Пирог на майонезе

Описание: Пожалуй, пирожками удивить трудно, но вот рецептом теста для пирожков удивить можно. Уникальный рецепт. Этот оригинальный и простой рецепт теста на майонезе для пирожков отличается рядом преимуществ. Рецепт теста на майонезе для ароматных булочек в духовке мой коронный! Огромное спасибо за рецепт!

Давно должна была это сказать, потому что тесто это готовились не один раз. Рецептом поделилась с подругами, с коллегами и с мамой. Тесто нежное, очень приятно с ним работать. Эти пирожки готовились в духовке, мягенькие и воздушные. Спасибо большое!Отличное тесто! Пирожки приготовила с картошкой, 5 штук пожарила и еще 16 в духовке испекла!

В духовке , как мне кажется проще и полезнее готовить, не надо возиться с маслом! Вот за что я люблю Поваренок,так это за то,что тут можно найти всё Только что приготовила домашний майонез по рецепту из Поваренка. И тут Ваш рецепт! Пирожки буду печь в АГ,потому что всё масло на майонез потратила,жарить не на чем ,а в магазин по такой жаре идти не хочется Начинка — горох. ( тоже эксперимент) . Потом отчитаюсь. Искала рецепт теста, чтобы было мягким дольше пары часов. Сначала сомневалась, ведь раньше не жарила на дрожжах.

Тесто было просто обалденным! Этот рецепт из разряда «кашу маслом не испортить»? А потом всё это источающее маслом тесто ещё жарить на масле…. Светлана! Спасибо большое за рецепт! Вкуснее не ела, тесто -восторг! Ни одно дрожжевое тесто, таким похвастаться не может!Огромное СПАСИБО.

Рыбный пирог с тестом из майонеза

Впечатление от теста двоякое: очень понравилась пицца в духовке, а вот пирожки жареные в масле оказались жирноваты (масла в себя в питали много)… Думаю дело в качестве муки (нужно было добавить немного больше чем в рецепте). Готовить буду однозначно ещё не раз!!! В духовой выпечке — в таком варианте, а в жареном попробую сделать тесто по-туже (сверкови нужно иногда угождать) Лена, спасибо Вам большое!!! Готовят это блюдо и под таким названием в кулинарии одного из супермаркетов нашего города.

Как приготовить Рыбный пирог из теста на майонезе — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Дрожжевое тесто подходит вмиг, получается душистое, нежное, а какое ароматное! В прочем и пирог долго не залеживается на столе, а поедается с молниеносной быстротой. При этом мучной ингредиент обогащается кислородом из воздуха, что облегчает не только замес теста, но и улучшает его качество.

С помощью столовой ложки в чашу миксера перекладываем майонез. Тесто, получается, по консистенции как густая сметана. Готовое тесто переливаем в свободную миску и с помощью столовой ложки перекладываем в эту же емкость овощную начинку.

С помощью столовой ложки распределяем начинку в тесте равномерно, чтобы в процессе приготовления пирога она пропеклась со всех сторон одинаково. Проверить готовность пирога на майонезе можно с помощью зубочистки, проткнув ею одну из картофельных долек. Если картошка довольно мягкая, значит — наша выпечка готова.

Отставляем пирог на майонезе в сторону, чтобы он немного остыл до теплого состояния, а затем с помощью металлической лопатки перекладываем его на плоское блюдо для подачи. Для приготовления пирога не обязательно использовать застоявшийся майонез. Пирог прекрасно получается и из свежего ингредиента. Этот рецепт поможет без особых кулинарных ухищрений улучшить качество теста, из которого вы собираетесь выпекать какие-либо пироги или иные изделия.

В рецепт этого домашнего дрожжевого теста входят такие ингредиенты, как: пшеничная мука, молоко, вода, майонез, соль, сахар и дрожжи. Так что не бойтесь экспериментировать, — пирожки из такого теста на майонезе для пирожков в домашних условиях получаются очень румяными, пышными и вкусными.

Елена Поникова