Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе

Добавляем в соус с грибами половину натертого сыра и хорошенько размешиваем до полного растворения. Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом…

Очень вкусное и быстро! Раньше никогда не готовила такое блюдо, муж в первый раз сомневался, понравится ли ему, но, когда попробовал все сомнения отпали! Чесночный запах разбудил аппетит даже у простуженной мамы, а тот факт, что специи в процессе готовки были забыты, совершенно не помешал насладиться вкусом. Так что спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт! Спагетти в рецепте можно заменить на любую другую пасту. Сливки лучше брать от 20% жирности.

Так он отдаст больше вкуса и аромата в готовые спагетти с шампиньонами. Ставь подсоленную воду для спагетти на огонь, в классическом соотношении 1000/100/5-10 (вода/паста/соль).Промой в холодной воде шампиньоны и затем нарежь тонкими ломтиками. Некрупно нарезай лук и чеснок.После того, как из шампиньонов выйдет влага, закидывай их в сковороду.

Когда же это произойдёт, вливай в сковороду сливки.Посоли, поперчи, добавь зелень и оставь тушиться все это прогреваться на слабом огне пока не сварятся спагетти. К этому времени вода под макароны уже готова. И еще. После приготовления, спустя примерно час, то что было в кастрюле преобразовалось в «макаронный пирог».

Обсуждение рецепта

Если сковорода у тебя большая добавляй спагетти туда, если не очень, то возвращай в кастрюлю и следом вливай туда сливочный соус.Тщательно перемешай. Накрой крышкой и оставь минуты на 2-3.В это время натри пармезан.

Итальянские блюда пользуются спросом во всем мире. Они вкусны, пикантны и не сложны в приготовлении. Паточинни — это разновидность спагетти и они очень хорошо сочетаются с различными соусами. Сочетание грибов и нежных сливок с макаронами представляют собой очень вкусное и сытное блюдо легкое в приготовлении.

Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Было бы неплохо еще добавить щепотку розмарина и не много черного перца для аромата. Но мой молодой человек поедает ее с постоянной периодичностью, поэтому вот вам еще один чудо-рецепт! Большим плюсом в приготовлении практически любой пасты является скорость. Сливочный соус с грибами сочетается идеально!Ставим на средний огонь сковороду, наливаем оливковое масло и ждем, пока нагреется.

СЕГОДНЯ! Получи сборник быстрых рецептов БЕСПЛАТНО!

Обжариваем секунд по 20 с каждой стороны, затем вынимаем и выбрасываем — так мы подготовили чесночное масло, теперь сливочный соус для пасты будет насыщен вкуснейшим ароматом чеснока. Пока обжариваются грибы, натираем на самой мелкой терке половину сыра Пармезана.Настало время сливок — сливочный соус для пасты с грибами в данном случае будет лучшим вариантом.

Помните, что готовить вкусно — бывает очень легко, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Полноценные блюда теперь можно приготовить за 5-30 минут! Сборник «Готовим быстро и вкусно!», состоящий из 20 самых быстрых рецептов, теперь можно получить совершенно бесплатно! Доводим воду до кипения и отвариваем в подсоленой воде пасту до готовности. Сегодня дочитала рецепт до конца и выяснила, что, оказывается, еще нужен пармезан!

Шеф-повара Кнорр продолжают удивлять нас своими кулинарными открытиями и предлагают разнообразить вкус макарон. В это время промыть грибы, если они целые — порезать на пластинки.

Когда макароны будут готовы, слить воду через дуршлаг и добавить к грибам с ветчиной. Вкипятите воду в кастрюле, подсолите, и отварите макароны до готовности, 7 минут. Откиньте.

В той же сковороде растопите 100 г сливочного масла вместе с измельченным чесноком. Добавьте сливочный сыр, разминая его ложкой, пока он не расплавится. Добавьте петрушку и базилик. Готовьте все 5 минут. Добавьте кипяток и размешайте, пока не получится однородный соус. Добавьте в сковороду готовые креветки и грибы и прогрейте. Нежное куриное мясо под сладким сливочным соусом — это невероятно вкусно.

Для приготовления макарон с грибами в сметанном соусе возьмите продукты по списку. Ну что же, сливочная паста с грибами и сыром Пармезан уже ждет, когда вы ее попробуете. Отправляй грибы в сковороду с маслом. Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе готовы.Щедро посыпай свою порцию сыром, если нужно добавь свежемолотого перца и buon appetito!

Елена Поникова