Большое спасибо за рецепт

Большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно и красиво. На этом все, надеюсь, вы легко сможете справиться с приготовлением ориентируясь на рецепт печёночного торта с фото пошагово. Печеночный торт — всем знакомое блюдо, очень вкусное. Меня на любые праздники всегда выручает печеночный торт. Он вкусный, красивый и недорогой. Да, очередной печеночный торт. Но не обычный, а с секретом. Торт печеночный — это красивое, дешевое блюдо, а самое главное — очень вкусное.

Знаю, что многих пугает именно жарка блинов: итак, что же делать, чтобы блинчики из печени не прилипли, не разламывались и хорошо переворачивались? Готовьте из куриной печенки (не из говяжьей), она не капризна, не горчит, готовится очень быстро и Вы не будете опасаться того, что где-то не пропеклось и сыровато. Следуйте моему мастер-классу и у Вас все непременно получится!

В половник необходимо набрать объем печеночного теста достаточный для тонкого блина(в 3 мм) и полного покрытия всей поверхности сковороды. Даже если блинчик порвался не переживайте, дожаривайте и в торте размещайте его среди слоев — он прекрасно «замаскируется».

А можно сделать один печеночный торт из больших коржей и разрезать его на порции

Идеальная закуска для праздничного стола или для воскресного обеда. Это вкусно, красиво и недорого. Украсить печеночный торт можно на любой вкус, рекомендую нежные ромашки для хорошего настроения.

Можно пожарить маленькие лепешечки и сделать из них несколько тортиков. Для сильной половины человечества приготовим сытный, вкусный и очень ароматный печеночный торт. В роли начинки будут выступать привычные и доступные продукты: морковь, лук и майонез. К празднику можно приготовить печеночный торт. А украшение можно подобрать к любому празднику.

Затем к ним добавляется соль, перец, молоко, яйца, мука, растительное масло и тесто перемешивается. Есть и другие варианты, как приготовить печеночный торт. Приготовление печеночного торта можно осуществлять не только с майонезом, но и со сметаной или творогом. Для такого печёночного торта готовится один толстый корж, который потом разрезается вдоль на две части и они промазываются начинкой, которую вы уже знаете как делать.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Сегодня я хочу предложить вам рецепт, который подойдет и для праздничного стола и, например, к обеду или ужину выходного дня – это блюдо недорогое, сытное, а, главное, вкусное.

Очень вкусный тортик

На мой взгляд, это блюдо больше мужское, уж очень сытным оно получается и очень любят его именно мужчины. Очень часто пишут, что блинчики разваливаются и их очень сложно перевернуть, но по этому рецепту они получаются упругими и не разламываются. И обязательно (!) под крышкой. Они получаются крепкими и переворачивать их легко просто с помощью лопатки.

По рецепту Елены тортик получился очень вкусный

Начинка — такая красивая и аппетитная готова. И хоть рецепт такого «торта» давно известный, но слегка подзабытый, прочла его и подумала: может тоже сделать такой. Хоть, конечно, и калорийный немного, после праздников надо теперь диету держать:). Православный мир из поста вышел, а грешным людям пора в него входить:) Спасибо, вкусно! А мы без чеснока, но со специями разными и свежими травами побольше в начинку — вкуснота. И еще вместо майонеза сметану с помидорами свежими или огурчиками, — тоже так любим. Получается разноцветная начинка — то зеленая, то красная ). Чередуем для разнообразия.

Спасибо за напоминание об этом рецепте. С уважением к Автору!!! В моей семье все любят печень. Я даже полуфабрикаты голубцов постоянно там покупаю — реально вкусно))) Все упаковано-расфасовано, проставлены сроки годности, наверняка все правила хранения и т.д.

Тут же его и сьели. Спасибо за рецепт

Вернее, с изюминкой, которая заключается в добавлении гречневой муки. Это делает коржи такими нежными, вкусными, ароматными… Рецепт для тех, кто следит за своим весом. Рецепт для сторонников полезного питания. Рецепт без повышающих калорийность блюда добавок (без обжаривания коржей и без майонеза). Рецепт из простых продуктов. Рецепт, не требующий длительной возни на кухне. А так же рецепт для тех, кто любит натуральный вкус продуктов, не «забитый» различными соусами.

Взяла рецепт и приготовила дома, а потом еще… На сайте не искала, может, и есть такой вариант приготовления. Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.

Обожаю печеночный торт с тех пор как моя бабушка готовила его в детстве! Спасибо за рецепт и комментарии! И это, конечно же, печеночный торт. Печень подойдет любая, но классика — говяжья печень. Печеночный торт можно украсить по любому поводу. Этот вариант печеночного торта — из куриной печени, без моркови.

Елена Поникова