Как жарить фарш

Готовим дома спагетти с соусом болоньезе или, иначе, макароны с мясным фаршем. Тоже самое проделать с фаршем. Что может быть проще и дешевле, чем макароны с фаршем? Предлагаю Вам один из вариантов приготовления спагетти с фаршем и овощами. Главное — понять принцип, как приготовить фарш на сковороде. Накормить голодную семью вам поможет рецепт фарша на сковороде.

Запеканка из макарон, мясного фарша с томатным соусом, сметаной и сыром. Макароны можно взять другие, не обязательно трубочки. Накрыть сковородку крышкой и тушить на маленьком огне около 30-40 минут. При необходимости можно добавить горячей воды. К готовому фаршу добавить специи.

Как жарить котлеты на сковороде из фарша

Накрыть крышкой и дать тушёному фаршу настояться около 5-ти минут. Подавать такое горячее можно с любыми гарнирами. Макароны, запеченные в духовке с мясным фаршем и помидорами в яичной заливке — вот такое замечательное блюдо из макарон можно приготовить при минимальных усилиях и затратах.

Фарш на сковороде

Типичное блюдо домашней кухни — просто и вкусно. Приготовить их можно по-разному: в духовке в виде запеканки, пожарить по-флотски, приготовить с соусом. Традиционный спагетти Болоньезе, рецепт друзей из Италии! У меня сын эти спагетти ест с полутора лет. И просто обожает их. Не бойтесь вина в соусе. За 45 минут тушения там и следа алкоголя не останется.

Например, ракушки или завитушки, они хорошо впитывают соус. Томатный соус можно сделать из томатной пасты (рецепт в примечании). А сегодня будет всё ещё проще и как всегда вкусно! Обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла. Порезать помидор, можно не чистить от шкурки. Посолить. По вкусу и для цвета можно положить пару столовых ложек томатной пасты или вкусного домашнего кетчупа из помидоров.

Приготовить пасту болоньезе в домашних условиях можно очень легко и быстро. Но существует еще один способ приготовления пасты — ее можно пожарить на сковороде. Гламурные итальянские барышни запросто съедают на обед тарелку с горкой пасты. И это кроме всех остальных закусок.

Рецепт этого соуса «навеян» традиционным итальянским «Болоньезе». Добавление молока может показаться необычным, но соусы к макаронам готовятся в северной Италии с молоком, маслом и сливками как обязательными ингредиентами.

Предлагаю вот такой рецепт макарон, запеченных в духовке. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. У меня появился новый помощник на кухне – мясорубка

Елена Поникова