Польза пасты Амосова

Витаминная паста Амосова — такое вкусное и полезное лакомство, что не потребуются ни какие конфеты. Паста Амосова (названа в честь известного академика) — смесь из сухофруктов. Пасту Амосова недавно готовила и принимала, только не добавляла туда инжир. Даже не знала, что эта паста имеет свое название.

Подробную информацию о пользе и рецепт приготовления различных вариантов смеси мы рассмотрим в данной статье. Смесь Амосова можно употреблять просто с чашечкой чая. Это проверенный на практике вариант для всей укрепления здоровья всех членов семьи, к тому же вкусный. Если вы хотите всегда оставаться в тонусе, чувствовать себя молодым и полным сил, то приготовьте себе и близким смесь Амосова и наслаждайтесь активным долголетием!

Польза пасты Амосова

Полезна эта витаминная смесь и маленьким детками и здоровым людям для укрепления иммунной системы. Замечательные рецепты. Принимала натощак утром. Очень вкусно и полезно. А витаминную смесь я готовила и принимала сама. Очень хорошо укрепляет иммунитет, особенно в зимний период полезна, когда нехватка витаминов в организме.

Мы к этому рецепту добавляем еще имбирь и алоэ. Всю зиму держимся, не болеем. Это не паста , это кладезь просто)). Одним из таких растений является красный клевер — польза и вред, методы сбора и рецепты приготовления которого рассмотрены в нашем материале. Мы расскажем, как правильно приготовить напиток из лекарственной травы, чтобы сохранить ее полезные качества и поделимся лучшими рецептами приготовления Ивана чая для мужского и женского здоровья.

Ее рекомендуют употреблять для укрепления организма, после перенесенных операций и для восстановления сил после любой болезни. Все продукты, входящие в ее состав, содержат высокие дозы витаминов и минералов, ферментов и органических кислот, ценных липидов и антиоксидантов, столь необходимых для организма. Основу вкусного лекарства составляют: мед, орехи, лимон и различные комбинации сухофруктов.

Кто может принимать пасту Амосова?

4.Прокрутить дольки лимона через мясорубку и соединить с общей массой. Понадобится: чернослив, изюм, курага, грецкий орех, свежие плоды глода (боярышник колючий) и шиповника. Сухофрукты и орехи измельчить с помощью комбайна и соединить с лимонами. Добавить мед, сироп шиповника и настойку боярышника. Тщательно смешать и поместить в банку темного стекла. Желательно проводить данное лечение сердца дважды в год, весной и осенью.

Считаю, что такой десерт намного полезнее и натуральнее покупных готовых сладостей. Как правильно выбрать сухофрукты и подготовить их к использованию в пищу — рекомендую почитать статью: Как удалить диоксид серы из сухофруктов.

3. Соединяем две смеси, добавляем мед и хорошо перемешиваем. Все перемолоть, залить медом и перемешать. Содержание натуральных сахаров — фруктозы и глюкозы в изюме больше в восемь раз, чем в винограде.

Вино, даже если оно приготовлено из лучших и полезных сортов винограда, рекомендуется употреблять в умеренных количествах и знать меру в алкогольных напитках. А теперь предлагаю Вам несколько проверенных рецептов на основе изюма для поддержания здоровья.

Ставим на плиту и доводим на кипения. Принимать отвар из изюма надо по одной трети стакана в течение дня. Принимают при: заболеваниях желчного пузыря и печени, аритмии, гипертонии. Если Вы страдаете от чрезмерной раздражительности, излишней возбудимости и расстройства сна, промойте горсть изюма в холодной воде, а ягоды замочите на ночь в кипяченой воде комнатной температуры.

Паста Амосова» — уникальная смесь которую изготовил Академик Амосов Н.М. и назначал ее пациентам с ослабленным здоровьем, перенесшим тяжелые операции. Полученную пасту хранить в холодильнике, также можно закрыть под крышку и хранить в холодном погребе. Такую пасту готовил мой муж, нашел рецепт в интернете и месяц нас с дочкой баловал вкусняшками.

Елена Поникова