Пошаговое приготовление

Затем перевернуть торт на плоское блюдо и оформить в виде божьей коровки. У меня идея божьей коровки. Мне понравилось ,симпотичная божья коровка!

Делала буквально за 2,5 часа на ДР для друга. Можно было и более все четко сделать, но это для домашнего чаепития домашний торт. Без глама :-))). Торт который получится у каждого. Переложить торт в помощью лопатки на поднос (не забудьте забрать дно от формы) Уложить по кругу шарики. Покрасила в черный цвет маркером(ту часть, которая втыкается в торт не красила) и сверху насадила кружечки из мастики.

Внутренности» у коровки самые примитивные (просто набивала руку на подобное оформление) — обычный бисквит из 6 яиц, вареная сгущенка с маслом — бананы — все порезано кубиками и перемешано. И я тоже вдохновилась! Тесто я использовала с рецепта торта «ЕЖИХА» Уж очень вкусное тесто. Черного цвета несмогла найти и сделать, использовала красную мастику, но покрыла шоколадом!

Счастлива и горда!!! Развести второе желе 80 г в 150 мл воды, дать остыть и слегка загустеть и покрыть им поверхность торта. Дать полностью застыть. Из пекарской бумаги вырезать ленту, ширина которой будет равна высоте торта, а длина его окружности, и нанести на нее растопленный на паровой бане или в СВЧ шоколад. Готовый торт лучше всего нарезать горячим и сухим ножом с острым и длинным лезвием. Какое-то странное желе попалось, ни вкуса, ни цвета, пришлось пихать вишню. Торт, в целом. понравился, особенно сочетание нижнего коржа и крема. Ну очень вкусно!!!

Ещё больше простых рецептов невероятно вкусных блюд Вы можете увидеть в кулинарном журнале «Домашний ресторан». Это можно делать и миксером. Во многих местах пишут. чтобы быстро перемешать и быстро в духовку. Залить желатин (быстрорастворимый) минимальным количеством воды (чтобы только покрылся) и растворить на водяной бане или в микроволковке.

Скатать шарики размером с небольшой грецкий орех. У меня получилось 26 шт. Что самое интересное, так это то, что как-раз столько штук и потребовалось. В 2 ст.л. сметаны развести 1/2 ч.л. соды и влить 1 ч.л. уксуса. Дополнительно прослаивать щедро кремом.Сверху тоже накрыть пленкои и 2 часа продержать в холодильнике.

1 часть окрашиваем в зеленый, 2 в черный (я смешала голубой и коричневый краситель), 3 в красный. Далее в зеленую мастику добавляем размягченное масло, чтобы она была более мягкая, и выдавливаем ее через чесночницу, выкладывая вокруг тортика получившуюся травку. На этот раз долго воевала с красителями, черный получился не черным, а темно-серым, да и мастика хрупкой получилась. Ей она безумно понравилась!

Получилось вроде и не рвалось. И круги тоже шоколадные и глазки тоже. По методу как в бантиках для украшения. Вырезала кружки из бумаги намазала растопленный шоколад и в холодильник. Поместить тесто в форму 24 см, дно которой застелить пекарской бумагой. Выпекать в прогретой до 180″С духовке 30 минут. Проверить лучиной. Поместить цветной корж на блюдо и пропитать разведеным в небольшом количестве воды вишневым сиропом или любым вашим любимым.

Слегка придавить, чтобы в выемки попал крем и закрыл их, но не полностью, а на 1/4. Это необходимо для того, чтобы залитое в выемки желе не вытекло. Развести желе 80 г в 150 мл воды, в которую я добавила 2 ст. л. варенья из черной смородины, чтобы оно было потемнее и процедила. Залить этим желе выемки, поставить в холодильник и дать застыть. Наташенька, спасибо за рецепт! Вчера решилась и испекла этот тортик!

Итак, варим сироп из воды и сахара. Добавить растительное масло и еще раз взбить. Тут не надо взбивать как в обычном бисквите. Я уже говорила, что этот бисквит может сделать и школьница без навыков и миксера. Посмотрите, что я нашла в пачке с какао!!! Еще раз напомню про форму. Если она у вас разъемная — обязательно защелкивайте бумагу, так как тесто жидкое и вытечет. Вот так это выглядит…Дно и стенки я ничем не смазываю.

6 шариков. Они пойдут во внутрь коровки. Залить немного крема в коровку. Вариант торта технически похожий на мой торт «ЧБ трюфель». Аккуратно обернуть ленту вокруг торта, прижимая к бокам. Поместить в холодильник и дать застыть.

Елена Поникова