Оценки и отзывыОценки (все страны)

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Пирог получился вкусный!!! Получается очень нежное и ароматное тесто. Внутри пирога идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и отварного яйца. Рекомендую попробовать. Чтобы начинка не высохла, пироги с рыбой лучше печь закрытыми.

Пирог как основное блюдо или как перекус — делаю с различной рыбой — щукой, тилапией, пангасиусом — всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело — пробуем? Этот пирог сказочно прост. Вы сможете приготовить его, имея даже минимальные кулинарные навыки. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Бродила я по интернету в поисках новых идей и интересных рецептов и попала случайно на блог Нины Тарасовой «Вкусное искусство».

Рецепты, правда, не простые, я бы даже сказала довольно сложные, но… В общем решила я начать с рецепта попроще… Вкус лука не чувствуется, а нечто кремово-нежное с привкусом копчености! Многим, наверное, уже известны рецепты закусочных пирогов с таким тестом, но может кому-то пригодится.

Эта высокая пицца с анчоусами и томатно-луковым соусом обладает богатым вкусом. Захотели побаловать близких домашним пирогом, а времени в обрез, да и изобилия продуктов не наблюдается? Очень просто и удобно сделать вкусный пирог из готового слоеного теста. Для начинки можно использовать черные и зеленые оливки.

Оценки и отзывыОценки (все страны)

Тесто для открытого пирога можно приготовить самостоятельно (простое, песочное — одна часть масла, две части муки и две ложки холодной воды), а можно сэкономить время, купив тесто в магазине. Начинка для пирога готовится из филе скумбрии, лука и взбитых яиц со сметаной и зеленью.

Чтобы слоеный пирог лучше поднялся, начинку делают не очень сочной. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Наконец я добралась до этого пирога!… Почитала отзывы и была в нерешительности… Но после доверилась Юлии (все из того, что готовила по ее рецептам, меня еще не подводило

Елена Поникова