Сливочно — сырный крем для торта рецепт — YouTube

О рецепте: «Крем для тортов, пирожных и другой выпечки. Вот из него я и решил приготовить сырный крем для моего торта. Можно, конечно, и сыр Филадельфия использовать, но он более сливочный (а значит жирный). Рецепт и фото бисквитного торта с сыром и сгущенным молоком прислал в Записную книжку Сергей, а я обновила его своими фото и небольшими дополнениями.

И по консистенции, и по вкусу. Крем можно сделать шоколадный — просто добавьте 4-6 ст.ложек какао-порошка (в зависимости от желаемой степени «шоколадности»). Возможно, вам понадобится намного меньше сахарной пудры. Все взбить и поставить в холодильник до использования. Чем мне нравится этот крем, в нём вообще отсутствует маслянный вкус, крем более лёгкий. Прежде всего не путайте сливочный сыр и творожный-сливочный — первый больше похож на плавленный сыр, второй на мелко перемолотый творог.

Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. Это блог о хороших рецептах с пошаговыми фото, о секретах и кулинарных трюках, интересных книгах и нужных инструментах, путешествиях, фотографии и не только. Для приготовления крема из сыра принято использовать маскарпоне, но поскольку этот мягкий сыр довольно дорогой, всё время ищут, чем его заменить. Бисквит для торта делается по Анютиному рецепту 7-яйцевого бисквита, поэтому я на его приготовлении не останавливаюсь.

Привлекает отличный состав сыра Delissir, заявленный производителем: только отборное молоко, без консервантов и красителей, низкое содержание жира (12,1%), совсем без сахара!

Собираем торт, промазывая слои сырным кремом со сгущенкой. От огорчения посыпал торт сверху тертым темным горьким шоколадом и представляю его на суд публики. И вот которая у вас на фото…… В первом варианте мои сладкоежки сразу бы заподозрили, что крем особенный. Про малого отдельная история, наворачивал из своей тарелки, и еще успевал с торта на большом блюде ложкой и пальцем зачерпывать.

Люблю наблюдать за работой, связанной с приготовлением тортов. Чаще вместо крема использую сгущенку. Если что-то не так (не та сметана попалась), добавляем 1-2 пакетика загустителя для сливок – и все получается. Остудить. Корж станет сухим и хрупким. Плавленый сыр выложить в миску, всыпать сахарную пудру и влить сливки. В форму уложить первый пласт, на него вылить часть массы и разровнять.

Как приготовить бисквитный торт с сырным кремом

Да,и крема получилось очень много,так что хорошо что кол-во продуктов не увеличила. И сказки нет. Я их очень люблю. Заказываю из Кемерова — мне привозят. Очень понравилась идея торта! Я только сегодня зарегистрировалась и не знаю когда сюда народ чаще заходит! А вообще должна отметить, что рецепт очень интересный, своеобразный и вкус, должно быть, оригинальный.

Пробовала разные рецепты — этот получается всегда отлично. Добавить ваниль, затем по частям сахарную пудру. Пробуйте на вкус и смотрите по консистенции. Секрет быстрого взбивания: холодная миска, холодные венчики миксера и холодные сливки.

Читайте о том, как расколоть лёд в мелкую крошку и приготовить смузи за 2 минуты

По поводу творожного сыра тоже очень много вопросов. Если пробовать его из пачки, он будет чуть солоноватый, не пугайтесь — соль усиливает сладкие ингредиенты и чуть оттеняет их (чтобы крем не стал приторным).

Моя подруга Лили может определить 157 различных сортов сыра, просто глядя на этикетку. Здоровье гораздо более зависит от наших привычек и питания, чем от врачебного искусства. Есть и пить нужно столько, чтобы наши силы этим восстанавливались, а не подавлялись. Если вы чего-то из списка продуктов не найдете, можете опустить, заменить — все равно будет вкусно.

Мне крем и тортик понравились! Люди стараются, все аккуратно выполняют, с пафосом готовят кремы. Поэтому и получается очень красиво. Зато из него Вы можете сделать отличный закусочный торт: сырную массу сделать по рецепту (естественно, без сахара), можно еще чуть-чуть подсолить и поперчить. Сливочный сыр и масло размягчить до комнатной температуры. На крупной терке натираем сливочное масло и сыр, смешиваем с взбитыми яйцами, добавляем соду, погасив ее уксусом.

Елена Поникова