Пирог из готовых коржей. Быстро и вкусно!

И что такое коржи Наполеон?? Далее третий корж, майонез. В субботу приготовила Рыбный пирог, начинку клала на готовые коржи «Наполеон». Я делаю чаще всего рыбный пирог из готовых коржей, а в принципе его можно готовить с любой начинкой, даже сладкой. Привет! Эти коржи я использую только для несладких блюд. В основном делаю рыбный пирог из консервов, яиц и моркови.

В прошлые выходные готовила мой любимый пирог из готовых коржей, а на следующий день случайно оказалась свидетельницей того, как такой пирог делали в одной кафешке.

Кроме того, это отличная закуска для пикников и удобно брать с собой на дачу или даже прямо там и готовить. Да, я еще не сказала, что это за коржи? Для пирога я использую готовые слоеные коржи «Наполеон» — те самые, которые предназначаются для знаменитого торта. У нас они продаются во всех магазинах.

Из консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой и вынуть косточки. Пирог из готовых коржей я делаю прямо в упаковке от них. Бортики от упаковки закрывают края пирога и его удобно так убирать в холодильник для хранения, не надо никакой специальной посуды.

Пирог из готовых коржей. Быстро и вкусно!

Майонез я тщательно размазываю вилкой по всему коржу, чтобы не оставалось просветов, потому что, это не салат, сухие коржи должны хорошо пропитаться майонезом! Укладываем на первый корж с начинкой второй корж и слегка придавливаем его руками – это обязательное условие успешного пирога! Смазываем корж майонезом и распределяем по нему половину банки рыбных консервов.

Я еще пеку из рыбных консервов вкусный пирог в духовке. В следующий раз, как буду делать, постараюсь запечатлеть процесс на фото и вам расскажу. Я таких коржей в магазинах не видела. Я покупаю слоеное тесто готовое, там два пласта, очень удобно для закрытого пирога. Я и с овощами делаю, и сладкие пироги, быстро, удобно, вкусно. Здорово! А я уже второе семейное торжество готовлю из готовых слоеных коржей «Наполеон» тортики, с разными сладкими начинками.

У меня мама очень любит «Наполеон», поэтому несколько упаковок таких коржей, а еще песочных коржей «Рыжик» (это уже другая история) у меня в запасе всегда имеется. Но кроме «Наполеона» мне из них ничего сделать в голову никогда не приходило.

Спасибо за рецепт. Я обычно готовые коржи для Наполеона не покупаю. Но вот если быстро хочется что-то приготовить и сытно накормить семью, можно попробовать такой вкусный пирог с начинкой. А в кафешек все дорого и не так вкусно, как дома. Согласна.

Этот закусочный тортик, рецепт и фото от прекрасной хозяйки Анны. Мне понравилась и сама идея и исполнение. И всегда на выручку приходят, пара тройка рецептов припасенных на этот случай. И еще один совет: посыпать торт тертым сыром желательно уже перед самой подачей на стол, то есть когда торт уже пропитается. Причем в качестве коржей я использую и слоеное тесто, и блинчики. В начинку я еще добавляю жареные грибы и тертый сыр, а сверху тортик посыпаю сыром и желтками.

Салат Наполеон из коржей с разными начинками: лучшие рецепты

Для приготовления этого блюда нам понадобятся уже готовые коржи для торта «Наполеон». Я обычно беру горбушу в собственном соку или сардину с добавлением масла. Рыбу нужно помять вилкой и удалить видимые кости. Смешиваем рыбу с яйцами и обжаркой — теперь начинка готова. Затем закрываем еще одним коржом и снова повторяем процедуру. Чаще всего рыбный пирог из коржей Наполеон готовят на праздничный стол. Времени на его приготовление уходит меньше часа, поэтому вы можете сделать его даже для нежданных гостей.

Накрыть пятым коржом, смазать его майонезом, посыпать тертым сыром и тертым желтком/яйцом, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться. Лососевые консервы можно заменить другой консервированной красной рыбой в масле, напр. горбуша и т.д.

Скажите пожалуйста сколько грамм в банке рыбной консервы, что вы брали для этого рецепта? Сделала тортик по вашему рецепту, всем понравилось, были удивлены, что сама сделала (я в прошлом не любительница печь и готовить), даже подумали, что купленный. Спасибо за рецепт, хочу добавить что если мало времени для приготовления то можно коржи заменить простым лавашом или испечь простые блинчики.

А коржи я первый раз пекла, очень легко оказалось, за 15 минут коржи были готовы, я так рада что у меня получилось! Чисто интуитивно добавила в тесто для коржей немного соли. Муки оказалось недостаточно, поэтому в общей сложности добавила при замесе ещё 1 стакан. Коржи получились пухлыми и на вид твёрдыми, боялась, не разгрызём. В понедельник утром остаток пирога съели за минуту, он был еще вкуснее чем в субботу.

Рецепт приготовления коржей для салата

Всем привет! Я очень люблю сладкое и своих домочадцев периодически балую всякими пирогами, кексами, да тортиками. Всем доброго времени суток! )) — — — Хочу поделиться с Вами этой замечательной находкой для любой хозяйки — коржами для приготовления торта «Наполеон». Как то в магазине «Дикси» увидела упаковку слоеных коржей для торта «Черока»(Напалеон). Было это давным давно, но коржи частые гости на моей кухне и по сей день. В яркой красочной упаковке находятся готовые слоеные коржи в колличестве 6 штук (360 грамм).

В ближайшем магазине увидела на полках готовые коржи для торта Наполеон. Не особо хотелось возиться самой с коржами и выпекать… Очень хочу рассказать про эти коржи. Раньше я торт Наполеон не любила, у меня к нему были всегда претензии, то жирный, то сладкий, то не пропитался… А вот муж души в нем не чает, и все время покупает, а это не дешевое удовольствие… Раньше я не знала о существовании таких готовых слоёных коржей и никогда не обращала на них внимания в магазине.

Можно вообще придумать, что хочешь — и мясной пирог сделать, или сладкий тортик. Всем привет! Про эти коржи я узнала от коллеги по работе. Ночью могу встать, чтобы съесть еще кусочек.А вот печь коржи — это для меня проблема. Хочу рассказать о своем опыте использования коржей «Наполеон». Продаются эти коржи мало где, так что когда я их вижу, обязательно покупаю несколько пачек впрок, тем более что стоят они 50 рублей.

Рыбный пирог из консервированной рыбы. Очень вкусный и простой рецепт! Когда начинка будет готова и испекутся все коржи, наполеон закусочный можно начинать формировать. И так делаем со всеми коржами. Мой первый, надеюсь не последний, закусочный торт из готовых вафельных коржей. Оля. для лета отличная идея -приготовить пирог из готовых слоеных коржей. 4. Берем коржи для «Наполеона», смазываем майонезом и выкладываем начинку.

Елена Поникова