба». Теперь вы знаете, как готовить Салат «Королевская шуба» в домашних условиях. Угощайтесь изумительным салатиком из вареной свеклы, крабовых палочек и сыра!Главное,что хоть салатик и незатейлив и прост в приготовлении, он очень сытный и вкусный!

Крабовые палочки, оказывается, можно сделать и вегетарианскими! Добавить немного соли в натертую свеклу и выдавить с помощью марлечки сок в кастрюльку. Добавить водоросли вместе с жидкостью в свекольный сок и на слабом огне довести до кипения, после чего выключить. Адыгейский сыр нарезать большими брусочками, примерно как стандартные крабовые палочки.

А вот с яблоком никогда не делала. Спасибо! Я думаю, в каждой семье рецепт салата с “крабовыми палочками” свой,в него добавляют вареные яйца, вареный картофель, консервированый горошек и др. компоненты. На сайте есть много вкусных блюд с ним. На форуме есть рецепт приготовления адыгейского сыра, но я сама не готовила. 400 г сыра в салате далеко как бы от “здоровой пищи))что -то мне не то)))) тут нужен другой вариантик))) я ни в коем случае не хотела вас обидеть)) просто заметила и обомлела)) но за “Палочки!

Комментировать рецепт

Спасибо вам!! салат у меня в полном процессе -готовлю! 10 мин))) жаалко так…но ничего в след,. раза сделаю всё как положено))) и с листочками нори. Юля, ещё раз благодарность вам за рецепт!

С новым годом и вас!! Спасибо! Остя! Салат потрясающий! Сам салат делала со свежим огурцом вместо яблока и добавляла асафетиду. А вкус отличный, сама гадала, что я положила в салат, может настоящие палочки? Аааа!! Покупала такое и ела. Сейчас продукцию из России не возят, и “яйцо” вместе с колбасятинами “Малика” больше не доступно.

Таким же образом можно запекать картофель для салатов – салаты с запеченным картофелем вкуснее, чем с отварным в мундире

Употребление 100-150 г салата в день не повлияет на изменение веса тела. Если съедать более, не уменьшая в рационе количество мучных и жирных изделий, вес тела возрастет. Салат показан при недостатке в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания.

В советскую эпоху крабовый салат в рационе жителей Советского Союза выглядел этакой заморской диковинкой, а сегодня без него практически не обходится ни одно веселое и шумное застолье.

К примеру, крабовые палочки категорически нельзя хранить в морозильной камере, ибо там они потеряют влагу и станут суховатыми. Готовый салат украсить разложенными вокруг дольками яиц, но и можно зеленью. Кто придумал популярный русский салат «Селедка под шубой»?Автор этого замечательного салата – купец Анастас Богомилов, хозяин популярных столовых и трактиров в Москве. Тогда Анастасу в голову пришла гениальная мысль о создании народного салата, который стал бы хорошей закуской и символом народного объединения.

Рецепт я нашла в августовском номере журнала «Люблю готовить». В процеженный свекольный маринад обмакнуть наши заготовки из сыра и оставить на 20 минут (можно на дольше), периодически переворачивая, или поливая маринадом сверху. Достать наши “крабовые палочки” и обсушить на сухой тарелке минимум 20 минут. Если есть время, лучше больше, чтобы они хорошо просохли.

Ну и репчатый лук. С огурцом салат выходил очень даже свежим! Подмену не все и не сразу заметят :). А салат, приготовленный с ними, будет не только очень нарядным, но и вкусным. В составе салата используйте больше зелени и овощей. В этом разделе нашего интернет-ресурса мы постарались собрать не только самые распространенные в наши дни рецепты салатов из крабовых палочек, но и советы о том, как их хранить и обрабатывать.

Елена Поникова