Рыба по-французски в аэрогриле

Спасибо Олеся большое за сайт и за ваши рецепты. Светлана, отличный рецепт, быстрый и вкусный!!!!!! С удовольствием забираю к себе в копилочку, спасибо!!! Спасибо за рецепт. Рыба просто обалденная! Я готовлю такую же рыбку, только запекаю её в духовке!

Рыба по-французски – прекрасное блюдо и для званого вечера, и для семейного обеда в выходной день. Поэкспериментируйте, один раз взяв за основу филе белой рыбы, а в другой раз красной.

Рыба по-французски в аэрогриле

На гарнир к рыбе можно подать свежие или вареные овощи, а также рассыпчатый рис. Приятного аппетита! Сегодня приготовила это блюдо.Получилось вкусно! Только я добавила свою нотку- отдельно обжарила кольцами нарезанный лук, практически карамелезовала.,выложила его на рыбу.И только после этого залила соусом, засыпала сыром и в духовку.Сверху зелень.

Рыба нарезается небольшими кусочками и тщательно промывается. Деко заранее смазывается маслом и на него выкладывается рыба, чтобы шкурка оказалась снизу. Сверху блюдо покрывается луково-томатной смесью и заливается сметаной, смешанной с порезанной зеленью. Рыбу лучше печь на оптимальном температурном режиме около 180 градусов. По истечении 30 минут рыба по-французски посыпается рубленой зеленью.

Рыба по-французски выпекается около 25-30 минут при температурном режиме примерно 180 градусов. Независимо от вида рыбы, ее надо предварительно вымочить в воде, сделать в ней два небольших разреза, порубить на порции и ошпарить кипятком. Прогреть в микроволновке 1 мин. Рыбу нарезать на порционные кусочки, натереть солью, перцем и выложить в форму для запекания в микроволновке.

Светлана, я с отчетом! После этого жарила обвалянную в муке и специях рыбу и уже к почти готовой рыбе добавляла пережаренные овощи. Было вкусно. Вчета приготовила, рыбу взяла-феле сома, получилось не плохо, мужу даже очень понравилось, он сегодня продавцу рыбы спасибо сказал,а то что я ее готовила… Получилась рыба очень нежной, можно сказазать таяла во рту. Даже муж, который вообще не ест минтай лопал с удовольствием.

Самое главное, что готовить ее просто и быстро, а аромат от сыра, запеченного в духовке, всех просто поразил. Делала тоже с минтаем, ну очень вкусно, даже моя доча ела, хотя она рыбу- не любит…всегда через силу ест…..а здесь все умяла. Муж хвалил. Хотя, когда покупала минтай, он мне говорил, что рыба не вкусная….мол зря беру…А в таком рецепте, минтай получается нежный с кисло-сладким вкусом-СУПЕР!!!

Запекаю в микроволновке с использованием гриля. 10 минут и горячее наивкуснейшее блюдо готово!! Олеся!!! Спасибо вам за помощь и советы в таком важном вопросе семейного счастья как дела женские на кухне! А по рецепту попробую приготовить с минтаем. В духовке держала минут 15 не больше.

Сметану смешайте с мукой, посолите, поперчите, смешайте с грибами, прогрейте (в микроволновой печи – 1 минуту при той же мощности). Интересный рецепт.Завтра буду готовить… Гратенами во Франции называют все блюда, которые в процессе запекания приобретают аппетитную корочку.

«МастерШеф 2″: в 3-м выпуске готовим рыбу по-французски!

Блюдо отправляется на полчаса печься, пока не возникнет румяная корка. Кушанье с картошкой по-французски подается с зеленью и свежими овощами. Сначала судак необходимо разделать, сняв чешую, удалив внутренности и голову с плавниками.

Лук чистится и режется с помидорами небольшими тонкими кружками. Если в рецепте присутствуют помидоры, перед нарезкой их рекомендуется окатить горячей водой для получения нежной мякоти и облегчения снятия кожицы.

Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

Как приготовить изысканное блюдо — рыбу по-французски

Сверху вылить приготовленную смесь и запекать в микроволновке 6-8 мин (я запекаю минут 8-10 для надежности, чтоб рыба не была полусырая.. А что к гарниру подаешь?????? Тоже очень вкусно! Светлана приготовит блюдо, которое было на ее выпускном экзамене в «Ле Кордон Блю», участникам шоу придется его воссоздать!

Понемногу добавить масло и растопить его. В конце посолить и добавить анисовой настойки. Меня мама научила такое блюдо делать еще в детстве, лет 15 назад. Единственное, мы морковь только наверх кладем.

Рыба. На сковородку — оливковое масло и обвалять в нем бумагу. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рыбы по-французски с картошкой — во Франции это блюдо назвали бы гратеном. Сначала рыба, потом морковь с луком, майонез, сыр, а сверху посыпаю кунжутом. Готовила рыбу в первый раз. Не ожидала такого прекрасного исхода: блюдо очень нежное, сочное, очень вкусное! Рыба по-французски — достаточно простое, но весьма изысканное блюдо, которое делается с минимальными затратами.

Елена Поникова