Слойки с творогом и бананом рецепт – выпечка и десерты

Даже если слойки с творогом вы готовите впервые, все получится легко и очень-очень вкусно. Слойки с творогом восхитительно вкусные, хорошо подходят на завтрак или полдник. Сделайте слойки вместе с детьми! В этом случае весь процесс приготовления слоек с творогом не займет много времени. Это рецепт слоек с творогом и изюмом, которым поделилась Юлия (в дальнейшем будем величать Юльетта) из г. Первомайска Николаевской области (Украина).

Подходит для любителей выпечки и для тех, кто следит за своим весом, фигурой. Минимум теста, максимум вкуса. Не придётся тратить на стряпню много времени, возиться с замесом, так как готовое тесто из магазина станет замечательной альтернативой. Хороший вариант для детей, которых сложно накормить творогом. На прямоугольниках из теста с одной стороны сделать надрезы. Сложить тесто вдвое, то есть, накрыть начинку той половиной теста, которая с разрезами.

Оценки и отзывыОценки (все страны)

Противень устелить пергаментом, выложить слойки. Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Перед тем как заниматься самолечением – проконсультируйтесь с врачом! При частичном цитировании – гиперссылка на tutknow.ru обязательна и не закрыта от индексации.

То же самое проделать со второй частью теста. Выложить на противень, выстеленный пергаментом, смазать верх взбитым яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…). Печь при 200 С до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой. Так что с оказией пришлось отступить от рецепта. ОЧЕНЬ вкусно и с дрожжевым тоже. Выпекала 25 минут. СПАСИБО! Каждый квадратик немного раскатайте, сохраняя его форму и выложите творожную начинку.

Рецепт слоек с творогом поможет хозяйкам приготовить из готового слоеного теста нежнейшую, воздушную выпечку, попробовать которую согласится даже самый привередливый ребенок. Такие слойки готовятся очень быстро. 2. Рабочую поверхность слегка посыпаем мукой. Затем выкладываем пласт теста и также немного присыпаем мукой. Тесто не раскатываем. 3. Выкладываем наши слойки на противень, который слегка предварительно мы смазываем маслом.

Пошаговое приготовление

Простота в приготовлении делает доступным этот рецепт даже для подростков. В этом случае в творог можно добавить еще и мелко нарезанную зелень. Ваниль до сих пор очень дорогая специя, и поэтому продают ее в небольшом количестве, по 2‒3 стручка, в стеклянной колбе с плотно закрывающейся крышкой.

На одну половину тесто выложить 1 ст.л творога, отступив от края 0,5-1 см, на творог клубнику (предварительно разморозить и дать стечь лишней жидкости). Края смазать смесью яйца и молока. И накрыть им нашу начинку.

Защипывайте хорошо, иначе слойки раскроются при выпечке. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Все хорошо вымесить до однородной массы чтобы не было видно творога. Затем сделать колбаску и порезать ее на кусочки.

Обмакнуть каждый кусочек в сахар прижать и завернуть сахаром во внутрь и так 3 раза чтобы получился треугольник. Если у вас имеется готовое слоеное тесто, то все, что вам останется сделать — приготовить простую творожную начинку. Эта начинка из творога является универсальной. Ее можно использовать для приготовления другой домашней выпечки – творожные запеканки, ватрушки, пироги и пирожки и т.п.

Изюм промыть, залить кипятком и оставить на пару минут. Затем воду слить и осушить. Творог протереть через сито (дуршлаг). К творогу добавить желтки, сливочное масло, ванильный и простой сахар, изюм. Все хорошо перемешать.

И если нужно, то сколько и как вы его смешиваете с вареньем. Ммммм как вкусно, сижу и наслаждаюсь вкусом:). Края теста я решила прижать при помощи вилки и они при выпечки не раскрылись. Такой хороший рецепт! У меня на всю готовку вместе с выпеканием ушло 40 мин. Получилось 8 слоек, ну такие вкусные….!

Слойки получились супер!!!! Никогда раньше не пробовала сочетание творога с лимоном, оказалось просто бесподобно! Очень просто и быстро, спасибо большое за рецепт, теперь буду часто такую вкуснятину делать.

Приготовление слоек с творогом и изюмом: Пока слоеное тесто будет размораживаться при комнатной температуре, приготовим начинку для слоек. Творог разомнем вилкой или раскрошим руками. Укладываем треугольники на холодный протьвинь сахаром вверх. Выпекать слойки с творогом в очень горячей духовке пока не зарумяниться. Слойки выложить на смазанный маслом противень и смазать желтком (или яйцом), или желтком, смешанным с молоком.

Елена Поникова