Приготовление беляшей с мясом:

Любите беляши? Вкуснее всего беляши с мясом есть горячими. Научилась делать беляши именно по Вашему рецепту. Что Вам сказать, вкуснее беляшей я не готовил!!! Решено, приготовим беляши из телятины. Мы в этот раз готовим беляши без дырки сверху.

Беляши очень любят взрослые и дети. Покупать их в лотках не советую, а вот приготовить дома – отличная мысль. Это несложно и очень вкусно. Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Его можно вымесить заранее и оставить в холодильнике.

Если вы хотите сделать аппетитные, сытные и невероятно вкусные беляши в домашних условиях, тогда этот рецепт специально для вас. Сочная начинка, невероятно мягкое и хрустящее тесто — это потрясающие. Здесь я покажу как приготовить беляши со свининой на дрожжевом тесте очень быстро и легко. Такие беляши получаются довольно сочными и мягкими.

Приготовление беляшей с мясом:

Не знаю, как вы, а я в детсве просто обожала беляши, которые мне готовила бабушка. В наше время очень хорошо живется тем, кто любит много и вкусно готовить. Современная техника помогает и экономит ваше время. Рассказываю, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке «Мулинекс».

Беляши с телятиной

Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Смотрите, как сделать беляши дома и радуйте родных и гостей. Чтобы максимально упростить процесс приготовления беляшей, тесто можно купить. Называется пирожковое дрожжевое тесто. Мы и его приготовили сами, рецепт читайте на этой странице.

Для беляшей идеально подходит домашний фарш. Я предпочитаю покупать мясо на рынке и делать фарш самостоятельно. Насыпаем на стол муку, толстым слоем. Нарезаем тесто на порционные куски. Получившиеся куски обильно обмакиваем в муку, чтобы с ними можно было работать.

Как сделать дрожжевые закрытые беляши с мясом

Лепёшки с фаршем убираем в сторону, даём им подняться 20-30 минут в тепле.Фарш можно приготовить заранее и дать ему промариноваться в течении 10-12 часов, поставив его в холодильник.

Рецепт ленивых беляшей

Нагреваем сковороду с растительным маслом. Масла можно налить побольше, до уровня 1 см и выше. Обжариваем беляши сначала с одной стороны, потом с другой. Вчера вечером, очень захотелось съесть что-нибудь очень вкусное: беляшей или чебуреков.

Из продуктов было, поставленное по моему рецепту пирожковое тесто и размороженный фарш из телятины. А вот свинины или сала не было, вроде как желательно добавлять в беляши что-нибудь жирное.

Никогда в жизни за свои 34 года, кроме пиццы, ничего не выпекала и вообще не любила возится с тестом. Спасибо Вам огромное за Ваши рецепты, удачи Вам и дай Бог Вам здоровья. С уважением, Снежана. Умудряются производители то мясо недоложить, то тесто сделать слишком толстым. Обычно перемячи делают круглой формы с отверстием посерединке. Также с этим лакомством нужно быть поаккуратнее людям, страдающим болезнями сердечно-сосудистой системы и поджелудочной железы.

Сначала делаем тесто. Для этого дрожжи смешиваем с сахарком и разводим их теплым молоком. Впрочем, беляши немного отличаются от бэлишей. Кстати, беляши можно жарить на сковороде или запекать в духовке, как кому нравится. Все привыкли, что беляши обжариваются на сковороде (или в казане) с добавлением большого количества масла. Каково же было мое удивление, когда я узнал, как приготовить беляши с мясом в духовке!

Елена Поникова