Рецепт: Красивый торт из вафель со сгущенкой на RussianFood

Поставить торт в холодильник. При этом никто не просит вас ночевать на кухне, ведь есть этот простой рецепт вафельного торта без выпечки! Сметану взбить с сахаром. Далее выкладываем слой сметаны и крекеров пока не закончатся все ингредиенты. Вместе с крекерами в торт можно добавить ягоды и кусочки шоколада. Посыпать бока и торт крошкой из печенья.

После приготовления торт надо поставить на 30-40 минут под небольшой пресс и после этого он готов к употреблению. На приготовления такого торта у вас уйдёт совсем мало времени, но в результате вы получите вкусную сладость на радость своим родным!

С таким постным тестом вареники или пельмени получатся у всех мягкими и нежными. Сметану берите пожирнее и прямо из холодильника. Все, наверняка, хотя бы раз видели в магазинах вафельные коржики для приготовления тортов в домашних условиях. Для этого берём варёную сгущёнку (лучше, если вы сварите её сами) и растираем с предварительно размягченным сливочным маслом.

Торт из вафельных коржей со сгущёнкой показан при недостатке в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов, углеводов и людям пониженного питания. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент.

Я прогреваю в микроволновке по 5-10 секунд и перемешиваю. Вливаем желатин в сметану и тщательно перемешиваем. Достаем торт из формы и украшаем по своему вкусу. Я украсила растопленным шоколадом, листиками мяты, лепестками миндаля и сахарными бусинками.

Вкусный и легкий тортик без лишних хлопот!Такой тортик прекрасно подойдет для тех, кто не любит заморачиваться с выпечкой. Тортик для новичков в кулинарии — выпекать ничего не надо, вафельные коржи — готовые, крем из сгущенного молока — самый простой. Но это может быть еще и красивый торт! Хотя, что такое красивый торт — ответ у каждого свой и советов, как украсить торт в домашних условиях, есть множество…

Если вафельные коржи достаточно плотные, используйте в два раза больше вареного сгущенного молока и масла. Также учитывайте размер и количество коржей. Если вы решились сделать красивый торт из вафель, покройте его сперва шоколадной глазурью. Цветочки и листики для украшения можно вырезать из цветных вафельных коржей с помощью формочек для печенья.

Правда варить сгущенку было лень, поэтому просто перемешала с маслицем )) Сверху — какао, раскрошенный цветной корж и немножко орехов. Такой простой и быстрый в приготовлении, но вместе с этим удивительно вкусный, слоеный тортик чем-то напоминает любимый многими «Наполеон», вот только готовится он намного проще…

Я, думаю, что этот торт вам понравится, можно попробовать приготовить торт с любыми фруктами. P.S многие называют этот торт — ленивый Наполеон. 1/2 стакана сахара (можно чуть больше, если вы любите более сладкие торты). Мы должны оставить немного печенья и сметаны для оформление нашего торта. У меня осталось 50 г крекеров и немного сметаны.

Смазать торт (включая бока) оставшейся сметаной. Я думаю пусть постоит, еще немного, я раньше, чем через 4 часа не доставала торт из холодильника, не хотела рисковать.

Раз уж очень хочется его достать.А вообще чем дольше торт постоит в холодильнике, тем он будет вкуснее. Режим обычным способом.Торт хорошо пропитывается сметаной, кусочки отрезаются, как у обычного торта, совсем при этом не распадаются.

Берем готовые вафельные коржи (лучше такие «пухленькие» — с большими клеточками). Для крема берем 1 банку вареной сгущенки, 100 г сливочного масла и все это взбиваем. Пока масло застывает, делать сам торт. Влить йогуртную массу в получившуюся форму и положить фрукты. Вынимают торт перед подачей на стол. Для этого надо взять кастрюлю больше салатницы (я использую иногда раковину). Печенье положить в пакет и измельчить скалкой.

Ингредиенты к рецепту

Сочетание слоено-песочного теста с вишней под сметанным кремом создает божественный вкус. Единственный минус – это время приготовления. При лепке тесто не рвется и хорошо слепляется. При варке изделия не теряют форму, а уже у готовых, края не черствеют и не обветриваются. Таких милых зайчат можно сделать из разного вида теста. Нужно только приловчиться вырезать ушки. Здесь приведен рецепт для несладких хлебных булочек.

Сахара в тесте немного, но за счет изюма и верхушки кулич имеет приятную сладость. Я так думаю, что гостям всегда надо предлагать десерт, да и родных баловать периодически. 1. Сметану взбиваем с сахаром до образования густых пышных гребней. Чтобы получившийся крем не был очень сладким, можем добавить в него немного лимонной кислоты.

Да и все мы любим и помним этот вкус вафельных тортов со сгущенкой, которыми нас кормили в детстве. Достать торт из холодильника. Бока вафельного торта смажьте приготовленной сахарной глазурью. Думаю, что посмотреть, как приготовить вафельный торт без выпечки не составит труда, да и приготовить, как вы увидите, тоже, вообще проще торта я нигде не видела!

Елена Поникова