Оладьи на кефире «Идеальные» — кулинарный рецепт

Вкусные и пышные! Оладьи по нему получились ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. Потрясающие оладьи, и такие вкусные!!!! Оладьи остаются пышными не только в сковородке, но и на тарелке, очень нежные, мягкие. А так, СУПЕР ОЛАДЬИ!!!!!!!!!!!!!! Оладушки получились аппетитные и очень вкусные! Описание: Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант. Именно этот рецепт мне очень понравился.

За рецепт выражаю ей огромную благодарность! Для меня этот рецепт стал действительно идеальным. Сделала все как написано, даже муку свешивала чтоб все идеально было. А оладьи вообще не получились.

Предлагаю вам рецепт «Оладьи на кефире пышные» от Александра Гречко. Оладьи на кефире пышные рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься. Спасибо огромное!!! Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте».

Не знала что без дрожжей оладьи могут быть такими пышными,у меня такие не разу не получались. Но Ваш рецепт — это чудо! Красивые, вкусные, пышные! Оладушки получились с первого рада. Очень пышные, мягкие и безумно вкусные. Просто супер, получились очень пышные, нежные, вкусные. Рецепт идеальных блинов на кефире нашла, поделюсь позже. Теперь и оладушки получаются отменные, без проблем.

Делала второй раз в жизни оладьи на кефире

Я раньше делала на кефире, но соду гасила, на сковороде были пышные, а в оседали! Ещё раз СПАСИБО за простой и доступный всем рецепт и маленький секрет с «правильным» добавлением соды! Действительно, оладьи получились пышными и вкусными! Прочитав Ваш рецепт решилась еще раз попробовать, и действительно получились легкие и воздушные оладьи :) Спасибо за подробное описание процесса приготовления!!

Теперь всегда буду делать по этому рецепту — спасибо большое!!! Оладьи чудесные! Заказал оладьи. Вкуснотища!!! Оладьи пропекаются отлично, пышные. Оладьи действительно получились очень пышными и вкусными.И запах не такой как обычно,пахнут как булочки.Только на мой вкус можно немного меньше сахара. Оладьи получились просто супер хотя в начале ожидала провал)))) а в итоге получились пышные, мягкие и очень вкусные. Спасибо за рецепт!Оладушки КЛАСС!!!Делала не на кефире, а на бифидке — ООООООЧЕНЬ вкусно!!!

Спасибо за обалденные пышные оладушки, теперь этот рецепт мой самый любимый!!! 1 стакан это 250 мл кефира и 300 мл муки… Прикольно-)) Автор рецепта обыкновенных, но чрезвычайно вкусных и очень-очень пышных оладий — мужчина, судя по нику. А в коментах сплошь женщины, всего 3-4 мужских комента…

А оладьи получились точь-в-точь как на фото у автора! Сейчас как раз и попробую рецепт, а то у меня обычно пышные на сковороде, а потом плоские становятся. А если у меня есть больше кефира, то количество яиц и всего остального тоже увеличивать?

Первый раз по рецепту из интернета всё получилось! И наконец-таки я утёрла нос свекрови с её дрожжевыми оладьями. С оладьями не дружила никогда-не получались.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!Теперь они сами хотят со мной дружить! До последнего не верила, что получатся, т.к. перепробовала множество рецептов оладьев и была не в восторге… А этот рецепт супер! Оладьи пышние, сладенькие, хрустящие! Спасибо за отличный рецепт!Только что приготовила,очень вкусные и действительно пышные.Получилась большая тарелка с горкой,брала вдвое больше ингредиентов.

Надо попробовать сдепать.пышные оладьи у меня как-то не получаются.Может на этот раз получатся

Пришлось выкинуть их. Плоские получились и сырые внутри. Это может быть из за того что кефир был холодным? Муки пошло чуть меньше, но возможно это из-за густоты кефира. Спасибо большущее за рецепт, ну очень круто получились.

Но это мне кажется даже лучше)) И сладкие совсем немного (как я люблю, а то мужу все сладкое подавай), но в том то и прелесть их есть со взбитой сметаной с сахаром или сгущенкой. А по вашему рецепту отличные!!! Муж доволен, а это самое главное)) И дочкам по вкусу пришлись) Довольна как слон! СПАСИБО!!!

Лучше, если кефир будет комнатной температуры, можно немного подогреть в микроволновке. Я пеку оладьи без крышки, на среднем огне, они у меня успевают пропекаться и остаются румяными. Сковородка у меня тяжелая, с толстым дном. Если у вас легкая тефлоновая, возможно, надо еще убавить огонь и прикрыть крышкой, если оладьи не успевают пропекаться.

В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Если получилась масса не густая, то добавьте еще муки и доведите массу до густого состояния.

Очень вкусно,а главное просто и быстро!!!Спасибо за рецепт!!

У меня на молоке не получились пышными. У меня как раз осталось немного кефира, обязательно попробую сделать оладушки. Такая приятная консистенция, и не густые, легкие, и в то же время пышные. Брала кефир 3,2% жирности. А если делаю чуть больше среднего (6-7 баллов из 9), то тогда уже и корочка появляется, и пекутся быстрее.

Просто супер!!! Оладьи просто супер. Клёвый рецепт. Оладьи супер! Впервые получились такие пышные без дрожжей.Спасибо!!! Мало того, что оладья по нему у меня ПОЛУЧИЛИСЬ, так они ещё вкусные и красивые. Прочитав рецепт,сразу решила испечь.Оладьи получились очень вкусные,пышные,румяные(как здесь на фото.Огромное спасибо автору!!! У нас диатез на молоко, поэтому готовлю блины и оладьи на кефире.

Елена Поникова