Получилось много и вкусно

Получилось много и вкусно. Впервые пек сосиски в тесте. Получились просто Огоньььь!!! Приготовила по этому рецепту сосиски в тесте. Прочитала все комментарии к рецепту, вопросы и ответы автора. Автору за рецепт спасибо, это лучший рецепт сосисок в тесте, как мне кажется. Еще поправка-в опару я всегда добавляю только молоко , дрожжи и немного муки, сахар не добавляю.

Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Я раскатала 1/2 получившегося теста в круг и нарезала полоски шириной примерно 3 см, сосиськи разрезала пополам после чего заворачивала в нарезанные полоски.

Была такая же проблема.просто используйте решетку и фольгу. Получились отменные сосиски!!! Вопрос. А если в тесто добавить больше сахара будет ли оно подниматься? Тоже вышли первый раз твердые, но это с режимом духовки намудрила сама) положила в пакет полиэтиленовый, плотно завязала, через 15 мин мягче стали, мужа покормила.

Получились вкусные сосиски, но сть замечания. Они должны увеличатся в объеме в 2 раза Смазываю сосиски яйцом только перед тем, как ставлю их в духовку.

20-30 минут в теплом месте под полотенчиком)))) получилось изумительно! Получились)))), несмотря на то, что пенки на дрожжах не было. Потом хорошо поднялись, перед постановкой в духовку.

Сосисок не хватило, заменила «докторской» колбаской. Можно в микроволновке? Получится тесто? Может его чем то смазать? Столько всего хочу приготовить, а из за отсутствия духовки маюсь и никак не могу выяснить получится ли тесто в духовке или нет… может есть какие секреты?

И еще в рецепте не указано куда девать яичный желток

И посиотрите ролики Джейми Оливер — готовлю за 10 минут,готовлю за 30 минут. Он делал там типа пирожков из слоеного теста на плите.фПолучились очень даже!!! Великолепно! Спасибо огромное за простоту и доступность.

Никогда еще у меня не было тесто таким мягким во время замеса! Еще, если Вы покупаете слишком мягкие сосиски, это также случается. У меня тесто так поднялось и набухло, что вышли кабаны. Дрожжи развела в 250 мл молока, так как делала все пошагово, а кол-во молока указано не было. Всё получилось вкусно! Я в несколько штук добавила сыр и смазала соусом краснодарским.

Делала до этого 2 раза по другим рецептам, ничего не получалось :( А в этот раз получилось! Я сделала гораздо проще. Всё положила в хлебопечку Панасоник. Она сама замесила и подняла, я только вынула прекрасное тесто и разделила на шарики. Сосиски брала Мяснов «Подкопченые» — мммм… С тестом дружу очень редко.Пробовала подобный рецепт первый раз. Тесто замесила по рецепту. 450 гр муки на тесто хватило, добавляла немного для посыпки стола и скалки.

Спасибо за простой и вкусный рецепт

Выпекала как в рецепте: на бумаге 25-27минут. В разрезанную вдоль (но не до конца) сосиску добавляла тонкую полосочку сыра. Очень красивые получились, вкусные, сын берет с собой в школу). Рецепт самый лучший из всех перечитанных! Тесто поначалу тоже сверху не запекалось,поставила вниз воду на сковороде,и все пропеклось. Подскажите, пожалуйста, а сосиски надо или можно немного обжарить перед выпечкой.

Здравствуйте!у меня получились немного жестковатые снаружи,не внутри.Не подскажите из за чего это может быть?может из за яйца сверху? Так вкусно !!! Рецепт супер!!! Муку мешал в хлебопечке, в режиме тесто! Получилось очень пышное! Жена поехала в командировку, решил себе сделать сам. Получилось хорошо, теперь экспериментируем с супругой — перед тем, как обернуть сосиску, надрезаем. Только тесто жёстковато, подозреваю что изз за того, что тонко раскатывала полоски.

А если еще и внимательно почитать рецепт, то можно увидеть, куда будет использоваться желток — для смазывания теста перед запеканием в духовке. 12 сосисок и 8 пирожков. Затем обернули — и в духовку. Сосиски брала крошки,поэтому осталось тесто и еще вышло 8 пирожков с творогом и зеленью.

Елена Поникова