Крошка картошка рецепт

Там была всегда свежая и вкусная картошка! Даже дома иногда делаю картошку как в «крошке-картошке»: с сыром и маслом. Группа компаний «Крошка-Картошка» — сеть ресторанов и кафе быстрого обслуживания – была основана в 1997 году, 26 августа 1998 года открылось для посетителей первое автокафе.

В качестве горячих наполнителей подойдут различные гуляши, жульены, соте, подливы из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, овощей. В общем все, что пожелаете или что есть в холодильнике на данный момент. Крошка–картошка – это достаточно вкусный и сравнительно безопасный фастфуд.

Так называется блюдо из запеченного в фольге картофеля, в который добавляется масло, сыр и зелень. Наполнители можно приготовить даже из того, что на данный момент имеется в холодильнике. Наполнители кладут в испеченную и уже заправленную маслом и сыром картофелину, и всю эту вкуснятину едят вилкой, помешивая содержимое. Рецепт приготовления крошки-картошки очень несложен, даже при наличии самого минимального навыка в кулинарии.

Если у тебя нет возможности испечь картофель в духовке, или попросту нет времени, чтобы ждать целый час, есть быстрый способ приготовления крошки-картошки — в микроволновке. Для ребенка можно приготовить тушеную в сливках куриную грудку с морковкой.

Перед тем, как запечь картошку, проследи, чтобы кожура не была повреждена. Принцип приготовления крошки-картошки один. А вот наполнителей может быть огромное множество. Впервые я попробовала крошку-картошку в институтские годы. Но не в сети заведений, а на даче, когда мы с однокурсниками отмечали удачно закрытую сессию.

Вакансии компании Крошка-Картошка

А так как сейчас в нашем сообществе abovo идет месяц блюд на костре, самое время поделиться домашним вариантом этого блюда. Костра под рукой у меня правда не было, поэтому запекала в мультипечи. Но на костре такая картошка еще вкуснее. После чего введем сливки и будем тушить до тех пор, пока смесь не загустеет. Далее выкладываем в углубление в половинках картофеля смесь из грибов, лука и сливок.

Только что приготовили с дочкой – получилось просто чудесно!!Очень вкусно и просто оказывается)) Кстати, у меня почему-то ничего не осталось – использовала всю картошку в начинку. Действительно очень просто и наверное очень вкусно. Только вот у меня вопрос: картошку кушать вместе с кожурой?

Очень вкусно, быстро и легко готовится! Я только так и делаю, запекая потом так картофель с разными начинками. Возможно в некоторых городах и встречается такой картофель, что можно готовить круглогодично в кожуре.

Хотя вот молоденький картофель с тоненькой кожурой, что раньше выращивала на даче, думаю можно было бы попробовать. Я так готовый картофель, что можно было есть с кожурой я лишь встречала пока в дальних странах.

Есть вопрос: Откуда в «Крошке-картошке» такая большая картошка?

Приготовила, но картошку почистила предварительно и отварила до полуготовности, как в комментариях посоветовали. Пюре из начинки не получилось бы, я ее просто измельчила и смешала с остальными ингредиентами. В данный момент компания активно развивается в Москве в ресторанном и общественном питании. К концу этого же года открылось еще два, а в 2003 году уже 65 точек мобильной сети предлагали своим посетителям сытные питательные блюда от «Крошки-Картошки».

Приготовление крошки картошки в микроволновке

Первое заведение, открывшееся в торговом центре «Глобал Сити», сразу же стало популярным и успешным. Основную часть всё же закупаем в России, но бывают поставки из стран с более мягким климатом, например: из Польши, Голландии, Израиля или Египта, где за сезон получают два урожая картофеля. В договоре с поставщиком у нас прописано, что клубни должны быть выращены без использования ГМО. При этом в любом случае мы проводим анализ каждой партии на различные заболевания и пестициды.

Удивлена, что на «Крошку Картошку» так много отрицательных отзывов. Оценю я это заведение по тому, как я себе это представляю. Решилась я на отзыв о Крошке Картошке все же! Наверняка все видели и знают эту сеть закусочных, в которой можно перекусить вкусной горячей большой картошиной с различными наполнителями!

Почти в любом торговом центре вы сможете найти стенд Крошки Картошки. Запеченная в фольге картошечка разрезается попалам, в нее добавляется масло, сыр и начинка на выбор и примерно в таком виде подается на тарелке.

Где-нибудь в торговом центре атмосфера, возможно, терпимее. Стационарные Крошки-Картошки в торговых центрах выглядят ещё терпимо, но палатки и павильоны похожи на отвратительные вокзальные забегаловки. Да, я люблю бургеры и картошку-фри, но ими часто питаться не есть хорошо, тогда на помощь приходит «Крошка Картошка». Дело было в первых числах Нового года, точка расположена в ресторанном дворике ТЦ OZ MALL. Работала я в Озе, обычно еду на обед брала из дома, потому как была беременна.

Для меня преимущество Крошки Картошки состоит в том, что меню исконно русское, привычное нашему желудку. Блюда сытные и свежие. Все аппетитно смотрит с витрин, так и манит: Купи меня, купи, ну хоть попробуй!. Конечно, главный хит это печёный картофель с наполнителями.

Уже как года 3 не едал крошки-картошки, но раньше, когда учился в колледже, подкреплялся ею. Очень она мне нравилась! Было приятно не за столь большую сумму денег и за короткое время покушать картошку с наполнителями из всяких деликатесов.

Не советую брать в «Крошке Картошке» «Чикен Ролл» с так называемым «драником». Ну не понимаю я, почему сеть Крошка-Картошка ещё существует и работает. Здравствуйте. Как и многие, раньше я крошку-картошку очень любила. Всем привет! Как и во многих городах России, в нашем так же есть сеть «Крошка-Картошка», которая расположилась в торговом центре.

Елена Поникова