Блюда с консервами

Спасибо за рецепт! И обжаренные как в рецепте, и запеченные в духовке, и горячие, и холодные…Спасибо! Супы, салаты и закуски из рыбных консервов. Ещё из рыбных консервов можно приготовить вкуснейший слоеный пирог или суп с сардинами и шпинатом.

Рецепт этого салата у меня давно, он проверенный годами, очень вкусный, нежный, гостям нравится безумно. Наверное, у каждой женщины есть свой рецепт \’быстрого\’ пирога. И теперь накануне Нового года я хочу поделится им с вами, дорогие поварята! Суп из категории три очень — очень вкусно, очень быстро, очень просто! В нем три разных пасты, вкусы которых очень хорошо сочитаются между собой. В тоже время, торт можно с делать с каждой из этих паст отдельно.

Классический рецепт потрясающего салата. И искренне желаю, чтобы от этой клумбы каждой из вас достался цветок и принёс в наступающем году счастье! Главное, будьте внимательны при выборе консервов в магазине – следите за сроком годности.

Блюда с консервами

Прелесть этого ингредиента в том, что его не нужно специального готовить, достаточно открыть банку с консервами, и вуаля, рыбу уже можно использовать. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, на nyam.ru вы сможете найти нужные рецепты.

Для начала отвариваем картофель и морковь, натираем их на крупной тёрке. На тарелочку выкладываем консервы – сайру, сельдь, лосося, горбушу или другую, смешиваем с яйцами и манкой. Солим и перчим по вкусу, добавляем смесь из овощей. Совершенно немного времени уйдет на то, чтобы сформировать из полученного фарша маленькие котлетки и обжарить их в растительном масле, так как все ингредиенты у нас готовы.

Рецепты с печенью трески, консервированным тунцом, шпротами. На удивление легкий рецепт пирога. Можно использовать и свою любимую начинку, кроме рыбной: грибы, капусту и т.д. Хранить консервы в прохладном месте (кладовке, подвале). С такими паштетами подают не только тосты, но и крекеры, иногда крекеры складывают вместе, что делает закуску удобной. Также салаты можно готовить из сайры, шпрот, печени трески или минтая, консервированного тунца и многих других консервов.

Плюсы в том, что есть много простых рецептов из доступных продуктов и конечно фотографии тоже помогают.Всем подругам делаю рекламу.Просьба -не исчезайте никуда.Еще раз спасибо

Сделала сегодня котлетки по вашему рецепту — получилось очень здорово! Я в восторге от етого кулинарного сайта. В Болгарии тоже пользуем кулинарньie сайтьйi, но я очень люблю русскую кухню — она не сложная (я вьiбираю таких рецептов) и очень вкусная.

ТОМАТ ДЕЛАЮ С МОРКОВКОЙ И ЛУЧКОМ

Недавно показывала сладкий торт «К чаю». В котором рассказала об универсальном тесте, c которым я делаю как сладкие, так и закусочные торты, и обещала показать варианты. Начать хочу вот с такого «Праздничного» варианта. Готовлю ее уже много лет, именно под таким названием я ее когда-то нашла в журнале и записала в свою кулинарную тетрадку.

С консервами готовят простой и легкий суп с пшеном. Для того чтобы ваш рыбный день был более насыщенным, приготовьте к рыбному супу бутерброды с рыбными консервами. Это из серии слоеных, вкусных и не очень затратных рецептов. Особенно это касается старинных рецептов, по которым выполнялись в прежние времена сардины, сельди, лососи, семги и другие консервы. Картошку добавила и не пожалела, вкус рыбной консервы получается ненавязчивый и укропчик придает пикантность.

Елена Поникова