Корзиночки с творогом и креветками : Закуски и бутерброды

Красную рыбу с творогом перемешать и заправить сметаной. Предлагаю очень вкусный рецепт на каждый день — тарталетки с творожной начинкой, зеленым луком и чесноком.

Расскажу, как приготовить тарталетки с творогом и зеленью, потому что я просто обожаю эти шедевральные корзинки — мягкие, сытные и вкусные закусочные изыски с редиской для любителей всего новенького! Но скажу вам, с зеленью и чесноком сочетание прекрасное получается — надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты к рецепту «Закуска из творога и авокадо»:

1. Укроп смешаем с луком, добавим к ним чеснок. Рецепт очень простой, но невероятно вкусный. Приготовить это блюдо не составит особого труда, если купить уже готовые тарталетки, что я и сделала.

И ни одна женщина не откажется иметь тело, как у горячей латиноамериканской артистки! В нужный момент все вылетает из головы (особенно начинки для тарталеток :-)). Сегодня я сделала для всех нас шпаргалку! Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Ни один праздничный стол не обходится без красной икры: бутерброды, блины, корзинки и т.д. 1. Самым сложным в приготовлении является творожная начинка: смешайте творог любой жирности с майонезом, солью и измельченной зеленью промытого укропа. Вместо творога вы можете использовать плавленные сырки, натерев их на крупной терке и перемешав с этими ингредиентами.

2. Наполните творожной массой каждую вафельную тарталетку. 4. На блюдо выложите зеленые листья салата, петрушку, кинзу или то, что есть у вас в наличии из зелени. По одной версии, тарталетки появились на юге Италии в Неаполе, по другой – во Франции, и тарталетка – это не что иное, как уменьшительное от «тарт» (французский открытый пирог). Нарядные тарталетки с различными начинками – это чудесная закуска к любому застолью.

Для любителей повозиться на кухне есть несколько рецептов домашних тарталеток. А вот начинка для тарталеток – это разговор особый. Чем наполнить тарталетки? Да чем угодно: мясом, икрой, рыбой, овощами, сыром, грибами и даже фруктами. Можно заполнить тарталетки и готовым салатом, это самый простой способ. Есть и другая начинка для тарталеток, например, жюльен. В любом из выбранных вариантов, предложенных нами, начинка в тарталетках будет выглядеть красиво и аппетитно.

В эту смесь добавьте орехи, соль, перец и перемешайте. Готовые тарталетки заполните приготовленной начинкой и присыпьте сверху орехами. Из ломтиков сыра вырежьте с помощью шаблона ёлочки, обмакните каждую в майонез, затем в укроп и установите на тарталетки.

Ингредиенты к рецепту «Творог с зеленью»:

Мелко нарежьте яйца и смешайте с тунцом. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите по вкусу. Готовые тарталетки смажьте внутри томатной пастой и выложите в них начинку. Запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут. Затем украсьте веточками петрушки и подавайте к столу горячими.

Творожные шарики с авокадо

Затем добавьте сливки и медленно всыпьте муку, чтобы масса загустела. Разложите начинку по тарталеткам, посыпьте сверху тёртым сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки. Полученный соус протрите через сито. Готовые тарталетки полейте соусом и подайте. Растопите мёд и сахар на медленном огне в посуде с толстым дном, периодически её слегка встряхивая.

Когда смесь приобретёт золотистый цвет, всыпьте орехи, перемешайте и заполните этой начинкой тарталетки. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Можно воспользоваться и блендером — тогда творожная масса получится очень нежной. Я предпочитаю этого не делать, так как мне нравятся кусочки зелени в твороге. Изысканная, легкая и вкусная закуска для здоровья и удовольствия!Готовлю тарталетки с разными начинками, но особенно люблю такие — с творожком и зеленью.

Дело в том, что праздничные тарталетки с начинкой смотрятся очень выигрышно и пользуются большой популярностью. Выньте мякоть и, объединив её с творогом, пюрируйте в блендере. На зелень поместите приготовленные тарталетки с красной икрой и сразу же подавайте их к столу, украсив листиками петрушки по желанию.

Елена Поникова