Овсяные биточки с творогом

500 гр творога , 3 яйца и 5 ст ложек муки- получается намного нежнее! Использовала творог «деревенский» из русского магазина в Германии. Приготовил сырники, получились очень вкусные с хрустящей корочкой и нежные внутри. УРА!!! У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛИСЬ СЫРНИКИ !!! И творог видно, и вкусно, и форма правильная. Сырники готовила по этому рецепту, но мне не очень понравились (ела сырники и по вкуснее).

Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере. Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны. Сырники традиционно были с надсечками.

Я примерно так готовлю, но добавляю 1,5 ст.л.сахару, ну и соль. Ложку после каждого сырника опускаю в чашку с водой,тогда тесто легко и без остатка ложится на сковородку. Я на 700 грамм творога кладу 1 яйцо, 2 ложки муки, чуть присаливаю, 4 ложки сахара.

Быстренько добавили сахар, скатали одинаковые шарики, чуть их приплюснули, слегка обмакнули с двух сторон в муке и на горячую сквородку. ОлесяБлюда из творога называют творожными блюдами, реже сырными, но вместе с тем чаще говорят сырники, а не творожники.

У меня получились сырники как на фотографии, только я вместо одного яйца добавила два, еще изюмчик, и в муке я не обваливала. Живу в Германии, здесь творог другой. Ната пишет, что у нее не получилось из-за творога. А скажите, какой процентности надо брать творог? Я беру 1 яйцо. 400гр. творога, 2ст.л. сахара, 5ст.л. муки, немного соли, обваливаю в молотых сухарях.

Положить н дуршлаг марлю и вылить туда горячую массу.Подождать,пока немного стечёт и после этого марлю с творогом нужно подвесить,чтобы хорошо стекла вся жидкость. Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Творог домашний делается из кислого молока. Как только молоко начало подкисать (из такого получается более нежный творог) его надо вылить в кастрюльку и начать подогревать постоянно помешивая. Если передержать, то творог получается жестким.

А сейчас сделала всё по рецепту и такие красивые сырники,правда добавила ещё ванильного сахара,щепотку, вкусно поела с чайком.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИКИ,И ЗА САЙТ ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! А вот у меня вопрос ко всем — помню как-то в школьные годы в столовой подали такой вкуснейший соус к сырникам — до сих пор помню вкус, ни с чем не сравнимый. Но мой малыш любит сгущеное молоко, и сырники ел с ним, поэтому я сахара чуть-чуть добавила.

И еще я обкатала в кокосовой муке их. Так теперь даже не сырнички получились, а «кокосовички» с творожной начинкой! И творог хорошо прощупывается , и вкус хороший. В моем случае рецепт таков: 400 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, соль, ванилин. Который раз убедилась, что все зависит от творога!! Раньше бывало, что добавляла всего 1 яйцо и меньше сахара, а творог размокал, становился жидким, появлялось много жидкости, что даже дополнительная мука не спасала!

То творога не видно, то все растеклось по сковороде. Признаюсь творог брала в магазине (в пачка)- и если вы замечали этот творог очень влажный ,а иногда и жидковат. Прочитала рецепт и все комментарии !Все сделала по рецепту, но вместо муки добавила манку- СУПЕР )))))))))))))))!!!!!У меня первый раз такие сырники получились! И ни какой соды !Творог сухой 15%! Чуть соли и без сахара !А потом с малиной (перетертой с сахаром )и с чайком!!!!!

Все тщательно перемешала, сахар в последний момент добавила, обваляла в муке и жарила минуты 3 с каждой стороны. Только я на такое количество ингредиентов обычно беру творога в два раза больше, тогда творожный вкус будет более насыщенным.

Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Я еще добавила 1,5 ст ложки сахара, а сам сырничек перед жаркой обваляла легонько в муке. Спасибо, у меня впервые вышли суперсырнички !!!!!!! Чтобы этот неприятный момент избежать и не получить на сковороде расплывшуюся массу надо добавлять сахар в самым последний момент — когда масло на сковороде уже начинает сквочать.

15,затем смешать со всем остальным(творогом,мукой,сахаром)

2 минуты и сладкие, воздушные сырники без соды и разрыхлителя готовы. ВМЕСТО МУКИ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАНКУ — СЫРНИКИ ПОЛУЧАТСЯ ОООЧЕНЬ ПЫШНЫМИ — ПОПРОБУЙТЕ, ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

И т.к. слежу за фигурой, муку не добавляю. Чашка ароматного кофе или зеленый чай, сырники со сметаной, или кто не может отказаться от сладкого — ложка меда — лучший завтрак — и полезно и вкусно. Несколько ложек всего — кому как нравится, но и сырники вкуснее (ИМХО), и не так разваливаются.

370 гр творога поставила всё то что написано в рецепте!(еще добавила немного ванилина)… Творог с сахаром обычно начинает становиться жидким. Девочки,живущие в Германии,хочу поделиться с вами как можно сделать творог самим.Мне подсказала мама,я попробовала-получилось вкусно. Получается вкусный творог,а из него-замечательнейшие сырнички!! Лондоне нет такого творога, как в Украине, приходится готовить из Philadelphia soft cheese.

Елена Поникова