Пирог киш с рыбой — YouTube

В этот раз у меня был на ужин киш с семгой, нежный, вкусный, ароматный! Затянуть форму с тестом пищевой пленкой и убрать на ~10 минут в холодильник. Описание: До того мне понравились пироги с рыбой, что я продолжаю экспериментировать.

Порубить муку со сливочным маслом в кухонном комбайне ~5-7 секунд (или при помощи двух ножей). Влить яйцо к мучной крошке и снова перемешать ингредиенты в чаше комбайна ~3-5 секунд (или перемешать руками). Очень хорошая идея с фасолью, чтобы тесто не размачивалось. А то на днях готовила «Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой» — с вашего сайта, там как раз тесто размокло.

Искал в инете рецепт гуляша, вышел на этот сайт, а потом и на рецепт дня попал. Очень заинтересовался, так как ингридиенты в этом Кише самые любимые: красная рыба и сыр с плесенью. Единственная проблема — боюсь я выпечки и никогда еще ее не делал, ни разу в жизни. Предпочитаю иметь дело с мясом в любом его виде…

Олеся, спасибо большое за ваши рецепты. Еще взяла малосольную форель и сыр «фета» для начинки, не нужно было класть соль в заливку, получилось соли многовато в пироге)). Еще для того, чтобы тесто не вздувалось, можно вилкой проткнуть дно и стенки формочки с тестом перед тем, как отправлять в духовку.

С тех пор как обосновались во Франции, я очень интересуюсь французской кухней и знаю, что вас бы поправили по поводу названия пирога. Пирог очень вкусный!!!! Здравствуйте. Сегодня приготовила пирог по Вашему рецепту. Основу для пирога держала в духовке 20 минут, затем все по рецепту: сыр, рыба, заливка и в духовку на 50 минут. В итоге: песочный корж оказался непропеченым.

Все хвалят,а я не теряюсь и все время готовлю что-то новое из Ваших проверенных рецептов. Очень вкусно с луком пореем или шпинатом. Поэтому тесто было суховатым, и начинка поднялась не до самого конца, все наверно по той же причине, что форма большая! Спасибо, Олеся! В следующий раз буду делать с рыбкой и форму буду брать поменьше, и может быть рискну не запекать предварительно тесто а сразу с начинкой!

Это нужно для того, чтобы тесто схватилось и не стало мокрым от начинки. Этот рецепт стал удачной находкой, потому как из красной рыбы до этого я делала лишь банальные стейки. Дорогие поварята, спешу спросить вас : не получилось с тестом здесь.Взвешивала все в граммах.

Да, и форму использовала диаметром 26 см, разъемную.(как указано в рецепте) Теста маловато и еле- еле раскатала. Настолько вкусный и красивый пирог, что не могу нарадоваться!!! А еще и простой в приготовлении делала с треской. Супер!!! Думаю, с любой рыбой будет фантастика!!! Рассыпалось ((( Обидно так — везде пишут, что с песочным тестом справятся даже начинающие кулинары. У меня такая же история с тестом.

Яйцо разбить в миску и слегка взбить (разболтать венчиком или вилкой). Если тесто все еще рассыпается, нужно добавить ~1 столовую ложку сметаны и еще раз перемешать массу в комбайне или руками. Рыбу вымыть, отделить филе от кожи и костей и нарезать небольшими кубиками или ломтиками. Влить сливки или молоко и все хорошо перемешать венчиком или взбить в блендере.

Предварительное выпекание основы пирога нужно для того, чтобы тесто не размокало от начинки. За это время заливка должна загустеть и стать упругой. Насыпаете на стол просеянную муку со щепоткой соли, сверху нарезаете масло кубиками и все рубите большим ножом в крошку.

Вкусный блог — рецепты под настроение!

Возьму на заметкуэту «фишку» с бобовыми!!! Олесенька, рецепт просто изумительный! Но это никак не повлияло ни на тесто, ни на вкус пирога! Вами все легко и красиво получается! Девочки, я вчера сделала пирог — ну просто слов нет — вкусно! А теперь вопрос по существу: можно ли приготовить песочное тесто в чоппере, пусть несколькими заходами?

В следующий раз попробую с другой рыбкой правда не знаю с какой, а то эта мне немного пахла вот как речной рыбкой , хотя муж очень хвалил

Этот пирог-запеканка просто чудо.Я немного добавила укропа. Олеся_Натулечка_, как замечательно Вас папа похвалил :)))Тесто нужно ставить в холодильник. Замечательный рецепт, но требует определенных навыков!Вчера приготовила,получилось очень вкусно.

Это свежемороженая рыба или слабосоленая? Это относиться и к песочному, и к слоеному тесту! Может кому-то этот совет пригодиться! Это действительно один из самых распространенных пирогов, quiche, во Франции и назван по имени региона, Lorraine. Результат — тесто все равно вздулось и заливка немного вытекла наружу (форма была разъемная).

Не буду оригинальной и тоже напишу вам, Олеся, спасибо за прекрасные рецепты, я готовлю давно и все всегда нахваливают , а теперь вот мужа целую неделю балую новинками. Замечательный рецепт! И начинка пропеклась и корж, просто чудо! Делала все строго по рецепту, разве что рыбки у меня немного больше было. Большое Вам спасибо!

Quiche Lorraine это пирог с начинкой из яйц, сливок и кусочков бекона (lardons). Семга хорошо сочетается с укропом и тимьяном. И, что мне понравилось больше всего, — сочетание нежной, сочной рыбки и хрустящего, не размокшего теста-основы!

Елена Поникова