Пина Колада и сладкий ролл — YouTube

Аида,я рада,что десерт понравился. Классическая пина-колада для всех ценителей коктейлей. Пина-колада рецепт один из любимейших моих среди коктейлей, практически всегда встречается в меню ресторанов, баров и в клубах. Пина Колада — котейль на века, а если без рома, то и для всех. Очень густой и невероятно душистый!

Я,в Барселоне ходила по магазинах и смотрела в обычных отделах где продают молоко,…………а оказалось смотреть надо было ,вот как ты Оксанка написала ,в отделах китайских,корейских и японских. Укрась десерт по своему желанию. Ну а Поваренок предлагает вам попробовать интересную вариацию знаменитого коктейля в виде восхитительного десерта в кокосе!

Мнение диетолога о рецепте Пина колада коктейль

Не отказывайте себе в удовольствии отведать ароматный и невероятно вкусный коктейль! Выберите понравившийся рецепт, смешайте ингредиенты, и через 5 минут у вас на столе будет стоять восхитительный десерт: ягодный, шоколадный, со сливками, кокосовый – такой, какой пожелаете! Просто мы, люди, не сразу до этого додумались — что микроволновку можно использовать и для приготовления вкусных десертов.

Спасибо Вам огромное за Ваше тепло и поддержку!!! Затем добавить просеянную муку и крахмал и быстро взбить. Полученную массу снова вылить в кастрюлю и постоянно помешивая варить до загустения. Все в итоге было куплено, еще в субботу, чтобы в воскресение ничто не отвлекало :) от уборки и потребления коктейля. Но две части из десяти (по две части ликера и рома) преобразовались в моем мозгу в 180 мл… (вместо 120). Т.е. 180 мл рома, 180 мл ликера…

Взбить сметану с сахарной пудрой, ввести в массу желатин, еще раз перемешать. Добавить кокосовую стружку, оставив немного для украшения, и 2 капли кокосовой эссенции. Украсить торт по своему желанию и фантазии.

Я приготовила со вкусом ананаса и кокоса. Вливаем яйца в ананасовую смесь и чуть-чуть взбиваем еще раз, для однородности. Вкусно и легко готовить. Как думаете, в силиконовой форме для мафинов пойдет??? На днях, буду готовить десерт, так там можно заменить сливки на молоко. Оксанка,спасибо ,что зашла на десерт!!!

Кокосовая пасха с ананасами Пина-Колада

Затем нужно взбить белки с сахаром в высокие пики и аккуратно ввести желтки. Всыпаем муку с порошком и все снова аккуратно смешивает. Таким способом получается бисквит и никогда не оседает. Часть отлить в отдельную посуду и развести в жидкости пудинг. Довести до кипения, добавить растворенный пудинг и ананасы. Приготовить. Добавить сливочное масло и хлопья.

Затем смазать по бокам и сверху. Аска, взбиваете белки с сахаром до пиков, затем добавляете к ним аккуратно желтки и муку вместе с порошком для выпечки. Перед вами простой рецепт приготовления Торт «Пина Колада». Повторите в точности все советы и рекомендации, и у вас обязательно получится вкусный домашний Торт «Пина Колада». В шейкер кладем колотый лед. Затем наливаем белый ром (если хотите можно белый и черный ром), сок ананасовый, ликер кокосовый.

Советую украсить наш алкогольный коктейль вишенкой и кусочком ананаса. Все не сложно, поэтому, дорогие друзья, советую собраться с друзьями и приготовить этот замечательный напиток. Piña colada в переводе с испанского означает «процеженный ананас». Взбей миксером на средней скорости сливочный сыр вместе с приправой к кофе и десертам и сахаром до однородного состояния. Добавь кокосовое молоко и продолжай взбивать, чтобы хорошо перемешалось.

Смешай измельченное печенье, фундук и кокосовую стружку в средней миске. В каждую креманку равномерно насыпь по 1 столовой ложке смеси из печенья, на нее выложи ананас. Наслаждайтесь яркими весенними моментами вместе с «На100ящим» в стиле «Пина Колада»! Такое вы можете приготовить легко и быстро в домашних условиях. Ананас и кокосовое молоко вершат свое экзотическое дело. Кстати, коктейлю этому уже почти полвека, а в 1961 году его как официальный напиток признала Международная Ассоциация барменов.

Пина Колада с пряным муссом

Но любители экзотики в бокале, выступающие за здоровый образ жизни, на «ура» выбирают и безромовую версию. Многие женщины предпочитают крепкому алкоголю всевозможные коктейли – яркие и необычные, с соломинкой или с милым зонтиком. И совершенно никакого похмелья! Теперь его можно есть и ложкой!

Этот изумительный напиток отлично подойдет и для яркой вечеринки, и для того, чтобы просто освежиться в жаркую погоду. Один из популярнейших и любимейших итальянских коктейлей, который изобрел Джузеппе Чиприани – изобретатель знаменитого «карпаччо»! Попробуйте приготовить этот великолепный напиток вместе с Поваренком и наслаждайтесь его необыкновенным вкусом! Очень люблю Пинаколаду, сам по себе потрясающего вкуса освежающий коктейль.

Рецепт клубнично шоколадных кексов с ганашем приятно радует своей вкусовой палитрой. Эти роскошные кексы не только сверху покрыты глазурью с клубникой и шоколадом, но и в центре имеют сюрприз в виде ганаша. Вкусные десерты, приготовленные в кружке в микроволновой печи — новый тренд, который уже завоевал популярность в мире. Это быстро, удобно, вкусно! Понадобятся рецепты. Хотя можно пользоваться привычными рецептами выпечки, они подходят не всегда: микроволновка отличается от обычной печки, есть свои тонкости.

Для приготовления десерта тебе понадобятся:

Их в этой книге — целых 40. Более, чем достаточно, к тому же в каждый из рецептов можно вносить свои поправки и экспериментировать. Из чего можно готовить кексы в кружке? Можно зря перевести продукты и потратить уйму времени. Всё-таки испечь пирог в обычной духовке меньше чем за полчаса-час не получится, и продукты нужно смешивать в отдельной посуде…

А выпечка в кружке очень быстро готовится из минимального набора ингредиентов, отмерить которые совсем несложно — мы просто складываем в кружку всё, что надо, и готово. У выпечки в кружке один недостаток — её так просто готовить, что вы можете начать лакомиться мини-тортиками каждый вечер. Так что вам придётся придумывать полезные рецепты лёгкой выпечки! В самом начале книги — кратко о том, что такое выпечка в кружке, описание основных ингредиентов на страничку, о выборе кружки и немного о микроволновке, рассказ, чего можно и что нельзя.

При этом благодаря использованию кокосового молока, а также добавлению ананасов, кокосовой стружки и ромового ароматизатора, вкус у этого десерта получается как у знаменитого коктейля Пина-Колада. Праздничный десерт должен быть не только вкусным, но и «нарядным». После чего всю эту массу выливаете в форму и взбиваете с добавлением сахара и муки (без порошка для выпечки). И свои рецепты. Итак, принимайте — рецепты вкусных десертов, для которых достаточно кружки, микроволновки и нескольких простых ингредиентов.

Елена Поникова