Как приготовить картофельно-сырные палочки

Очень очень вкусные палочки! Спасибо за рецепт, сегодня и сделала. Вкусные картофельные палочки без яиц с тянущимся сыром. Рецепт очень простой и быстрый, особенно, если заранее отварить картофель. Но рецепт просто обалденный, спасибо, я всегда любила сырные палочки.

Может быть, потому,что я делала из картофельного пюре, а не отваривала его в “мундире”. Картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом. Снова окунуть в льезон и еще раз обвалять в хлебных крошках. Совет. Сырные шарики жарятся очень быстро от 15 до 40 секунд. Большое спасибо за оригинальный и простой рецепт! Шарики с нежной, но хрустящей корочкой!

Вегетарианство в мелочах это:

Готовое блюдо вкусно кушать со сметаной или с овощным салатиком. Делала все по рецепту, только забыла обвалять в сухарях. Тем не менее, были очень вкусными и понравились даже мужу (он не вегетарианец). Так как я сначала отварила картофель, а потом нашла рецепт. Специи добавляла аюрведическую приправу король кухни и смесь итальянских трав! Огромное спасибо за рецепт!

Способ приготовления

На страничках сайта Вы сможете найти немало замечательных рецептов, которые были тщательно подобраны автором блога Марией.Все рецепты испробованы несколько раз и содержат доступные ингредиенты! Рецепт из маминой кулинарной книги. Перед тем, как выложить ее на сайте, просмотрела все имеющиеся здесь варианты сырных шариков.

Или выберите другой город

В основе твердый сыр, а внутри — сюрприз! Два варианта сырных шариков\»Апперитивчи ков\», как я их называю. Очень вкусно. Шарики очень хороши и как закуска, и деткам понравится. И приготовить очень просто.

Мы гарантируем не более 2х писем в неделю, вы можете отписаться в любое время. Наша компания обязуется не продавать, обменивать или передавать третьим лицам вашу личную информацию. Все данные будут использованы исключительно для целей предоставления запрошенных вами услуг, распространения информации о наших брендах, продуктах и услугах, а также для внутренних исследований.

Совет. Для сырных шариков можно использовать любой вид моцареллы. Совет. Вместо батона можно взять готовые панировочные сухари, но с хлебными крошками получится гораздо вкуснее. В миску просеять муку и обвалять в ней шарики моцареллы. Совет. Для сырных шариков делается двойная панировка, чтобы сок не вытекал наружу, иначе раскаленное масло для фритюра будет «стрелять».

Подавать сырные шарики сразу после приготовления, со свежими овощами и зеленью. Ой, как приятно видеть рецепт того, что уже готовила! Правда, моцареллы в магазине не оказалось, поэтому решила попробовать с рикотой. Во всем остальном придерживалась рецепта. Попробовала с ткемале. Вообще отношения с фритюром у меня не складываются… Но это лично для меня, с моим неприятием жирного. И можно ли замораживать эти шарики?

Показать меню для г. Минск?

Хочу сказать, что шарики получаются как в ресторане! Рецепт чудесный просто! Минимум хлопот, никакой «грязищи» и очень вкусно. Я очень люблю сочетание сыр и чеснок, поэтому в льезон добавила чесночку, ой, объедение!

2 — У итальянцев не заводятся машины, русские ездят с открытыми окнами… Наблюдают как растут огурцы. Всё изменить да и жестоко. Все, кто пробовал его, надолго запоминает солоноватый вкус с легкой кислинкой.

В результате образуется густая творожная масса, которую проваривают с добавлением соли, остужают и скатывают в шарики небольшого диаметра или в виде продолговатых небольших колбасок. Наши современники придумали различные модификации курта с добавлением сахара, повидла и т.д. Прокручиваем на мясорубке филе, лук и батон вместе с молоком.

Края лепёшки соединяем и утрамбовываем всё в аккуратный шарик. Обваливаем его в муке, затем в яйце и наконец в сухариках. Доводим до готовности в духовке на средней температуре минут 15-20. Подавать можно с зеленью и овощным салатом. Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза.

Специи можно добавлять любые, если не знаете, что лучше выбрать, воспользуйтесь специальной табличкой сочетания специй с продуктами. Массу тщательно перемешать и разделить на 10 частей. Твердый сыр также разрезать на 10 кусочков. Только в конце запаниковала что все разваливается и пришлось добавить пару яиц. Но всем понравилось. Единственное, мне показалось постноватым вкус, поэтому в следующих раз попробую добавить больше специй и соли. Ну и может быть лука )))) В общем, для меня чего-то не хватало.

Мне больше понравились в горячем виде, а мужу и маленькому ребенку – в остывшем. Из трав я добавляла сушеный укроп и сушеный сельдерей. Оценил не только муж, но и наш друг, которые совсем не вегитерианцы! На край лепешки кладем брусочек и заворачиваем.

После, берем основу для картофельных палочек и смачиваем руки водой, формируем лепешки. Сыр внутри интересно тянется и благодаря ему палочки получаются очень сочными. Всё делала строго по рецепту, даже также 10 палочек получилось) лепились отлично! Картофельные оладьи… Для удобства формования картофельных палочек можно использовать широкий нож, прижимая им каждую из 4-х сторон картофельной палочки.

Елена Поникова