100 Вкусных тортов на все случаи жизни

Торт «Сметанник» — один из самых любимых в народе тортов. Торт без выпечки быстро готовится и очень вкусный! К тому же, торт быстрый и простой в приготовлении. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт «Сметанник» из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат.

Для этого не обязательно быть настоящим кулинаром, некоторые из них готовятся просто и быстро – справится каждая хозяйка. В приготовлении других придется постараться, многие торты выпекаются корж за коржом в течение 1,5-2 часов и больше. 11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант.

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный…

Получается великолепный пирог или торт, тут все зависит от вашего желания! Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный. Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент.

Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Народ был в шоке и в восторге. Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka, Tanya и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой. Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога!

И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО!

Вкусный домашний торт а-ля Паоло

И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку — Светлане (мисс)! Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится…

Попробуйте. Я только по этому рецепту буду делать торт Наполеон!!

Он получился очень вкусным! Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!).

Приготовить нежный и вкусный бисквит — дело не из простых. Торт я испекла ко дню рождения своей бабушки. И это событие совпало с моей победой в конкурсе пошаговых рецептов. Необыкновенно вкусный торт, с очень нежными, практически не чувствующимися коржами — просто тает во рту. Из этого количества продуктов получается около 25 -30 коржей.

Торт – сладкий пирог, обычно состоящий из нескольких слоев (коржей и кремовых или джемовых прослоек). Торт – центральное десертное блюдо многих праздничных событий: свадебный торт, именинный торт. Приготовление и украшение торта всегда является предметом особой заботы поваров и домашних кулинаров.

Сладкая выпечка на сметане, рецепты из простых ингредиентов — то, что нужно для вечернего чаепития. Зебра» — это мой номер один, самый-самый любимый. Простой и… очень домашний, ведь это выпечка из сметаны. Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. Шоколадный бисквит — рецепт универсальной выпечки, которую можно использовать, как основу для приготовления разных тортов и пирожных, дополняя кремом и начинкой по вкусу и желанию.

Основные условия этого — тщательно взбивать яйца, готовить тесто без резких движений и при выпекании не тревожить бисквит в духовке. Если у вас нет духовки, этот торт — находка! В который раз убеждаюсь, что ГОСТовские рецепты просто идеальные!

Например, этот торт — ну ничего не прибавить, не убавить!.

Для множества десертов и тортов используется бисквитное тесто. Рецепт бисквита включает, как правило, яйца, сахар и муку (иногда, сливочное масло). В крем я всегда добавляю кофе — это очень вкусно! Торт «Ленивый Панчо» делается элементарно, ошибиться невозможно.

Торт без муки и яиц, только с полезными продуктами — мюсли, шоколадом, йогуртом и творогом. Торт «Воздушный» подходит даже тем, кто сидит на диете и следит за фигурой. Торт для любимых, ко Дню Святого Валентина — это подарок, который сможет позволить себе каждый. Конечно, самый простой способ — купить торт в магазине, но я предлагаю вам приготовить торт своими руками, из бисквитных коржей на сгущенке, со сметанным кремом.

И очень важно, чтобы торт праздничный получился не только вкусный, но и красивый. Но даже рецепт вкусного торта рано или поздно приедается, и хочется приготовить какой-то новый торт необычный. Самый, наверное, простой рецепт торта «Полено» — слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка. Торт замечательный! Рецепты вкусных тортов не обязательно должны быть сложными, есть и рецепты простых тортов, но очень вкусных.

Елена Поникова