Пирог из тыквы — YouTube

Спасибо за рецепт! 05 ноября — Анна Алексеевна БезиковаЕлена, добрый день. На здоровье, очень рада ,что все получилось, приятного Вам аппетита. Для тыквенного пирога выбирайте небольшую тыкву с плотной сладкой мякотью. Приготовьте вкусный полезный пирог с тыквой. Сегодня у меня очередной рецепт для любителей тыквы. На этот раз расскажу, как приготовить пирог с тыквой и творогом.

У меня не было яблок.добавила немного больше тыквы.семья осталась довольна.большое спасибо за рецепт. 12 марта — АнастасияДобрый день! У меня пирог не получился((( Внутри не пропекся, хотя выпекала больше часа, снаружи корочка, а внутри мокрый. 16 июня — ЮрийКлассный пирог спасибо за рецепт.

26 августа — ВикторияСпасибо за рецепт, очень вкусно)Только вот у меня он не поднялся почти. Как это исправить? 05 сентября — НатальяСпасибо вам большое за вкусный рецепт!!! Сегодня испекла по вашему рецепту, соблюдала все пропорции, добавила щепотку молотого имбиря и корицу, получилось пикантненько!!! 10 сентября — ВиолеттаПриготовила пирог строго по рецепту, внутри получился немного рыхловатый, а в остальном достаточно вкусный.

Пирог может быть сыроватым из-за нескольких причин: 1. Необходимо дольше выпекать, так как духовки у всех разные и диаметр формы так же разный. 2. Вариант, другой сорт тыквы более сочный, этот вопрос решается так, после того как натерли тыкву отожмите из нее сок, она будет посуше и быстрее и лучше пропечется.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

29 сентября — Анна Алексеевна БезиковаЕва, добрый день. Ванилин или ванильный сахар, можно либо то, либо другое, главное появиться у пирога ванильный аромат. 21 октября — оксанаДобрый вечер, у меня пирог поднялся только в духовке, а потом опустился и стал тонкий (, но цветом очень красивый), а внутри немного сыроват, хотя и пропекся.

06 ноября — АленаЯ не фанат тыквы, ребенок вообще не ест, но пирог по вашему рецепту слопали на ура! Спасибо за рецепт. 08 ноября — ЖеняПриготовила пирог! Тыква была не сильно сочной. 09 ноября — АнжелаПриготовила пирог, все делала на глаз, яйца были только перепелиные, мука была сразу с разрыхлителем, формы не было — пекла в сковородке.

10 ноября — Анна Алексеевна БезиковаАлена, добрый вечер. Очень рада, что пирог вам понравился. Анжела, добрый вечер. Вы молодец, все на глаз и все получилось — это самое важное. Про дочку, наша история, тоже привереда, но стараюсь как-то разнообразить еду и она кушает с удовольствием :) Приятного вам аппетита.

25 ноября — ЕленаПирог получился очень вкусный,только муки добавила меньше,200г,тыква была не сочная.Спасибо за рецепт! 28 ноября — GayaneОчень вкусно и лнгко:)спасибо! 07 декабря — ТатьянаСпасибо за рецепт.

Стоит еще тепленький, пойду съем свой кусочек, сейчас придут мои мужчины и его в 5 минут не будет. Еще раз огромное спасибо. Аня, добрый вечер. Спасибо большое Вам за добрые слова, очень приятно :) Рада, что все получилось вкусно-вкусно:) Мужчинам и Вам приятного аппетита. 11 декабря — НаташаОчень вкусный пирог получился!!

Мы с мужем сладкоежки:) И еще сверху немного сгущенкой полить, вообще отлично выходит. 21 декабря — НатальяПриготовила пирог по Вашему рецепту, спасибо. Пирог вышел замечательным и очень-очень вкусным. 23 декабря — ЛилияНереально вкусный рецепт!!! Готовила в формочках для кексов, добавила изюм, остальное строго по рецепту. Это то, что я так долго искала для применения тыквы! Спасибо Вам огромное за такое чудо!!!

Перед приготовлением тыкву лучше запечь до готовности, разрезав ее на половинки и уложив в жаропрочную посуду (или просто на противень)

20 февраля — Татьяна Спасибо очень вкусный пирог! Я добавила ложку меда и измельченные грецкие орехи!! 21 февраля — Анна Алексеевна БезиковаТатьяна, добрый вечер. Приятного аппетита, орехи отлично сочетаются с тыквой, обязательно в следующий раз тоже добавлю.

Все, кто сильно отжимает потертую тыкву и яблоко, пирог пропекается хорошо

Этот пирог заменит вам полноценный завтрак или любой прием пищи . но кто хочет сладкий советую вместо сахара измельченные финики очень полезно. 27 февраля — Анна Алексеевна БезиковаИнна, добрый вечер. Спасибо вам за рецепт, если есть фото размещайте рецепт с фотографиями, так точно всем будет понятно:) спасибо.

Пожалуй лучший пирог из тыквы. Выпекала на 10 минут дольше, чем указано, пропекся отлично, не сырой и в меру сочный

07 апреля — НастяОтличный пирог вышел! Выпекала около часа или больше. И при приготовлении отжала тыкву и яблоко, что б не был сырой. Пирог вышел очень вкусный! 27 мая — ЛюдмилаЗдравствуйте, Анна! У меня полный холодильник замороженной тыквы в форме кубиков. 19 августа — Вероника Я готовила в мультиварке 50 минут. Пирог получился внутри слегка сыроват, но потом подошел.

11 октября — ОльгаСегодня пекла по вашему рецепту, получилось. Немного тыкву крахмалом присыпала. 20 октября — ЯнаГотовила пирог полностью по рецепту! Пекла 40 мин в духовке, форма 25см, пропёкся нормально… В любом случае, спасибо за рецепт! Артур, сметана может давать кислый привкус и по консистенции пирог не получится воздушным. Яна, приятного аппетита, в следующий раз можно и орехов и специй добавить:).

09 ноября — Анна Алексеевна БезиковаИнна, какой красивый у вас пирог получился, даже не пирог, а торт. Приятного аппетита. 12 ноября — марияСпасибо вам большое) сижу жую только что испекшийся пирог! Вкусно, просто , гениально! 23 ноября — Ольгапо этим ингредиентам и пропорции ничего не получилось, внутри как сырой! а все четко по рецепту было и еще он не поднялся!

Испекла пирог по рецепту, правда ингредиенты на глаз положила, все не могу обзавестись весами. Получился немного влажным внутри, но детям очень понравилось.Спасибо за рецепт.

30 ноября — аннаВчера приготовила пирог, только внесла некоторые коррективы: разделена его на коржы и пропитала его кремом из взбитых сливок. Пирог еще горячий! Пекся минут 25. Все пропеклось.Спасибо за рецепт!

12 января — НатальяСпасибо за рецепт! Извините что сразу не догадалась написать отзыв. Поставила рецепт в закладки и захожу что бы память освежить. И вот с N-ного раза вдруг вспомнила, что не плохо бы поблагодарить Вас и заверить других посетителей что рецепт просто замечательный! 12 июня — ТаняОгромное спасибо, Анна! Это очень-очень вкусный пирог! Делала без яблока и не такой высокий, как у Вас. Очень мягкое тесто,как бисквит.

Спасибо!! рецепт в копилку..И правда, если не знаешь то не догадаешься, что он с тыквой. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Полезный, вкусный и простой в приготовлении тыквенный пирог с лимоном порадует Вас и Ваших близких.

Елена Поникова