Как готовить пироги с фаршем правильно и вкусно

Пироги с фаршем — рецепты и советы поваров. Отправляем пирог готовиться в духовку. Пироги с мясом, рыбой, птицей – их тоже можно приготовить в мультиварке. Затем выложим слой фарша и закроем его вторым слоем слоеного теста. Края пирога тщательно защипываем.

Он настолько вкусный и ароматный, что перед ним никто не сможет устоять. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Теперь-самая главная фишка этого пирога! Из фарша мы лепим фрикадельки и плотненько выкладываем их на поверхность теста, слегка утапливая.

Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им поверхность пирога. Включаем режим Мультиповар, 120 градусов, на 10 минут. После этого оставляем пирог на Подогреве на полчасика. Особенно любят этот пирог мужчины, ведь он очень питательный. Поделюсь сегодня с вами своим любимым рецептом! Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша… Пирог у нас точно приживется… Этим рецептом поделилась полячка, подруга моей тети. Такой пирог она частенько готовит к «субботним посиделкам» с друзьями или к приезду гостей.

Быстрый потому, что на его подготовку уходит максимум минут 10, а если взять готовый фарш, то и того меньше. Остается только дождаться приготовления этого вкусного, очень ароматного, сочного и сытного пирога. Картофель разрыхляет начинку и впитывает лишний мясной сок, который помешал бы тесту хорошо пропечься. Этот пирог отличается необычной технологией приготовления, в результате чего получается воздушным, мягким и очень вкусным.

Рецепт шестой: Хачапури в мультиварке

Он неимоверно нежный, сочный, с хрустящими бортиками и двойным дном. Полезные и прекрасно сочетающиеся между собой ингредиенты заставляют тянуться за следующим кусочком. Приготовила его сегодня на двоих с расчетом, чтобы: поужинать, завтра утром позавтракать и завернуть кусочек любимому на работу.

Кстати, в холодном виде он ничем не хуже, чем в горячем. Но, оказывается, что фарш успешно применяют и для приготовления праздничного пирога, который мы все просто обожаем. Мы уже научились готовить пироги с разного теста. Сегодня на очереди рецепты приготовления пирогов с фаршем, которые отличаются от остальных, как вы поняли, начинкой.

Смешаем кефир с содой и отставим их отдыхать на 5 минут. Дальше мы добавим яйца, муку и немножко посолим. Нарезаем кубиками лук и обжарим немножко в масле. Добавим к фаршу (сырому), солим и перчим. Подготовленную начинку мы выложим на тесто. Разровняем и снова наливаем тесто. Пришло время отправить пирог в жаровой шкаф, который мы уже разогрели до 170 градусов.

Мелко нарезаем луковицу для начинки и отправим ее в сковородку с кукурузным маслом. Добавим к ней тертую морковку и продолжим тушить. За это время мы успеем приготовить великолепное тесто для нашего пирога. Берем граненый стакан кефира и добавим к нему соду – перемешать. К яйцам добавляем сахар и соль – хорошо взбиваем. Вливаем к ним кефир с содой. Сейчас начинаем потихоньку вводить муку, при этом постоянно перемешиваем.

Застилаем форму и на дно выливаем 2/3 подготовленного теста для пирога. Аккуратно лопаточкой его разровняем и ровным слоем выложим на него начинку. Сверху выливаем остальное тесто и посыпаем кунжутом. Приготовим фарш. Пропустим мясо на мясорубке вместе с луковицей. Мелко нарубим чеснок и все перемешаем. Мелко нашинкуем лучок и обжарим в растительном масле. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем к луку. Томим до готовности.

Можно посыпать верх пирога сыром и оставить в мультиварке еще на некоторое время до его расплавления. Пироги в мультиварке готовлю с удовольствием, ведь прибор дает гарантию, что ничего не убежит, не пригорит или не пропечется. Сытный, ароматный пирог, отличный вариант для перекуса или чаепития.Пирог с фаршем в мультиварке не только вкусный, но еще и очень ароматный, благодаря разнообразию специй и вкусовых добавок.

Елена Поникова