Кабачки в томатном соке (оригинальный рецепт консервации)

Хороший рецепт овощного ассорти из кабачков и баклажанов. Кабачки по-корейски — это вкусный салат из маринованных кабачков с морковью и перцем. Уродились в этом году кабачки — цукини да патиссоны! Вкусные кабачки в томатном соке на зиму. Готовить просто и быстро, без стерилизации. Мы предлагаем вам вкуснейший фоторецепт кабачков в томате.

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Очень вкусная заготовка из молодых кабачков.

Видеорецепт кабачков на зиму

Кабачки режем кружочками толщиной в 1 см. Укроп мелко рубим. Чеснок чистим и разрезаем зубчик на несколько частей. Соединяем все составляющие для маринада (кроме чеснока и укропа) и ставим на огонь. Когда маринад закипит опускаем в него кабачки. Кипятим 15 минут. За три минуты до окончания варки добавляем к кабачкам укроп и чеснок. Готовые кабачки разливаем по подготовленным банкам и сразу закатываем.

Выливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, растительное масло.. Пока томатная смесь доходит до кипения, мы быстренько почистим кабачки (если кабачки молоденькие, то кожицу не чистим). Решила поставить несколько баночек кабачков на зиму с болгарским перцем и луком. Вкуснятина! Вот вам рецепт, как приготовить кабачки в томате на зиму. Подавайте это блюдо в качестве самостоятельной закуски, а также к любым горячим блюдам.

5. Добавьте к овощам нарезанный перец, заливку и измельченную зелень. Тушите 40 минут при закрытой крышке в режиме «Тушение». В самом конце добавьте уксус. Горячий салат разложите по стерилизованным банкам, закатайте крышками. На огородах полно созревших кабачков и помидорок, а если вы не обзавелись своим персональным участочком земли — так все это есть и на рынках.

Описание приготовления:

Во-первых, очистить кабачки от шкурки и семян. Нарезать ломтиками, а затем, при желании, полукольцами. Нагреть сковородку с небольшим количеством масла и немного обжарить кабачки с обеих сторон.

Снять с них шкурку и блендировать. Эту массу залить в кастрюлю и поставить варить. Затем добавить в нее 1 столовую ложку соли, 3-4 столовых ложек сахара, и 5-6 столовые ложки уксуса.

Кабачки прожаренные с луком поместить в банки (обдав их кипятком), и затем поочередно залить в них горячий маринад. Банки, наполненные продуктом пастеризуют в большой кастрюле 5-7 минут, затем как следцет закрутит, и дать им остыть. После чего их можно хранить в холодильнике. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала. Так же, как и другие овощи, кабачки по-корейски готовятся с пряностями, в состав которых обязательно входит кориандр.

Кусочки кабачков и баклажанов даже к концу зимы остаются целыми, а овощная икра лихо разлетается как соус к пельменям и беляшам. Пока сезон кабачков не закончился, поторопитесь сварить варенье!

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила аджику. Я же предлагаю вам слегка измененный рецепт аджики, которая готовится из кабачков. Баклажанная!” А вообще не заморская и даже не баклажанная, но любимая у нас в семье всеми. Икра кабачковая! Этот же рецепт икры «краснодарской» можно использовать не только для кабачков, но для патиссонов, лагенарии, баклажанов.

Такие кабачки, несомненно, будут актуальны к простым блюдам, в пост и просто как закуска

Кабачки – сырье просто идеальное для домашнего консервирования – доступное, дешевое, вкусное и полезное. Думаем, что и этот салат из кабачков быстро обзаведется новыми поклонниками с помощью нашего рецепта.

Такие заготовки из кабачков разнообразны не только по вкусу, но и по форме нарезки овоща: кабачки нарезают дольками, кубиками, соломкой, кольцами и полукольцами – как душе угодно! Кабачки маринованные – альтернатива маринованным огурцам. Рецепт маринованных кабачков прост – молодые кабачки нарезают и заливают горячим маринадом. От количества и состава специй в маринаде зависит, будут ли ваши кабачки острыми, пряными, сладковатыми.

Если вы хотите приготовить кабачки, консервированные без уксуса, вам подойдет засолка кабачков. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Это самое полезное масло в диетическом питании. В связи с незначительным содержанием белка, оно не способствует наращиванию мышечной массы. Блюдо можно включить в диету для похудения. Не следует включать блюдо в рацион людей со склонностью к расстройствам кишечника.

Заготовить кабачки на зиму можно сотнями способов, мы расскажем в этом рецепте об очень простом и удачном варианте: это кабачки в томатном соке, немного пикантные, но не слишком острые. Из рецептов на нашем сайте вы узнаете подробные ответы на вопросы: что такое маринование кабачков, как вялить кабачки, как приготовить кабачки в томатном соке и т.д.

Елена Поникова