Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и грибами

Предлагаю вашему вниманию рецепт жареного лаваша с начинкой из шпината, укропа, петрушки и моцареллы. Сам рулет получился очень калорийный и на мой взгляд чересчур жирный — промазывала майонезом все лепешки лаваша с 2х сторон.

Очень интересно!Спасибо за идею,только вот с лавашем,думаю будет проблема… Очень вкусно!!! А еще, я купила 2 пакета лаваша (6 штук), очень многие дырявые, и еще они ну ООчень тонкие. Если будет все на 3-х листах, то получится слишком много теста, т.е. лаваша.

Готовила не из армянского лаваша, а из грузинского (он толще чем армянский, но не намного). Родные просят к Новогоднему столу сделать и такой, и с фаршем. Заходил родственник — смел все до последней крошки — еще и вприкуску с зубчиком чеснока (ему маловато в рулете показалось).

Очень вкусно! Я еще делаю такой рулет с крабовыми палочками. О таком рецепте слышала от подруги, но с трудом представляла. Только что вернулись из гостей и там были 2 такие закуски: с семгой на «Виоле» и сырные с чесночком. Фантазии неограничены, делайте с чем хотите и как хотите. Делала потом уже с разными начинками, но с рыбкой — самый вкусный.

На день рождения подруга готовила похожий, только начинка была из ветчины, нарезанной круглешками тоненько…..и так же приправленно майонезом и зеленью!!! Вкус неизбитый, с чесночком и правда стесняться не стоит-все равно там рыбка солирует!)Первый раз использовала кинзу, второй-укропчик-нааамного ароматнее получилось!

Для тех, кто живет за границей: вместо армянского лаваша используйте lebanese bread (я уверена, что они есть в каждой стране мира!) такие же круглые тонкие лепешки. Я использую их для приготовления рулетиков с крабовыми палочками, яйцом и майонезом. Завернуть и в холодильник на час. Смачного! Олесечка, ну — это песня! Получается о-о-очень вкусно и что не менее важно быстро! Кстати, в качестве рыбки использовала консерву из горбуши.

На мой взгляд, идеальное блюдо — простое в приготовлении, очень вкусное и сытное, плюс еще полезные витамины из зелени и чеснока. И с собой можно брать, куда угодно — хоть на работу, хоть на пикник. Главное есть раздолье для фантазии и как правило все в десятку.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и грибами

Было время когда лаваша не было, так заменял пресными блинами. Такую закуску можно охарактеризовать всего несколькими словами: быстро, вкусно, легко и экономично. Перед тем как приступать к приготовлению, необходимо отварить яйца и нарезать их мелко, а с сайры слить жидкость и размять рыбу вилочкой.

Накрываем этот слой вторым листом лаваша и так же обмазываем его сыром, сверху посыпаем измельченными яйцами. Теперь скручиваем оба лаваша в один рулет и отправляем его на часик в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. Затем вынимаем и аккуратно нарезаем рулет на небольшие кусочки, раскладываем их на тарелку и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Что же, я с радостью подскажу вам простое решение этой задачи и расскажу, как приготовить вкуснейший рулет с рыбной консервой. Сейчас такие рулеты стали очень популярны, это и не удивительно, ведь готовятся они за считанные минуты, а продукты для этих рулетов стоят копейки. Для начала мы ставим вариться яйца, а сами тем временем открываем консервированную рыбу и сливаем с нее жидкость.

Теперь мы берем один лаваш и выкладываем его на ровную поверхность, смазываем лаваш равномерно 1/3 частью майонеза с зеленью. Поверх майонеза выкладываем рыбную консерву, распределяем ее по всему лавашу. Потом мы берем второй лаваш и кладем его аккуратно на первый, его также смазываем половиной от всего оставшегося майонеза и посыпаем измельченными яйцами.

Я обычно оставляю рулет в холодильнике на целую ночь, а утром нарезаю его на ломтики, выкладываю на тарелку и подаю закуску к столу. Приятного всем аппетита! Для красивого вида необходимо чтобы первый лист был целый, без разрывов, делать надо быстро, предварительно подготовив все ингредиенты, чтобы лаваш не размок и не начал рваться при сворачивании. Разрезать рулет пополам.

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательной закуски для любого случая – рулеты из лаваша с рыбкой легко и быстро готовятся, нравятся многим любителям вкусно покушать. Рыба, опять же, может быть любой: слабосоленой, копченой, консервированной и т.д. Главное – сочетать выбранную рыбу с подходящими продуктами.

Рулет из лаваша с красной рыбой и зеленым салатом

Ну конечно рулет! Это быстро, просто, вкусно, а результат непременно порадует вас и ваших близких. Получается не только вкуснейшие жареные рулетики из лаваша начинкой, но и еще очень полезная и сытная горячая закуска. Благодаря шпинату рулетики из лаваша получаются очень сочными, и не нужно дополнительно смазывать листы лаваша майонезом или сливочным маслом. Сочность такому крабовому рулету из лаваша придают салатные листья, а сыр делает его сытным.

Лаваш с начинкой из брынзы, помидор и базилика

Его действительно быстро и совсем несложно делать, он красиво смотрится, всегда съедается одним из первых и подходит как к мясным основным блюдам, так и к рыбным. Начинка для лаваша готовится без майонеза, а сочной получается благодаря соку из помидор. Если вам нужно питательный и сытный рулет, а вы не знаете, чем начинить лаваш в таком случае, я советую вам остановиться на рулете из лаваша с мясным фаршем. И можете не переживать, что у вас что-то не выйдет: такой крабовый рулет из лаваша с яйцом готовится ну очень просто, справится даже ребенок!

В этом рецепте пойдет речь о рулетах из лаваша с рыбкой. Рулет с печенью трески в лаваше получился очень вкусным, праздничным и необычным. На форуме очень много вкусных рецептов рулетов из лаваша, и здесь можно много фантазировать. Запеченный рулет из лаваша с курицей получается очень интересным на вкус и красивым, с румяной аппетитной корочкой.

Елена Поникова