Кирочка,замечательный десерт

Кирочка,замечательный десерт! Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Десерт готовила моя дочь Настя. И надо сказать ей он удался. Простой и быстрый в приготовление десерт. Кира, спасибо за быстрый ответ. Обязательно попробую рецепт в этой череде праздников. Спасибо за рецепт такого вкусного и оригинального рецепта. 3. В 1-ый сотейник добавьте кофейные зёрна, сахар, содержимое 1/2 ванильной палочки и саму палочку.

Делиться своими рецептами в «Кулинарном клубе Valio» очень просто – нужно только заполнить короткую форму. Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название.

Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции

В этой графе вы можете рассказать другим пользователям почему публикуете именно этот рецепт или в чем его особенность/исключительность. Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному.

Творите, пробуйте, экспериментируйте и верьте в себя — это залог успеха

Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Вы можете сами «добавить свой продукт» в наш каталог, нажав на соответствующий линк. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует.

Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Перед публикацией рецепта воспользуйтесь клавишей «Предпросмотр», чтобы убедиться, что все поля заполнены и нет ошибок. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят.

Спасибо большое на добром слове!!!!Это всегда так приятно и дорого!!! Инна! Спасибо большое,что выбрали этот рецепт и он Вам понравился!Тем более его готовила дочка!Здорово! Это было незабываемо и очень-очень интересно! Сразу скажу, что мы провели в Академии вместо запланированных 3-х часов почти 6!!!!! Но для меня они пролетели незаметно, потому как я пыталась впитать информацию в полном объеме!

На следующей фото мы отсаживаем тесто в виде всем известных «пальчиков» и в виде спирали — для дальнейшего использования в торте «Три шоколада»! Лиза! Показывает консистенцию правильно взбитых белков для очередного десерта! Это я вырезаю прослойку из фундучного бисквита для слоеного десерта из карамельного и кофейного муссов!

По стеклам: смешиваете сахар с глюкозой в соотношении 1:1 и подмешиваете краситель

Очень хочу его в скорости повторить! У нее новый МК 11 февраля, но я буду в отъезде — еду на Встречу выпускников! Скажу по секрету, что в этом году у нас 20-летний Юбилей!!! А с Марией у нас сыночки почти в один день родились!

Так что настроена его готовить пока еще все свежо в памяти! Вот такое у меня было приятное мероприятие в жизни! Так что не прогуливай, пож-та! Размазываете массу тонко по силиконовому коврику и в разогретую до 180 градусов духовку. Масса начнет пузыриться — это так надо! Продержите ее там минут 5, следите, чтобы не пригорало и не превратилось в карамель.

Нашла Вас тут случайно, в почтовой рассылке и теперь буду наблюдать) Очень интересно

Не хочу вдаваться в политику, но, на Украине много замечательных передач и идей, как кулинарных так и телевизионных. Это просто шедевр французской кухни, от которого все домашние в восторге и все друзья!

Адрес сайта напишу в личку, ловите! Devchonka_s_kosichkami, Лиза свой ЖЖ уже очень давно не заполняет новыми рецептами и новостями. Так что — я делюсь с Вами и посылаю Вам яркие лучики поддержки и добра! Радуйте нас новыми рецептами и идеями!

Обязательно записывайтесь на Мастер-класс к Лизе! Он однозначно будет очень интересен как раз таки начинающим кулинарам и кондитерам! Смешайте 33% и 11% сливки, разлейте по трём сотейникам в равных частях (400мл).

Очень хочется, но я буду в отъезде и с корабля на бал получается! Уберите в морозильную камеру до полного застывания, 15-18 минут (не переморозьте, десерт очень быстро схватывается). Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты.

Елена Поникова