Рецепт 3: Слоеные пирожки с яблоками

Никогда не жарила слоёных пирожков,а вот тесто слоёное покупаю частенько.Беру на заметку!!Спасибо!! В данном рецепте, мы предлагаем Вам попробовать приготовить жареные пирожки из слоеного теста с мясной начинкой. Большое спасибо, Танечка, за рецепт и способ раскатки теста! И фото у тебя такие красивые получились! Пирожки можно жарить и с мясной начинкой. Собралась как раз исполнить булочки из слоеного теста — и тут Вы с таким рецептом!!!!

Нужно проверить морозилку, не завалялась ли у меня пачечка слоеного теста))) Спасибо что напомнили! Да, от них не оторваться … , поэтому они и делаются маленькими — на 2 укуса.. Тань, мы как-будто сговорились: я на праздники жарила точно такие же прямоугольнички, но только с ревенем. И тебе спасибо… Чужак с острова Барра». Татьяна! Вот это да))) Одна из моих наилюбимейших книг, прочтенных мной в детсве и до сих пор перечитываю ее иногда с огромным удовольствием.

А еще я нашла на этом сайте форум про Французкую Канаду с фотографиями. Посмотрите, если будет время и желание. Ой,Танечка,я увлеклась и отошла от твоих прекрасных пирожков,при случаи обязательно сделаю,я много беру из твоих рецептов.

Я очень люблю и само слоеное тесто, и выпечку из него . Но ни разу даже не слышала о том, что из него можно делать жареную выпечку . Мне кажется, это очень вкусно и удобно!!! С древних времен на Руси пирожки были самым любимым блюдом. Сладкие, соленые, со всевозможными начинками — пирожки были, да и по сей день остаются не только сытным, но и вкусным лакомством. В глубокой сковороде хорошо разогреваем 500-700 мл растительного масла, погружаем в него пирожки и обжариваем с обеих сторон до румяности.

Рецепт 3: Слоеные пирожки с яблоками

Должны получиться пирожки. Края теста тщательно залепить (можно «косичкой» как на варениках с творогом), чтобы в процессе запекания пирожки не раскрылись. Пирожки выложить на застеленный пергаментом противень. При необходимости, сырые пирожки с картошкой можно заморозить и печь непосредственно перед употреблением. В их честь народ даже придумал пословицу, которая гласит: «Были бы пирожки, найдутся и дружки». Слоеное тесто можно купить в магазине или приготовить самостоятельно, для этого не потребуется каких-либо особых кулинарных навыков.

Такие пирожки легко и быстро готовятся, причем для их создания потребуется минимальное количество продуктов. Кроме того можно смело экспериментировать с начинкой. Пока тесто настаивается можно приготовить начинку. Сразу замесить тесто, оно должно получиться мягкое и густое. Потом нужно скатать тесто в шар и дать ему постоять еще полчаса. Делала эти пирожки, но на вид они у меня не такие красивые, у вас на фото вид как у покупной выпечки.

Несладкие начинки и заворачивала «пальчиками», защипывая концы. В яблочные пирожки клала сначала крахмал (как прочла в комментариях). Корицу смешивала с тертым яблоком — если сразу же начинять этой смесью пирожки, водой не отойдет. Со слоеным же тестом «поцелуйчики» стали нежными-нежными и очень пухлыми!

Приготовленные пирожки обжаривать на растительном масле на сильном огне (но в меру), первую сторону обязательно под крышкой (они поднимутся, будут пухленькими). Обязательно воспользуюсь, спасибо огромное! Вот это моя любимая начинка! СПАСИБО ТЕБЕ за теплые пожелания и за вкусные рецепты! Очень быстрый и вкусный результат. А я могу только такие… Я познакомилась с природой Канады вот по этой книжке, которую прочитала в молодости, она оставила большой след в моей душе…

Слоеные пирожки — подготовка продуктов

Фотографии сделанные автором очень реальные))) без фотошопа))) это точно))) я живу в Оттаве, и очень часто бываю в Монтреале. Тут все так и есть. Просто и очень добродушно. И со всеми прошедшими праздниками тебя поздравляю! Я обязательно попробую в ближайшее время и отчитаюсь!!! Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

С большим опозданием но сделала пирожки. Испокон веков на Руси пекли пирожки с самой разной начинкой. Слоеные пирожки можно подавать, как отдельное блюдо или, как горячую закуску. Не стоит сильно давить на тесто, иначе пирожки будут твердыми и не воздушными. Слоеное тесто разморозить. Как и все изделия из готового слоеного теста, они особенно вкусны горячими. Слоеное тесто с творожной начинкой, да еще посыпанное корицей — моих мальчишек «за уши не оттащишь» Этот рецепт тоже получился очень и очень. Смели все за раз. мне даже не удалось попробовать.

Елена Поникова