Блины с фаршем и рисом

Одна из таких — рис с мясом. Такая начинка — очень сытная и невероятно вкусная. Добавьте в нее пережаренный на растительном масле лук и специи. Для приготовления нашего рецепта блинов с мясом и рисом необходимо сначала взбить до пышности яйца, затем влить в них молоко. Я решил рассказать о блинах с фаршем и рисом, не только по тому, что это старый добрый рецепт.

Очень долгое время я знал только о двух начинках для блинов. Одна это творог, а том, как фаршировать им блины я уже рассказал. Вторая это мясной фарш с рисом. Именно этими двумя начинками фаршировали блины мои родители.

А в первую очередь по тому, что это очень вкусно. В этот раз я замесил тесто для блинов на сметане. Я ещё не рассказывал этот рецепт, сделаю это позже. Поэтому, можете воспользоваться имеющимися здесь рецептами блинов на молоке или кефире. Конечно, подойдут и те блины, которые Вы привыкли готовить. Напёк стопку блинов. И ещё штук двадцать обычных блинов, которые можно использовать по своему усмотрению.

Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. В эту массу прибавить масло, муку и соль. Тщательно перемешать. Добавить 2 ст.л. растительного масла (кстати, в одной кулинарной книге эти блины называются скородумками, потому что без дрожжей и быстро готовятся).

Блины с фаршем и рисом

Берем головку репчатого лука и шинкуем её очень мелко. Соединяем лук с фаршем и обжариваем их до готовности на сковороде. Мясо заправляем солью, перцем и прибавляем для запаха немного розмарина. Теперь приступаем к фаршировке каждого блина. Для этого в центр блина выкладываем начинку и края закрепляем в форме конверта.

Блины к столу подаём обязательно горячими, украсив зеленым луком и добавив сверху сметаны. Их невероятное разнообразие просто поражает, они могут быть и десертом и закуской в зависимости от способа приготовления и применяемых продуктов. Записываю в кулинарную книгу.Я еще ни на одном сайте не встречала такой удобной кулинарной книги. Она такая простая в использовании и одновременно многофункциональная.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Например, сидя на диете не придется случайно сталкиваться с тортами :). Особенно меня впечатлило то, что здесь можно хранить кулинарные рецепты с других сайтов. Руслана, в рецепте точно указаны пропорции теста. Никакой соды и никаких дрожжей!

Личные впечатления о рецепте:

Блюдо высококалорийно и содержит много животных белков, что приведет к наращиванию мышечной массы, при занятиях спортом. Блины показаны при недостатке в рационе животных жиров, белков и людям пониженного питания. Домашние фаршированные блины гораздо вкуснее покупных магазинских, а делать их не так и сложно. Первым делом нам нужно приготовить тесто для блинов. Например, вот по такому простому рецепту.

Пошаговое приготовление

Количество фарша примерно соответствует количеству блинов, приготовленных по вышеуказанному рецепту. Если готовите блины другим способом, рассчитывайте исходя из объема жидкости используемой для приготовления блинов. Это примерно 12-15 минут. Процесс варки риса лучше контролировать, чтобы каша не убежала. И заворачиваем оставшиеся края внахлест. Удобнее фаршировать блины не все сразу, а в процессе поджаривания.

Кстати, если у вас остались вчерашние блины которые уже никто не ест, сделайте фаршированные блинчики и их расхватают как горячие пирожки. Мы знаем много сочетаний и разных начинок для блинчиков. Я не открою Америку, если скажу, что мясо с рисом является одной из самых вкусных начинок. Только подача блинов у всех отличается. В моём детстве мама всегда готовила так. Мясо обычно только отваривалось, а затем прокручивалось на мясорубке. Лук поджаривался в сливочном масле, к нему добавлялся фарш и отварной рис. Получалось не слишком жирно, но очень нежно и вкусно.

Отвариваем рис и перемешиваем его с готовым мясным фаршем. Можно пожарить сначала фарш, а потом в него добавить лук. Смешиваем готовый фарш с уже сварившимся рисом и приступаем к фаршированию блинов. И в завершение осталось добавить, что из перечисленных ингредиентов получилось восемь блинов с начинкой.

Елена Поникова