Булочки Синабон с корицей: классический рецепт

Как приготовить булочки Синабон с орехами и карамелью? Приготовила с сахаром, чего это думаю пудру буду переводить! Во-первых, тесто из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Рецепт булочек Синабон с корицей держится в строжайшем секрете, а над ее созданием трудились лучшие технологи. Выпекаем булочки в течение от 18 до 25 минут, с учетом особенностей вашей духовки. Ни для кого не секрет, что Синнабон славится своими ароматными булочками с корицей, капкейками и доброжелательной атмосферой.

В мыслях сразу же всплывают булочки, румяные, горячие, пахнущие сдобой и ванилью… Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. л. какао — порошка и тщательно замесить. Серединку выдавить рюмкой и перевернуть вверх дном. Готовые булочки уложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

Булочки Синабон с корицей: классический рецепт

Утром достаем булочки из холодильника. Духовка прогрелась, отправляем туда булочки. Через 15 минут от начала выпекания достать булочки. Сладкие сдобные булочки имеют множество различных вариантов приготовления. Их можно приготовить с изюмом, орехами, кунжутом, творогом и т. д. Каждый раз будет получаться выпечка, не похожая на другую. Это было много лет назад в Америке в штате Вашингтон под эгидой Ритча Комена и его сына Грега. Создатели с уверенностью утверждают, что им удалось придумать настоящий кулинарный шедевр.

Рол, который скручивает мастер, а затем порежет на булочки, должен иметь не более пяти витков. На первый взгляд столько нюансов, что хочется задать вопрос как приготовить булочки Синабон в домашних условиях.

Нам удалось раскрыть карты, читайте далее наши рецепты булочек Синабон! Этот рол сделал пекарню знаменитой и прославил ее на весь мир. Синабон — это слово объединяет в себе cinnamon, что в переводе с английского значит «корица», а bun — булочка. В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи.

В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем. Оставляем в теплом месте на один час. Можно взять таз большего размера и налить туда теплой воды, а затем поставить емкость с тестом. Если у вас на кухне прохладно, то сливочная глазурь может получиться сильно густой, что затруднит равномерное распределение на булочки.

Воспоминания блокадницы: Давали булочку и какао. И это был самый счастливый день в моей жизни

Равномерно распределяем начинку из масла, сахара и корицы. Чем туже у вас это получится, тем больше ваши булочки будут походить на оригинал и не развалятся во время выпечки. Нож необходимо использовать очень острый, чтобы не деформировать булочки, иначе они могут рассыпаться. Теперь обильно смазываем маслом форму для выпечки, желательно с высокими бортами.

Дрожжевые булочки с какао: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Если расстояние будет сильно большое, то булочки не будут походить на американский шедевр. Готовность выпечки можно проверить с помощью деревянной шпажки (спички, зубочистки). Если у вас хлебопечка, выпекаем с учетом ее особенностей. Не вынимая булок из формы, наносим на них глазурь с помощью кисточки.

Булочки синабон: рецепт карамельного Пекабона

Это не намного сложнее вышеупомянутых рецептов. Он послужит карамелью номер один. А второй вид карамели получим путем смешивания сырно-сливочной глазури с топпингом. Готовые булочки Пекабон. Либо наносите крем на булочки непосредственно перед чаепитием. Мы постарались особенно подробно рассказать, как приготовить булочки Синабон, а рецепт с фото поможет сравнивать свои шаги с действиями нашего шеф-повара.

Технология формирования булочек

Попробуйте начать с классического Синабона и только если вы запаслись карамельным топпингом, можно параллельно сделать Пекабон. Когда вы набьете руку даже истинные поклонники Синнабона не смогут отличить булочки от оригинала. Однако у каждой из нас есть особые вещи — любимое платье, блузка или юбка, с которыми мы ни за что не расстанемся добровольно.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ещё раз раскатать в прямоугольник и снова свернуть. В чашке смешать какао и сахарную пудру, влить в эту смесь растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать. Со сметаной не пробовала Я остатки экспериманта с сахаром опять подогрела и влила немного воды. Сахар растворился, НО начинка стала при подогревании течь. Даже после закрепления ее крахмалом.

Приготовление теста

Спасибо за рецепт! Сахар как и положено в масле не растворился Ну я ж упорная! Взяла и подогрела, мож раствориться?! Наблюдали, не упадет ли на крышу школы «зажигалка», чтобы быстро сунуть ее в ящик с песком и потушить.

Смешаем дрожжи, 1 ст. л. сахара (из общего количества) и 1-2 ст. л. муки. Накрыть пленкой и поставить в теплое место до образования шапочки. Как только дрожжи подойдут, замесить мягкое эластичное тесто (кроме какао — порошка). Обе части накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Раскатанные части теста, уложить друг на друга и вырезать или выдавить круги широкой чашкой или стаканом.

Сверху выложить кусочки сливочного масла и полить молоком. Редакция включила ее в список 50 удовольствий жизни. Что тому виной? Горячее ароматное тесто, карамельный соус, орехи пекан? Скорее всего, и то, и другое, и третье! Визитная карточка компании — классический Синабон со сливочным сыром и корицей. Каждый продукт Cinnabon выпекается на глазах посетителей и подается горячим прямо из духовки. Рецепт не хлопотный, однако, стоит его придерживаться как можно плотнее, иначе у вас получатся обычные «бабушкины плюшки».

Если же добавить в тесто немного какао, то получится булочка со вкусом и запахом шоколада. Самое влиятельное деловое издание Expansion Magazine (Мексика) считает, что Синнабон — не просто булочка с корицей. Когда булочки немного остынут, наносим сливочно-сырную глазурь. Тесто и сливочный крем готовятся также, как и в классическом Синабоне с корицей.

Елена Поникова