Рецепт: Бутерброд «Пикантный»

Очень вкусные бутерброды! Еще один очень простецкий бутерброд. Очень вкусными получаются бутерброды с колбасой и зеленым горошком и яйцами.

Не стоит мазать ломтики хлеба сливочным маслом, колбаса, после прожарки, получается достаточно жирненькой. Обжарьте ломтики колбасы с обеих сторон. На ломтик хлеба выложите колбасу, а сверху помидор.

Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на «ура». А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта. Дебютирую на любимом сайте Поваренок с рецептом совершенно не свойственным для меня и моих вкусовых предпочтений. Закуску можно подавать холодной, а если насыпать сверху тертый сыр, нужно запечь бутерброды в духовке или микроволновке.

Бутерброды с колбасой — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Вообще, колбаса прекрасно сочетается с большинством овощей,, поэтому в начинку кроме огурцов и томатов добавляют и перец, и редис, и баклажаны и другие продукты. Чтобы сделать начинку боле пикантной, в нее можно положить немного горчицы, зелень и приправы. Бутерброды с колбасой — одно из немногих блюд, для приготовления которого нужно очень мало посуды.

В целях экономии времени лучше использовать готовый нарезанный хлеб, да и бутерброды с ним получатся ровнее и аккуратнее. Если используется обычный хлеб, его нужно нарезать не слишком толстыми, но и не тонкими ломтиками.

В данном случае это будет майонез с кетчупом и помидоры. Отличный вариант для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Колбасу нарезать кубиками или брусочками. Сложить все ингредиенты в миску и разбить яйца. Приправить начинку перцем и солью. Масса должна получить густой, если масса вышла жидковатой, можно добавить еще сыра или колбасы. В рецепте помимо колбасы используется редис, помидоры, зелень и яйца. Лучше всего запекать угощение в духовке, чтобы все ингредиенты как следует пропеклись.

Бутерброд со шпротами

Бутерброды с колбасой отлично подойдут для детского праздника, если вырезать из колбасного кружочка фигурку или забавную мордочку животного. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Добавляем в полученную смесь кетчуп и майонез, затем все перемешиваем.

Бутерброд остренький

Традиционный бутерброд в Польше — запеканка. Кайа-тост — сладкий бутерброд. На поджаристый тост густо мажут пасту из мякоти кокоса, растертой с желтками и тростниковым сахаром. В Сингапуре это едят на десерт и на завтрак. Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией.

Я делаю немного по другому: ветчина соломкой, сыр на терке, болгарский перец, красный(так красивее), немного лука, майонез и все на кусочки батона и тоже в духовку. В этот рецепт можно еще добавить болгарский перец.Да, и количество всех продуктов на любителя, эксперементируйте.

Муж и дочь в восторге! П.С. когда батон обмакнули в молоке и положили начинку,аккуратно сдвигаем батон к краю стола,чтобы он как бы «съехал»,если просто взять и оторвать батон от стола,то он порвется. Основа моих горячих бутербродов — яйцо, 1 столовая ложка манки и соль. А остальные продукты по вкусу. Например: ветчина, лук и помидорка.

Сначала огромное спасибо Олесе за отличный сайт и рецепты! Спасибо Олесе! Дочери тоже очень нравиться сайт, все пошагово и ясно. Я практик с большим стажем и уже много перепробовала, а здесь новые рецептики. И вкусные! Неустанное Спасибо! Ну а наверх уже сыр, колбаску и все что хотите)) Спасибо большое за рецепт! Сегодня утром я готовила бутерброды в точности по рецепту, ничего не меняла.

С черри даже нежнее получилось, у них сладковатый привкус, в остальном строго по рецепту. Огромное спасибо за прекрасные рецепты!Все они, без исключения, очень вкусные и замечательные!Эти бутерброды просто чудо!!!

Они такие хрустящие, вкусные,нежные и такие ароматные! Я очень давно делала похожие бутерброды (рецепт давала подруга). Добавляла сырую натертую на терке картошку, сыр, колбаса и яйцо. Все перемешивалось!!! Располагалось на ломтике батона, и обжаривалась на сковороде со стороны начинки в 1 очередь.

В субботу впервые воспользовалась этим рецептом. Сегодня только среда, а Ваш пикантный бутерброд на нашем столе уже третий раз. Делаю двойную порцию. Муж готов их с тарелкой съесть.

Хотелось бы уточнить, вес вареной колбасы или сосисок. 2 сосиски = 100 г колбасы или больше? ОлесяLaDy_Day, очень рада, что Вам понравились бутерброды. Горячие бутерброды можно сделать на сковороде. Собрать бутерброды, выложить на сковороду, готовить около 5 — 7 минут под крышкой. Затем выключить огонь и дать постоять еще 3 минуты, чтобы сыр совсем расплавился. Кто-то может сказать, что обычные бутерброды с сыром – слишком уж простое, скучное и ничем не примечательное блюдо. Но тут уж позвольте с вами поспорить.

Обычный бутерброд с колбасой можно разнообразить, если добавить всего пару ингредиентов. Колбаса для бутербродов немного обжаривается. Такие бутерброды с колбасой готовятся совсем несложно и быстро, так как не нужно тратить время на разогрев духовки. Готовятся такие бутерброды с колбасой за считанные секунды, а получаются гораздо вкуснее классического варианта.

Елена Поникова