Торт Воздушный сникерс и 15 похожих рецептов: калорийность, отзывы

Спасибо за рецепт! Торт получается очень большой. Сразу хочу предупредить — торт получается не мягкий и не влажный, но в этом-то вся его прелесть! Уж сколько я тортов перепробовала, но этот просто поразил своей рассыпчатой структурой и орехово-карамельным вкусом!

Тортик печётся примерно полчаса,ну вы сами поймёте,когда безе подрумянится.А торт потому огромный,что пекла я его на день рождения своего сынишки,и у меня было столько гостей… Если вам по жизни мало страданий — смело пеките по этому рецепту. Крема из одной банки сгущенки на такую порцию торта катастрофически мало, нужно в 2 раза больше.

По времени рецепт не слишком затратный, да и по продуктам тоже. Очень вкусно

Мои родные в восторге от этого торта! Бисквиты, медовики уже как-то поднадоели ( постоянно к кофе и чаю что-то из выпечки). В глазурь использовала сливки 20%. Из-за такой жирности сливок глазурь не застыла, осталась мягкой, но не стекала с поверхности торта. Торт невероятно вкусный!

Действительно очень сладкий, вкусный, похож на конфету сникерс

Больше всего понравилось, что печь нужно при низкой температуре. Во-вторых: как ни крути — вид всё равно получается не очень. Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет.. Но оно того не стоит. Поверьте. Спасибо всем за комментарии! Готовила три раза и с каждым разом все вкуснее. Всем понравился и были в восторге.

Чтобы безе не рассыпалось, можно сделать его заварным, сироп сварить отдельно и горячим вылить уже во взбитые белки, при этом белки взбиваем миксером не переставая. Пекла данный тортик на 8 марта. Учла все ниженаписанные пожелания и замечания. Получилось всё супер, всем понравился. Достаньте тесто из холодильника и переложите на противень. И пройдитесь по ним скалкой. И обсыпьте измельченными обрезками или рубленным арахисом.

Если шоколадная масса уже остыла, но весь шоколад еще не расплавился, прогрейте глазурь в микроволновке в течение 5-10 секунд и вновь тщательно перемешайте. Отложенную глазурь выдавите в виде решетки поверх орешков и маршмеллоу. Получилось быстро и совсем несложно. Непередаваемый вкус. НУЖНО готовить и пробовать!!!

На 100% согласно с предыдущим автором, очень сладкий до тошноты. Теперь повторю уже с учетом всех комментарий! Тесто разминала на пергаментной бумаге, и готовила при t где-то от 140-135 град. Сгущенку брала 2 банки, одной мало. Бока обмазывала кремом и обсыпала крошкой из печенья. Тогда оно на рассыпется, получается немножко тягучим внутри. От себя, в крем, к орешкам, правда орешки были грецкие, добавила нарезанный небольшими кусочками чернослив.

Смесь довести до однородного состояния и использовать в горячем виде, пока не застыла

Если вы сделали безе сухим, морально приготовьтесь к тому, что при снятии с противня оно начнет крошиться. Не волнуйтесь, все это безобразие можно скрепить кремом. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. В миску большого объема отправьте мягкое масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте масло миксером в течение нескольких минут, чтобы оно стало пышным.

Далее добавьте сметану (можете использовать майонез) и также хорошо взбейте миксером. Миксером с насадками для теста или руками быстро замесите тесто. Если будете месить миксером, то как только тесто превратиться в крошку, взбивать прекращайте. Края пласта подравняйте (обрезки можете испечь отдельно и сделать из них крошку). Отправьте противень в духовку и выпекайте корж при температуре 170 С 10 минут, после температуру снизьте до 100-110 С и пеките еще 25-30 минут или до тех пор, пока меренга полностью не просохнет.

Торт вкусный, незатратный и незаморочный. Торт ну ооочень сладкий. Супер!!! Как же замечательно выглядит торт!!! Торт мне маленьким не показался, но съели мгновенно. Долго не решалась готовить этот торт, но вчера отважилась. Вы прочитали рецепт. Рецепт классный! Получился очень вкусный — немного напоминяет вкус ныне дорогущего «Киевского торта».

Елена Поникова